BS朝日 3816

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 18:33:04.69ID:OxeyHue7

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:21:03.09ID:TnOL0l4H
>>947
苦しい言い訳なのに堂々としているのがすごいわな
だれかコイツをギャフンと言わせて欲しいわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:21:04.49ID:bvGiG1pX
なんか杉尾さん腹立つ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:21:06.38ID:Hst55PEs
1000兆の借金なんか無かった事にすりゃいいだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:21:21.14ID:SBZcB8/n
そんなこと言ってる場合だろ
無い袖は振れない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:21:37.07ID:PvgwQuR+
小さいリボン何なの

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:22:06.35ID:Jc3UzVs/
当たり前のように出演者の政治思想の人選を4対1にしてる滑稽さw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:22:14.79ID:WnhW3+lj
オーバーシュートしてから動いてたら遅いんじゃないの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:22:20.09ID:x7VvhA/5
感染者の累計グラフだけじゃなく、回復者数のグラフも一緒に載せて、
その差で現在の感染者数が分かるようにすべきなのに、意図的に隠してる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:22:24.67ID:DYs+h27v
>>954
いっそシナに1000兆円のキャッシュで
尖閣諸島買ってもらうウルトラCも有るかと(´・ω・`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:22:42.90ID:KXno/0tD
>>957
フジテレビでも見てろよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:22:55.52ID:2VWPXxmr
緊急事態宣言なんて言ったらマスゴミが騒いでトンキン人がスーパーに殺到することぐらいはバカでも分かってるだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:22:59.45ID:5bR0q3yO
共産党、この中だと割とまともだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:23:33.05ID:odWD9EXU
あべソウリセキ人回避で緊急事態迷う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:23:40.19ID:x7VvhA/5
>>952
ギャフン、懐かしい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:23:58.98ID:5bR0q3yO
自民は矢面に立つのは武見・松川・片山ぐらいか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:24:05.82ID:8nHIPq9L
>>958
その通り
その前に出してオーバーシュートを抑えるから意味がある

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:25:35.88ID:C6zx7dAP
高市、森まさこ、片山
BBAの乳

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:26:00.97ID:KXno/0tD
金払って言うこと聞かせろよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:26:07.13ID:DYs+h27v
共産党は何ヌルイ事言ってんだ(´・ω・`)

そんな事より共産大クラスターの謝罪しろよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:26:16.83ID:KQnsWcTU
武漢封鎖から2ヶ月以上も経ってるのに
いまだにこんな低レベルな議論してるのかよ
今まで何やってたんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:26:49.86ID:KXno/0tD
こういう時はほんと共産主義が強いよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:27:31.00ID:5bR0q3yO
県によっては学校も再開するし
実は自粛しなくても大丈夫ってことはないのかな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:27:32.56ID:x7VvhA/5
そういえば野党が言ってた、居酒屋で上司の悪口を言って、共謀罪で
逮捕された事例はあるのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:27:53.03ID:odWD9EXU
人里からもう山奥にこもるしかないな、、、

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:28:12.78ID:Hst55PEs
俺も30万もらえんのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:28:43.58ID:O8rRQm4C
>>972
でも共産主義だから初期に隠ぺいとかあって、
世界にコロナが拡がっちゃったんだぜ?
自由主義・民主主義だったら防げた可能性あると思うよ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:29:25.93ID:odWD9EXU
片山さんのおぱんつみえた?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:29:29.35ID:Q3QSyQB6
そんなの調べて認定されるまでどれだけ時間がかかるんだってんだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:29:30.83ID:O8rRQm4C
(´・ω・`) ちっちゃいリボンは何?ししゅう?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:29:31.81ID:KXno/0tD
>>974
北海道では安倍にヤジ飛ばしただけで捕まってんだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:29:51.44ID:x7VvhA/5
国民のほんの一部しかもらえないだろ
サラリーマンは、首になるか、ブラック企業で
違法に給料カットしたとこだけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:29:55.07ID:LJi1zSAq
そういう官僚目線の線引きは必ず漏れが出るんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:30:04.88ID:O8rRQm4C
>>978
(´ω`) いっとくけど還暦だからな。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:30:17.40ID:2VWPXxmr
>>973
専門家会議の記者会見でも子供からうつした例は見受けられないって言ってたのにそこを報道しないで子供の安全ガーって騒いでるだけでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:30:32.06ID:KXno/0tD
>>977
隠蔽は共産主義の問題じゃない
独裁安倍政権でもやってるぜ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:31:02.93ID:x7VvhA/5
野党は赤ちゃんにも10万円か

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:31:40.43ID:8nHIPq9L
共産が言ってる事が一番まともだわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:31:43.80ID:KXno/0tD
言うこと聞かせたかったらつべこべ言わず金払えばいいんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:31:57.67ID:Q3QSyQB6
>>987
気に食わないなら出産祝いと考えたら

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:32:12.12ID:m9WUsafS
麻生「あれは失敗だった」

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:32:17.23ID:KXno/0tD
リーマンショックとは問題が違うんだぞ
ばーか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:32:30.34ID:Hst55PEs
言ったもん勝ちじゃねえか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:32:31.70ID:5bR0q3yO
基準できてないじゃまいか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:32:46.54ID:DYs+h27v
マイナンバーカード所有者に
一律5万円配ったら
所有率が一気に上がると思うんだ(´・ω・`)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:32:55.71ID:+KY6vtiP
汚らしいババアの垂れた脂肪

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:33:12.19ID:dtshPOgK
2ヶ月くらい貯金あんだろアホ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:33:32.05ID:9NAfcR1B
オウムの手先か
見るのやめる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:33:34.91ID:tuyeGvBh
片山さつき頭良いはずなのに無理言ってるからか見苦しいな。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 18:33:36.59ID:2VWPXxmr
>>995
個人情報ガー
管理社会ガー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。