BSフジ 9619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 22:47:02.59ID:HiFZgttb

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:42:20.40ID:1x7MDsPN
>>944
酒の力は無限やなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:42:22.26ID:dg8zNojH
なげー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:42:25.78ID:Qzfx78sE
ロシア大使とこの爺さん
踏んできた修羅場が明らかに違うな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:42:35.32ID:3JVxAZK6
ジグ・ジグ・スパトニック

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:42:37.38ID:0yRQB0Em
敵対陣営を信用するなでしょう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:42:56.64ID:klAD2xvW
東郷ってロシアのスパイじゃねぇかw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:07.19ID:CCUlE2n4
共同開発した油田って今どうなってんだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:12.50ID:1x7MDsPN
>>945
ちゃんとやってりゃ、ほぼかかんないもんな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:16.39ID:sL7Gxi7W
反町、言うじゃねーかwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:17.67ID:u2qr7nth
数十年前から中国共産党青年部の若者が日本に留学してるよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:18.83ID:KEVRwiI4
>>932
ポリオの時とは状況が違うからね
日本に法人が有る訳でもないしパートナーとなる製薬会社も無いだろうから
そもそも日本で初期治験が実施できないので薬事承認が通らない。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:24.91ID:+6cffDSl
経済安保だけでなく狭義の安保でも戦略物資であるワクチンを中露に依存するわけにはいかんということだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:28.35ID:Apt6BgU5
>>952
本当にそんなものがあるのならとっくに共産党が国会で取り上げて政府追及してると思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:34.34ID:nm1R/8Yx
ソ連に仲介してもらおうとしてた東郷外相の孫
まだロシアに懲りてないようだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:36.24ID:Vj5EjTz+
>>946
ソ連は無い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:40.54ID:JePdakhY
>>948
えー。でも英米から盗んだデータで作ってんだぜ?
ファイザーとか打つんなら同じじゃね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:41.10ID:nx0133NK
同じような系統の薄毛かもしれんけど、ロシア大使の方が圧倒的に格好いいな…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:42.63ID:KXFcH7F5
理解できるよ
東郷みたいな外務官僚は要らん 害悪

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:43.73ID:r/IIpXmM
うーん外務省クオリティ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:47.03ID:fUEkRxfX
東郷よりロシア人の方が流暢だな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:47.37ID:SPnqF8vG
藁にもすがるほど 日本人はコロナで死んでないからな(´・_・`)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:43:58.78ID:R1SDbQNf
信用ならないロシア

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:01.56ID:l8XWadlz
ガメるw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:08.30ID:8yHwTX+I
それは綺麗事だろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:11.19ID:0iWXEfe5
やっぱり今日ワクチン売り込みに来てるな(´・ω・`)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:11.79ID:4UMoksjf
>>957
元駐中国大使はシナの工作員だし日本の外務省ってこんなのしか居ないんじゃね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:20.12ID:B78jPaLX
日本人のほうがロシアの肩をもつんだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:34.42ID:7/gprCEh
理想主義的というかなんというか でも怖いお

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:38.40ID:jXJilOvG
こんなのが元外務省だから日本がダメなんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:40.79ID:+6cffDSl
>>974
ソリがいうならまだしも元大使がいうかね(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:55.79ID:SPnqF8vG
外務省の東郷は太鼓持ちか(´・_・`)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:44:59.07ID:fUEkRxfX
>>958
それだよなw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:45:29.36ID:r/IIpXmM
ワインくねらせスタイルの外交官はクビにしてくれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:45:35.00ID:Apt6BgU5
日本の外交官は西洋式のリベラル教育受けてるので良くも悪くも純粋なんだよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:45:42.29ID:sL7Gxi7W
消される〜www

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:45:46.05ID:fUEkRxfX
ロシアのご機嫌伺う東郷。
挙動不審。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:45:53.08ID:6sass8I0
もっとロシアと仲良くしようよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:01.71ID:KEVRwiI4
>>967
スプートニクVはアデノウィルスベクターワクチンだから
アストラゼネカのワクチンと同じタイプ
ファイザーとは別物

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:02.54ID:u2qr7nth
東郷「陛下、これは最後通牒でございます」
ハル「あれは最後通牒ではなかった」

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:24.02ID:fq051Ynb
ロシアから
ワクチン OEM生産しろよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:28.62ID:3JVxAZK6
>>977
ハニトラとか大使時代になんかやられて弱みを握られてるんじゃねえの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:54.61ID:fUEkRxfX
>>988
危うく北海道とられるところだったのに。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:55.71ID:fq051Ynb
日本人ってロシアに対応できてないよな
米中で一杯一杯

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:59.43ID:OKaMDPMh
>>945
風呂入んないもんな奴ら
1カ月洗わなくても臭わないパンツなんか売るような人種と毎日風呂はいる人種とは感染率が違うのは当然だわな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:46:59.62ID:+6cffDSl
対中や米国への牽制を考えるとロシアとの接近は悪いことばかりではないけどロシアという国柄を考えると難しいわな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:47:11.93ID:Qzfx78sE
ロシアより愛をこめて

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:47:29.88ID:4UMoksjf
>>992
そういうのも居るけど露中に関しては純粋に思想に憧れてるのも多いだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:47:32.07ID:fq051Ynb
>>996
三角外交にするべき

米中露

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 20:47:34.99ID:Apt6BgU5
>>994
ロシアが本気で攻めてきたら北海道なんて一日で陥落するでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。