BSフジ 9466

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 17:41:18.64ID:SHUyhLlo

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:52:44.79ID:Q7n669jx
BS-TBSは酷かったわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:52:45.99ID:O7us3LVO
>>939
ファックスでやりとりしてるらしいよねまだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:52:46.61ID:hK93G4Fc
ホットスポットは後から情報が出てきたな
NHKスペシャルだったか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:52:49.26ID:X28LylEc
反町さんガラケーじゃなかった
もう更新したのかしら

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:52:52.81ID:crOMPi+8
結果的に菅のデジタル化は正しい方向が証明された

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:52:57.73ID:rZmmm0zq
ようするに保健所は古いから無理ってことだね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:52:58.38ID:u9yH22i3
>>934
民主党参院議員より
よっぽど活躍できてるような

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:00.50ID:ONOiajAf
米村、口が曲がってるぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:05.25ID:EMA2iZlr
システム屋が金欲しいのかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:09.22ID:+K7+Z1b1
>>931
嫌だよ 日本人だから、でも、変異株にはワクチンがきかんかもしれんじゃん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:11.60ID:ct0iCVu2
シンガポールは警察と繋げちゃったしね(´・ω・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:16.30ID:7L4EbYKx
>>864
アカヒと野党の倒閣の格好の餌になりそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:17.59ID:I2vbZSaV
とにかくマイナンバーカードと銀行口座紐づけて
フェリカ機能をそこいら中で使わせればいい
スーパーもコンビニも交通機関も家の鍵も全部マイナンバーカード使わせればいいw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:19.57ID:Cf72WTky
ITを駆使するのと機械にやらせるのは話が違うと思うんだけどさあw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:23.58ID:XM+IlGXO
海坊主がソフトバンク回線からかかってきた電話は世間話だけして切るって言ってるのに、携帯会社は通信通信内容は全部テキスト化して把握しているに決まってる
位置情報なんかいくらでも抜けるのに単にやる気がないだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:31.99ID:hK93G4Fc
両方断るだろうw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:32.45ID:w2cGUFj6
ご理解って投げないで説得にかかれよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:33.20ID:QFAVoOB3
途中で遮ってワーワー言うのを止めさせる点ではリモート出演もありかもな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:37.45ID:Df1LnDIn
位置情報利用は公衆衛生の専門家は本心ではやってくれと言いたいだろうな

でも、できないんだよ
自由に反するから
感染拡大は自由の対価だよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:38.20ID:Ll6dLOc4
疫学調査とか下水を調べて感染者が居そうな建物見つけんかい!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:38.26ID:b1nMS9Mg
>>949
本当にそれ
タイムリーでその話があるのに
机上の空論を延々と言い続けられる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:41.67ID:pWBf63fi
保健所所長=厚労省OBの天下り
もいるから、この体制を崩すのが
一番大変なのでは。。。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:43.47ID:rCM6S05z
ちらっとTBSみたら全員韓国側だった( ´・ω・`)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:43.52ID:xtoJz73g
>>956
菅のデジタル化は駄目だろw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:45.77ID:cw2cKEd3
この知事と立花が選挙したの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:53.01ID:h6X2QiDJ
刑罰入れられない国が個人情報取れるわけないだろ?
気づけよ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:53:53.89ID:18Q5JyMv
>>941
都市部ではほぼ持ってそうだけど地方かな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:03.65ID:hK93G4Fc
入れてないと特定の番頭しか通話できないとか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:06.89ID:w2cGUFj6
出たww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:10.38ID:crOMPi+8
>>970
生命が最高の価値だと思うんだけどなあ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:12.15ID:IQHDMqlX
コロナをバラまいた目的の一つに監視社会化がある
って陰謀論ぽいけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:12.89ID:FO/q501Y
そうそう 専門家でしょ(´・_・`)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:16.73ID:R0OXzc4r
>>962
さすが「明るい北朝鮮」・・・(´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:23.35ID:HIrNFHUH
知事、出来ない言い出したら思考が前に向かんやん(´・ω・`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:28.63ID:O7us3LVO
千葉の森田には無理な流れ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:29.07ID:rZmmm0zq
そりゃそうだ。
今の日本人はコロナ抑えるより行動を知られたくないというのが日本人の選択

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:31.27ID:QFAVoOB3
バチバチすなぁ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:32.60ID:ONOiajAf
同意が得られるのか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:35.75ID:Vs5KqS9R
何がそんなに嫌なのかね
GPS切っててもWi-Fiで位置情報取られてるし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:37.14ID:1k7RmkAc
>>974
凄いメンツだったね ビックリしたわww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:38.77ID:w2cGUFj6
両方分かっててるのは強いな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:40.32ID:jtCaZi2u
米村、イイじゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:43.79ID:Ot4ptqVG
同意を得られねえだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:45.31ID:BchlQ4az
個人情報だとかプライバシーを言い出してから世知辛い世になってきたように思う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:45.36ID:crOMPi+8
Googleは遣ってるもんなあ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:45.70ID:xtoJz73g
そりゃ同意があればなw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:47.18ID:O/Wi5MO3
>>948 うむ クレジットやスイカなどの支払い履歴を調べるのも合わせてするか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:47.80ID:7L4EbYKx
>>986
黒岩にもw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 20:54:48.25ID:EA1CFB4X
政治家がこうしたいという主張を有権者にしていくことも大事じゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。