BS11 29761

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 01:47:11.64ID:qJufTqU5

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:30:58.42ID:A9qqSAOo
主人公がホモな時点で男視聴者離れたような ハルチカ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:31:08.38ID:cSywoE+l
>>948
ドリフの家w

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:31:14.09ID:oGn+5PE9
田中くんはいつもけだるげ27:30放送は面白かっただろ…
シルリンで期待できるのははやっぱり川面監督だよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:31:32.59ID:VMTSGWC/
>>942
要が坊主、アイドルは風斗

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:31:48.59ID:SQsMw3aP
コメルシは最終話終わった瞬間に録画全部消した

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:32:21.33ID:VMTSGWC/
>>950
まぁ男向けでもそうか・・と思ったら武内Pは人気だったな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:32:54.72ID:3h0flujx
>>950
昆虫みたいな瞳した主人公キャラいたアニメがあった
あれも極力個性を排除しようって姿勢の表れなのか

あと、あんスタでは出番が徐々に減って台詞ないときもあったような主人公が

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:32:55.87ID:Lzxz6coc
乙女ゲーヒロインで一番かわいいのは薄桜鬼の千鶴ちゃん
2番目はアルカナファミリアのフェリチータちゃん
この2人だけはずっと変わってない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:33:13.85ID:3Ja9rEw/
>>942
936の上段左から3番目が坊主(職業)だった
なお髪の毛はちゃんとあるというかチャラ男系

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:33:14.01ID:zgWcdma1
>>905
録画失敗したねこパラまたやって欲しいわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:33:28.23ID:cyEZXVqx
ハルチカは氷菓よりミステリーパートはとっつきやすくて好きだった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:34:15.24ID:VMTSGWC/
>>958
うたプリか?イノベイターみたいな眼のヤツ

0964七瀬さんの下敷きになりたい2020/04/19(日) 02:34:18.46ID:JBcGQzoo
アニメの延期ニュースの一方こんなニュースも

休校・外出自粛長期化で10代の妊娠相談相次ぐ…家に居づらく「彼氏の家に」、バイト失い「パパ活」も?
https://news.livedoor.com/article/detail/18140322/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:34:18.59ID:Lzxz6coc
>>952
別にホモ全面推しってわけでもないのにな
そこをセンセーショナルに取り上げられたのは惜しかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:34:21.59ID:3h0flujx
>>955,960
ありがとう
たしかに坊主でも髪フサフサだったな、

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:34:42.46ID:ZUWxQdF4
>>730
再放送

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:35:15.38ID:3h0flujx
>>963
たぶんそれ
目が怖くてアニメ見なかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:35:48.68ID:cyEZXVqx
ハルチカのホモ描写は原作読んでても全く不要なんだよな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:35:51.50ID:oGn+5PE9
フェリチータはコミカライズ版のRURUの作画がいいんだよ
そのRURUもなんか転生もののコミカライズしてて驚いたわ
こんな丸っこい萌え絵も描くんだなぁって

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:35:52.40ID:BBDNCWlu
>>958
あんスタは1クール目は出番抑え気味だったが2クール目は出番が増加した代わりにおっさん臭い声が出たりとはっちゃけてたな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:36:40.12ID:VMTSGWC/
>>960
まぁこの世界の坊主はこれだからw
ttp://kura3.photozou.jp/pub/90/1563090/photo/186569659_org.v1586757661.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:37:25.67ID:Lzxz6coc
>>969
チカちゃんと恋愛関係にしないためで別にBLじゃないもんな
そもそもそんなにホモ描写なかったような

