BS朝日 3845

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 18:11:12.16ID:xORL2fRP

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:05.43ID:HEViOf37
誰だよこんな作文したのはw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:06.94ID:Odd17NE1
5%減って3%増えるって 2%もマイナスじゃないか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:09.43ID:rd6VfDXn
なんかムカつく岸田の
間延びした話し方

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:10.16ID:ifxfIPvD
>>604
志村けんを間接的に殺害したし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:12.10ID:b7QpSJwf
オリンピック来年も無理なんでしょ
もう捨ててコロナに専念しようよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:28.42ID:YGKxFRNb
政調会長って胃腸薬みたいな名前よね?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:34.37ID:oB6meZ7U
岸田には日本を背負う覚悟がまったく感じられない
総理になったら意識が変わるのかは分からないが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:51.88ID:stK1EIYU
>>932
橋下も上級やん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:53.42ID:dDo9oyAh
岡田は熱出てんじゃないの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:53.46ID:HEViOf37
岸田は一応経済が専門だっけ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:54.51ID:q9Wo7N1M
録画みたけど晴恵熱かったな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:56.79ID:77iA7Li6
岸田はぜったい総理になれない。血の通った言葉が入ってこない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:41:59.11ID:TjOHZwuo
なんか言葉に重みが無い岸田さん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:11.47ID:pEhjxRwX
治療薬が一般に普及すれば健常者はもう自粛しなくてもいいんじやね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:17.50ID:4yPprlxb
>>604
アメリカもフランスもウイルスの正体調査してる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:19.05ID:sY1fnJrM
状況を受け止めてる割に経済対策がショボ過ぎるのは何なんだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:28.49ID:YBq/7wHx
30万給付でミソ付けたからな、岸田は

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:30.37ID:JxU3QfYS
>>958
でも小泉とか安倍が異質でそれ以外の首相って何考えてるか分からないのが多くなかったか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:31.68ID:BWv+vXUk
>>951

朝と夕の晴恵先生
お昼の濱木先生
これが毎日楽しみでw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:46.17ID:oGRtPZ57
>>963
安倍がやれるならコンビニのバイトでもできるやろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:53.03ID:NNARQZ99
もう経済成長なんていいよ
上級国民から金も全部奪い取ってくれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:53.41ID:gOVoqcGJ
日本のサービス業はボロボロやで。
全般的に大した特長もなく低付加価値だし。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:54.39ID:m6oH8P+e
話し方は官僚の西村よりマシだけどな 

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:42:59.59ID:q9Wo7N1M
>>932
橋本さんは弁護士でやっていけるから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:43:08.07ID:EcctnkhK
アビガン配れ言ってる素人使ってる時点で放送免許取り上げるレベル

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:43:12.97ID:b7QpSJwf
それにしては効き目のある手を打ててないような気がするんですが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:43:18.74ID:ufVzXumP
感染拡大を止める気ねえだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:43:24.14ID:ifxfIPvD
>>739
家庭内別居だから、移らない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:43:27.18ID:A9p6N9RZ
>>971
本当のバカだなw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:43:27.45ID:oB6meZ7U
>>969
昔の日本人の意識ならそれでも務まったんだろうけど今はかなり変わった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:43:38.27ID:tx/gocvj
国民には我慢させておまえは丸々月給貰ってな
まったくいい身分だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:21.60ID:YBq/7wHx
実際岸田含め政府はコロナは大したことないと思ってる節がある

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:23.89ID:sY1fnJrM
話長いんだよボケ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:25.04ID:stK1EIYU
>>910
> 東京も感染者半減したし終息に向かってるんじゃねーの

未だに土日休みは人数減る話知らんのかw 土日で3桁とかヤバい・・・

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:27.09ID:sMAMlAPc
晴恵の嘆願相手 確認済み 田村、スシロー、岸田 
あとは、ようわからん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:29.37ID:EcctnkhK
>>925
ど素人信者www

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:33.96ID:JxU3QfYS
財務省「金は出さん」
安倍「はい」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:44.42ID:INKl9KXn
政治家には、給料減らせじゃなくて給料分働けといいたい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:44:53.05ID:Odd17NE1
このマイナスを取り戻して 更にプラスに変える為には
消費税をしばらくの間ゼロにするしかないんだって

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:00.51ID:HEViOf37
>>986
田崎に言ってどうすんだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:08.05ID:YGKxFRNb
大企業は内部留保あるんてしょ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:14.21ID:rd6VfDXn
現実見えてんのかなぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:16.88ID:m6oH8P+e
中小が潰れたら次は大企業が潰れる 

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:32.38ID:TjOHZwuo
このエコノミストクソやな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:36.72ID:sY1fnJrM
>>989
それ分かってない奴多いよな
給料カットじゃなくて働けボケと言わないといけない
働けないなら辞めろ
これでいいんだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:37.03ID:jEQxSBBr
こいつにそんなややこしい事答えられる訳NEEEEEE

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:37.79ID:uyc9qN47
>>965
ちゃんとした治験を各国でやってるみたいだからそれ待ちだね
6月くらいに結果出るのかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:45:41.40ID:mRd9HoSv
>>971
でも安倍はコンビニバイトもこなせないんだぜw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 20:46:00.48ID:HEViOf37
岸田に言ってものれんに腕押しだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。