BSフジ 8857

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 17:21:47.56ID:GZpJqj0Z

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:15.76ID:FmkbalbG
来日したときも、母校の京大にも入れなかったんだよねぇ
学内の中国人留学生が揉めるかみたいな理由で

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:16.85ID:QzojNP1B
そんな過去のいきさつとかいまさら言って何になるんだよ
もう中国は日本を遥かに超える大国になっちまったんだぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:26.27ID:pPb34kzJ
安倍が悪い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:27.50ID:jpMxLVqf
森元ってもりきろうだったのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:31.22ID:LSSToEot
>>918
ぶっちゃけ日本が核以上の絶対的な武器を開発したら世界平和

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:31.66ID:zs5QAPkf
>>932
自民党で発言力がある理由がわかる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:31.76ID:ocZEKTyf
福田とか二階とか中国の犬がいるからな
こいつらを一掃しないとダメだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:33.29ID:agVZtnOr
福田って、「貴方とは違うんです!」とかいって辞めた、やつ立たずだっけ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:36.31ID:jsHUQGCW
してねぇよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:39.36ID:rNMt+q4+
>>887
そこまでは知らなかったw
(´・ω・)
(っ=川o

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:40.10ID:dd7mM9Eq
おちんちんが小さい南挑戦人

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:43.06ID:gYTjYtKh
親中派議員を2F含め一掃すれば大分日本変わるよな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:43.56ID:QzojNP1B
>>942
やはり日本語が不自由だなお前w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:45.54ID:T7gBEqPi
>>925
台湾の半導体企業も中国とは完全に切れてないから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:53.82ID:8nTH4DAV
>>947
好きで好きで仕方ないんだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:54.75ID:vu8W0DDD
福田康夫「僕はねー相手の嫌がる事はしないんだよ!」気狂いですわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:04:55.45ID:eP6c7SY+
日本も中国共産党と中国一般と概念を分けるべき時が来てる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:02.44ID:WGrZNQiQ
五毛が湧いてるな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:02.88ID:JjJ6tzfk
みんなで渡れば怖くない(´・ω・`)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:03.79ID:iv5tAztK
>>951
それでも清和会だったんでしょ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:05.29ID:/eQfW4ra
山口じゃなくて倉敷なんだけどね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:06.27ID:DIhhcQt5
中国に肩入れしすぎている時期があったけど
日中戦争仕掛けてめちゃめちゃにしたことを思えば仕方ないとも思うけどな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:06.29ID:0Q6EeX++
>>952
慶大での講演も小泉の反対で実現しなかった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:06.24ID:pUhUxA3X
アカヒ侮日にじゃまな政権は引きずり下ろすニダ
森も安部も叩くニダ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:09.18ID:pPb34kzJ
自民党最低だな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:09.77ID:X8kU4q8v
ソリも感動した2013年の野球の日本対台湾みてみな。 泣けるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:18.50ID:2Tqw22BI
習ってただけで意味を深く理解してないんだよw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:20.36ID:tcHI+yqN
>>933
絶対数が多いんだから犯罪に遭う確率も高いのは当然

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:22.07ID:8stZhJPn
>>927
日本語通じてる?w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:22.48ID:Z6OR0/l8
>>924
台湾からしたら中国はガチでヤバイ
安全保障とかのレベル超えてる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:25.07ID:gQHffoFi
>>914
当時の外務省に居たのって、あの3人組の誰かじゃないよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:31.88ID:agVZtnOr
>>956
「日本の奇跡」か?
あれって、結局なんなの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:33.34ID:KlJCsULk
>>918
お台場と横浜にモビルスーツがある。アメリカは敵だ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:34.07ID:bTAPOeAW
>>953
潰せばいいだけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:35.52ID:GMmtEvlc
河野洋平と福田
生まれ変わるなら中国人で

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:43.66ID:M6YA9pQw
ハゲにもある日本の精神

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:45.66ID:7YRwu4T3
>>964
お前よりはできる
五毛君

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:47.48ID:gYTjYtKh
>>969
五毛とゴキブリが櫻井さんの時は必ず湧くw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:47.57ID:0+Thd2R2
精神性の話はやめようよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:48.13ID:rNMt+q4+
旋風の用心棒で覚えたわ
義を見て〜
(´・ω・)
(っ=川o

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:50.81ID:LSSToEot
>>925
でも世界で一番親台な国だよね?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:51.27ID:9ZqixCMq
よしこの悪いところは精神論になりがちなところ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:52.00ID:T7gBEqPi
世界各国半導体製造ラインから日本は外せないのが現実

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:53.26ID:pPb34kzJ
意味がわからないよよしこ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:05:55.19ID:iv5tAztK
>>963
アメリカからどつかれてるから
明らかに動きが沈潜しているね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:06:01.07ID:JjJ6tzfk
深いところにキムチが(´・ω・`)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:06:01.34ID:torJ3W34
手術は岡山の倉敷中央病院やね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:06:01.30ID:FmkbalbG
李登輝さんの受けたのは戦前の教育だからなぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 21:06:02.63ID:mOVTQ5Fk
>>949
東インド会社・・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。