BS日テレ 3111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 17:56:09.88ID:imq4KhEI

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:20:49.67ID:RPITb/GC
>>934
実際戦略的物資も北に横流ししているし南の戦艦が瀬取りして自衛隊にレーダー照射までしたんだから
日本の情報も北に筒抜けだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:21:38.13ID:VsLle/39
なんとかして
日米共同で、韓国が、都合よく解釈を捻じ曲げられない声明出せないかな?

韓国は、Disappointed ってガッカリするのは当たり前って開き直ってるから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:21:44.05ID:fERcuNjB
>>948
武藤、辺もテレビ出まくってる。
武藤は韓国批判の攻撃役、辺は韓国擁護の敵役と上手い事コンビでやってるわ。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:21:49.70ID:sg6UZS0w
>>934
抜ける前からダダ漏れらしいぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:22:40.28ID:dravZAQb
賢い有吉

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:22:42.42ID:RPITb/GC
>>954
武藤は韓国批判というよりムン政権批判な

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:23:09.72ID:bvDuREWV
韓国はロシアともGSOMIA結んでるんだってね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:23:27.85ID:BjXDas8h
武貞今日もイタコ芸してくれるのかな?
昨日プライムニュースで大笑いしてたんだけど実況スレでw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:23:45.81ID:VsLle/39
アメリカには韓国には失望したって言ってるのに
韓国青瓦台は、アメリカは継続してほしかったわけだから
ガッカリした。それだけのこと。って言ってるから

韓国には、怒りを感じる。韓国は、もはや自由主義を愛する
世界の敵!ってくらいハッキリ言わないと 分からないと思う
発達障害みたいな国民だから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:23:53.09ID:dravZAQb
キム・ジョンイルさん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:24:09.33ID:MsTE12tP
目付きおかしいね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:24:39.16ID:RPITb/GC
>>953
がっかりするのは当たり前だけど僕らもっと仲良くなろうね、だからなw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:24:57.04ID:dravZAQb
昨日のリピート見てるみたい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:25:22.31ID:SdMmbRhH
数年前、安倍と稲田がこのGSOMIAを韓国と締結させた時、
お前らネトウヨは敵国である韓国と軍事的な締結するとか頭狂ってんのか!?とか
散々騒いでたのに、あの時の勢いはどうしたんだよ?
あまりにもご都合主義過ぎんだろ、落ち目

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:25:43.92ID:sg6UZS0w
>>959
昨日は大荒れだったな、笑われてイラついてのかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:25:47.05ID:dravZAQb
韓国は、でなくてムンムンがだよ北朝鮮と一緒になりたいのは

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:26:11.84ID:bvDuREWV
そういや北の本書いてたなテリー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:26:18.56ID:dravZAQb
出た、チュチェ思想w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:26:19.72ID:uFmYz5Mo
武貞、モテ期到来

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:26:20.39ID:P1gICrZb
出たチュチェ思想

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:26:50.99ID:RF+hvK5L
飛ばしてんなあw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:26:52.19ID:VsLle/39
武貞その通り

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:26:52.34ID:dravZAQb
ニュース女子で勉強しました、チュチェ思想は

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:27:13.50ID:P1gICrZb
テリー伊藤よFJクルーザーでブレーキアクセル間違えて電柱に正面から突っ込んでくたばれ
無能老害め

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:27:14.08ID:LghUkwdq
拓殖大学も総長以下ゆるゆるやったやん(・ω・)
森本なんか人脈を自慢するだけの民主党時代の防衛大臣ってだけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:27:21.96ID:SI/IjCBK
武貞話なげーよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:27:49.32ID:RPITb/GC
>>965
オバマの外交成果のために韓国の要望で結ばされたものだし、今日も日本は別に冷静だろ
アメを激怒させているからあきれ返ってはいるだろうが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:28:29.92ID:32RsSrMQ
武貞の話は、薄っぺら

こいつは、核心的な情報持ってない

プライムタイムの反町理に、
時間ないからって話止められ、
鳩が豆鉄砲を食ったような顔で笑った

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:28:39.28ID:xL9IyPmn
武貞今回いいとこついてると思う

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:29:41.89ID:6iamXtIM
竹島特急の定期便化

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:30:00.20ID:LghUkwdq
ワンマン経営がトランプ
ワンマン独裁大学みたいのが北朝鮮
日大のボスみたいなもんやな(・ω・)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:30:24.32ID:SdMmbRhH
日本は朝鮮半島に依存しすぎ
スネ夫思考で散々アメポチやってきた日本国が決断する時だな
韓国は日本を切り捨て、北と統一し、中露に飲み込まれていくという
プロセスに傾いてきている
どっちつかずのジャップはアメポチしながら、アメリカも今後
オリンピック後の弱って金払いの悪くなったATM日本国を、
継続して面倒見てくれるかもわからん状況やしな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:30:52.26ID:96RR61R+
勉強しすぎた三田村邦彦

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:30:53.69ID:sg6UZS0w
こいつらって何で無条件で韓国のGソミア情報を信じてるんだよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:31:20.84ID:fERcuNjB
テリーの質問は頓珍漢なピント外れだなぁ・・・
答える側もめんどくさいだろうなぁ。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:31:30.23ID:P1gICrZb
フワフワした話ばっかだなつまんねー降りるわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:31:47.62ID:32RsSrMQ
小原さん、鳩山由紀夫に似てるような

その頭脳は、比較しつは失礼ですが...

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:32:16.75ID:dravZAQb
韓国軍は今は冷静だよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:33:02.39ID:6iamXtIM
>>989
大統領府の横槍でボロボロ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:33:15.72ID:LghUkwdq
>>983
たかってくるからな
併合はそれがいやな朝鮮が日本にお願いしたんだよ(・ω・)
植民地じゃなく国籍も人権もあった
なのに、これだけ暴れる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:34:07.05ID:VsLle/39
鋭いわ 自衛官の人

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:34:07.04ID:RPITb/GC
武貞工作員謎のカメラ目線

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:34:08.40ID:SdMmbRhH
実力も無いのに金払いまくってお布施しまくって
世界から強引に認めてもらってる今の日本は脆いよ
国民があまりにも馬鹿過ぎる
有事になっても意味わからん儘にミサイルで死ぬんだろうね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:34:25.50ID:LYgUdzMN
今日のプライムニュースの後だと
ぬるく感じる…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:34:29.34ID:dravZAQb

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:34:55.76ID:sg6UZS0w
>>992
感心したわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:35:50.65ID:MTjhx8IP
テリーの質問だとお茶の間レベルになってしまう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:37:22.29ID:LghUkwdq
うぐいす色のネクタイ(・ω・)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:37:41.67ID:dravZAQb
>>999
子供の頃食べて吐いた(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 41分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。