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:37:51.51ID:Lzxz6coc
>>972
これはご利益あるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:39:02.58ID:3Ja9rEw/
>>958
うたプリwwあれ失明でもしてるのかと思ったわ
あとはすっごい可愛かったのに乙女ゲーの役割も主人公て立場も盗られた
プリストの奈々ちゃんも忘れらない。あれはあれでおもしろかったけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:39:23.83ID:3h0flujx
転生ものよくあるレーベルのガンガンコミックスUP? のだったか
アスラクラインの挿絵のひとがなんかコミカライズ描いてたの、本屋で積んでたのみた
アスラクラインは主人公が女装した姿が一番可愛かったなあ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:40:11.12ID:3h0flujx
>>972
この、なむあみだ仏感

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:40:48.64ID:YdBd1RW7
俺はニル・アドミラリの天秤とか戦刻ナイトブラッドとかコードリアライズとか
好きだったなああとファントムインザトワイライト

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:41:11.46ID:zgWcdma1
>>939
テイルズのイベントのアレ思い出す

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:41:28.36ID:oGn+5PE9
乙女ゲー?ノルンノネットは(´・ω・`)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:41:39.78ID:o0Kpegm5
ブラコンOP久しぶりに見て懐かしんでる
これ1話と2話でちょっと変わってたんだよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:42:11.42ID:3h0flujx
乙女ゲーカテゴリに一応入ると思うけど
ダメプリの主人公はよかったなあ、アニメみた感じは

若干ひなろじ思い出したけど…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:43:12.45ID:YdBd1RW7
女子向けのアニメってなんでああもやたらと男性アイドルユニットものとバンド物が多いんだろうか
製作委員会が企画段階から中の人のライブとかまで見越してるからかなあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:43:24.33ID:VMTSGWC/
>>982
ああ、あれも好きだわw

0985ハバネロ実況2020/04/19(日) 02:43:39.65ID:VceszAdt

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:43:43.66ID:Lzxz6coc
>>982
乙女ゲーは無個性の法則を打ち破って登場人物にかたっぱしから突っ込んでいた主人公かわいい
あとはOPのDAIGOたちがコスプレしてたな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:44:09.01ID:VMTSGWC/
>>980
阿部敦のショタは無理があると思ってみてた(´・ω・`)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:44:10.69ID:BBDNCWlu
>>979
馬場はみかこしに悪いことしましたね・・・

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:44:36.61ID:Lzxz6coc
>>980
ノルンは難解
クラナドは人生

0990ハバネロ実況2020/04/19(日) 02:44:41.35ID:VceszAdt

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:45:22.85ID:3Ja9rEw/
>>979
アレは出発点がそもそも違うというか…

0992ハバネロ実況2020/04/19(日) 02:45:23.24ID:VceszAdt

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:47:44.60ID:o0Kpegm5
#好きな乙女ゲーヒロイン5人上げると趣味が分かる

ってハッシュタグみて、いろいろ納得してしまった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:48:19.46ID:oGn+5PE9
少女漫画のアニメ化もあんま見なくなったな、劇場版だと思い思われふりふられとかあるか
となりの怪物くんの鏑木監督は完璧だった
3D彼女は実写にするからって安直に企画通したんだろ?実際どうかは知らないけど…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:48:21.13ID:YdBd1RW7
逆に男性向けの萌えアニメって必ずしもアイドルものばかりではないけど
何かとバトルしてるって設定のが多くてまた1作品にやたらと登場人物が多いよな20人30人とか
ハチナイや球詠みたいな野球だから仕方ないのはいいとして戦闘モノは多くても両陣営合わせて10人もいればいいだろうに

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:51:47.46ID:VMTSGWC/
>>995
でもマキャベリズムのみっくの歌は好きです

0997ハバネロ実況2020/04/19(日) 02:53:20.22ID:VceszAdt
んじゃキャプまとめ パスはsage
http://cyclotron.moe.hm/up/upload.cgi?mode=dl&;file=12756

間に合った

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:58:10.64ID:zgWcdma1
>>997
ギリギリだったな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:58:47.21ID:a60wUUij
サンクソ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 02:59:02.82ID:BBDNCWlu
>>997
いつも乙です!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。