BS11 25386

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 22:59:38.95

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:02.37ID:htZmvWZ8
だがまだ二重スパイの可能性が無くなったわけでも…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:03.94ID:id13V/5d
しかしこれだけ活躍しない主人公も珍しいな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:04.00ID:J7GOeTq2
>>932
むしろ、それ以外なにがあるのだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:07.75ID:jZ690zvW
来週からOPとED変化あるかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:10.55ID:BS40zuuc
とどめ刺さないフラグ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:16.80ID:7ZgedtVX
しかし、師匠を斬ったのは敵だろ
味方が斬ったなら演技でしたってあるかもしれんけどなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:17.07ID:xlFA2JPl
>>926
普通に二重スパイで作戦の内だろw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:17.65ID:OosBfGyX
>>940
漫研おつ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:17.73ID:nmur42Wp
>>867
そう思わせといて、実は3重スパイ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:17.96ID:upEPe/1e
どの面下げてED歌ってんだ状態にw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:18.99ID:MpeqKdhR
>>891
あのあとどう処理したのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:20.47ID:yGHOZGNZ
ゼリー渡されたら用済みって事か

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:20.74ID:tWS5m6/W

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:23.13ID:XhcRiNFL
どうせダブルスパイとかなんだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:23.39ID:iSRr8qin
>>907
笑うの我慢してるのがバレるからか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:23.83ID:BF7Wqo7g
>>869
最近は悪でもやるのにねw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:24.63ID:A9kD5qk7
二重実況民の可能性もあるな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:26.53ID:KLGfDibR
師匠3人はぐるだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:28.75ID:QZ4D406y
まだED歌わせてもらえるんだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:30.72ID:VWW4Gw9p
今回の全部演技って落ちだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:31.53ID:qrtIqhct
>>938
仕事しろ無職!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:34.20ID:tK/xTCRo
しれっとEDにいるメイちゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:34.43ID:3MDl3mLB
これも含めて仕込みなのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:36.50ID:3hLgOllV
どうも海に落としたり 気絶させて回収とか ゼリー飲みとか
怪しいところが目立つんだよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:38.92ID:VY++dSH/
>>950
あれたけのこだから大丈夫(´・ω・`)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:42.70ID:F3/FhaPD
>>907
レイプ目出すと死亡確定させちゃう=ボカシてまだ死んでないアピール

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:43.03ID:CspcV+Ia
いや演技でも許されんぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:43.12ID:Z5RIlG0R
二重だとしても裏切ってんだから、EDから外せよw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:43.55ID:lAap3AW8
師匠だけガチで死んでたら笑うw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:45.19ID:hwRt5xn0
>>936
部隊壊滅から5年後で部隊再誕で再戦とかどうかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:48.10ID:0YMGnO1l
キャラソンとか出しててキャラ人気も見込んでるだろうから安易に悪役にはしないと思うんだよな
最終作戦()とやらを止めるため裏切り者のフリしてんじゃないのかね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:48.89ID:hqVj8ejI
エンディングとオープニングから洲崎が抜けてたりしたら面白かったのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:54.38ID:PG6iC6MJ
きっと謎の味方に師匠回収されて最終回で助けに来るんだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:55.40ID:4ZCJf+gb
>>957
薄皮一枚切らせてあとは血糊かもしれんぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:55.83ID:tWS5m6/W

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:56.34ID:jf3pNLxK
>>967
警察から逃げる悪役がちゃんとシートベルトしてたのには草

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:57.23ID:GfWo4Yzn
>>957
師匠なら斬られても我慢できる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:57.34ID:YGtu7mRW
もうちょい演出どうにかならんのかね
どう見ても全員生存じゃないか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:25:57.55ID:yavZjBRL
立場の上(有名人)の者が下の者(一般人)に暴言を吐く嫌味を公で言うことを悪びれないとか悪人でしかないよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:02.55ID:1d8HLJ57
死んだふりして敵本部に潜入作戦?

0992ハバネロ実況2018/12/10(月) 01:26:04.64ID:zx1PGkIA
テレジアに爆薬ゼリーとかビャッコに記憶消去ゼリーとか飲まされたの知ってるから、すんなり飲むわきゃないよなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:07.06ID:ChG/Q87P
グリッドマン

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:08.03ID:htZmvWZ8
>>912
実は生きてるフラグかも

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:08.24ID:VY++dSH/
アカネ指す(´・ω・`)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:11.46ID:U1SmaUAQ
>>946
爆弾まで投下されてな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:14.41ID:upEPe/1e
弟子だけ拉致られて
師匠サイドは自由に動ける状態だから
裏切るところまで計画なんだろな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:15.08ID:3RKz9kZ0
>>962
スタッフが美味しくいただきました

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:15.11ID:lROyy+o+
2重スパイでも刺してるしなあ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 01:26:15.89ID:QMZCQsa9
ネタバレCM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。