BSテレ東 6129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/12(木) 00:50:16.43ID:aMCgJUz+

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 20:55:03.72ID:sBv5jRy5
ウホッ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:01:28.34ID:sBv5jRy5
クマー!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:01:32.97ID:5BsUOVg5
熊遭遇番組!
BSでも独自カラーで行くテレ東w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:02:27.99ID:+r/G0W5o
逆ギレした熊は、人間の手に負えない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:02:55.04ID:lzUfw2SB
くまもん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:03:14.72ID:PACyxlM0
熊と戦った男

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:03:29.72ID:+r/G0W5o
久々に尼神見た

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:04:36.15ID:PRFqelYj
九州人は熊を絶滅させたけど生態系への影響を特に感じない
最初からいなかったレベル

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:05:11.33ID:+r/G0W5o
芸人のボケはいらん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:06:22.96ID:5BsUOVg5
半グマ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:06:58.05ID:iGOAuUJg
山の中でツキノワグマのウンコー落ちてたことあるけどすごい量だったな(´・ω・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:07:09.89ID:RmW5U880
マジかよ第七世代最低だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:07:43.53ID:IviD5ObS
熊対策には鈴じゃなくて銃
言い間違いか書き間違いで鈴が銃になってしまった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:07:58.89ID:lzUfw2SB
渚、太ったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:12:21.69ID:5BsUOVg5
熊、ベアハッグに弱かった

https://www.dinop.com/news/post_858.html

「死ぬかと思った。助かった」。17日早朝、秋田県協和町境の山林で、豊嶋登さん(76)がクマに出くわした。けがをして入院先の病院で、豊嶋さんが語ったクマとの遭遇を再現してみると−−。
 ワラビ採りを始めて5分もたたないころだった。ふと見上げると、わずか1メートルの距離に親グマと子グマがいた。親グマは立ち上がり、今にも襲いかかろうとしている。
 「クマは正面から抱きつかれると動きが鈍る」
 組み合うこと2〜3分。顔を見上げると、クマはきばをむき「ハァーハァー」とうめき声をあげていた。「手を離したら、やられる」。次の瞬間、右足にありったけの力を込め、クマの左足を払った。クマは倒れ、豊嶋さんと抱き合ったまま斜面を10メートルほど転がり落ちた。切り株にぶつかり、クマと離れた。すぐに構えて後ろを振り向くと、走って逃げるクマの後ろ姿が見えたという。
 秋田県自然保護課によると、「クマに抱きつく方法は、腹や顔など体の弱い部分を守る最後の手段としてアメリカなどで報告されている。しかし、実際はなかなかできるものではない」。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:12:46.00ID:vCr1NkyJ
やっぱり田舎では拳銃持たないと(´・ω・`)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:13:51.74ID:+r/G0W5o
熊を撃退することはあるかもだけど、熊を倒すのは無理

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:14:18.79ID:vCr1NkyJ
82でw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:14:50.94ID:5BsUOVg5
武井壮のメッキが剥げるから呼べないな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:16:07.32ID:LtgSV3RI
じゃぁ、この佐々木さんを倒した人が人類最強ってことじゃん(´・ω・`)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:18:42.06ID:iGOAuUJg
割烹着の防御力すげえ!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:19:25.43ID:JBu54ZJc
良く生きてたなあ
良かった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:20:55.48ID:lYCZdfI0
ww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:20:58.82ID:vCr1NkyJ
テレ東w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:21:10.62ID:iGOAuUJg
襲われた人大体みんな顔やられてるよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:22:00.29ID:LtgSV3RI
佐々木さんはダンスやってるから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:22:04.36ID:XXM0Rn5c
>>976
急所だからな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:22:55.67ID:vCr1NkyJ
@鼻を狙え

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:24:14.85ID:iLWXGFZ1
鼻の穴ってちょっとずれたら口の中に

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:24:20.99ID:iGOAuUJg
馬とか治療で暴れる時に鼻をロープで捻って大人しくさせたりするね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:25:49.40ID:Xd/CewWD
クマったもんだ (´・ω・`)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:26:04.51ID:PRFqelYj
あなたのお昼ご飯見せてください

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:28:01.25ID:LtgSV3RI
クマに殴るヒロちゃんに遠慮が無い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:28:34.46ID:cfKIi7n7
(´・(ェ)・`)イジメナイデ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:30:30.71ID:vCr1NkyJ
みんな体動かしてるからか若く見えるな
ネットばかりの生活やめないとなあ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:31:48.98ID:5BsUOVg5
ウィルスナビに聞こえる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:33:44.03ID:IviD5ObS
良く生きてたな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:36:52.80ID:IviD5ObS
近すぎ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:38:25.97ID:JBu54ZJc
このおっさんがやべえ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:39:04.13ID:heZ3tC8k
( ・(ェ)・)

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:39:07.79ID:Pg8mqDdJ
だよね、パンチが様になってた。
熊が倒せるならヒョードルも倒せそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:39:34.95ID:cfKIi7n7

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:40:14.28ID:heZ3tC8k
おみやさん寅次郎w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:40:45.59ID:heZ3tC8k
押忍空手部

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:41:06.71ID:vCr1NkyJ
貧弱一般人はどうしたら…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:41:57.62ID:iGOAuUJg
>>996
実況民は指先が鍛えられてるから大丈夫だ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:42:44.41ID:iLWXGFZ1
>>996
クマ撃退スプレー持ってるならワンチャン

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:43:13.92ID:heZ3tC8k
成歩堂

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 21:43:23.04ID:vCr1NkyJ
A前蹴り、胸にパンチをくらわす、左右のこめかみをボッコボコ、膝蹴り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 53分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。