BS-TBS 6817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01(木) 21:00:00.64ID:3is5gk93

0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:12:37.72ID:mF5UL08Y
>>27
私も山猿は新潟に来るなってよく言われます

0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:13:57.64ID:IByJngw4
髪型違うから
誰かと思ったわww

声で分かったけどw

0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:16:23.09ID:O+x2qcmN
産卵期に根魚釣るのはヤメレと五畳半に出てきた水産系の先生が言ってた
一度釣ったら卵を守る親魚が卵の所に戻れなくなるらしい

0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:17:15.18ID:CF2VY1lR
こんなでかいのポンポン釣れたら面白いだろうな(´・ω・`)

0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:18:20.50ID:mF5UL08Y
>>31
そういうのは気を付けないといけないなと思うわ
あとちびっこはリリースするとか

0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:19:07.34ID:g1Z1e01f
アオリにロックとバスからソルトへ誘導するのヤメレ

0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:19:46.94ID:8Me6dr+O
釣り番組で根魚やる時はワームがほとんどなのにプラグ使うって珍しいな

0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:21:22.59ID:cCDu2AY8
ほんとは何回も根掛かりしてそう

0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:21:48.35ID:CF2VY1lR
カンダイ釣れないかな

0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:22:42.52ID:lkySXHdN
>>34
アオリとロックフィッシュってほんとバサー多いなw
あいつらエサルのジジイと同じくらいモラルの欠けらもないから、マジでシーズンはうんざりする

0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:23:48.56ID:HHvTuibg
偽善の極致

0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:23:53.79ID:mF5UL08Y
>>35
ワームだとカルティバとエコギアが売れちゃうからかも

0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:23:58.68ID:n7E46VLN
メーカーも釣り具売るために試行錯誤してんね

0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:24:15.50ID:O+x2qcmN
ネスト叩きなんだからリリースしても釣ったら意味無いんだって

0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:25:46.68ID:mF5UL08Y
延々この兄ちゃんがここで釣ってるのを垂れ流すだけなのかな

0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:26:19.82ID:g1Z1e01f
産卵期はすべてリリースしますキリッ
って、間違った知識で個体保護してますと言われてもね

0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:26:37.94ID:cCDu2AY8
三陸のなんとかっていうアングラーとみっぴが違う番組でサラシ狙ってデカアイナメ釣りまくってたぞ

0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:28:32.97ID:mF5UL08Y
>>37
釣れた外道も見せてほしいよね

0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:28:42.72ID:NUzklZAA
>>45
佐々木さんかな
まあここ地元だからね

0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:29:31.03ID:lkySXHdN
佐々木って親が金持ちの道楽息子だっけ
まぁ、プロアングラーってそんな奴やたら多いけどw

0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:32:15.49ID:mF5UL08Y
なんだよまたさっきのとこかよ

0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:32:16.89ID:n7E46VLN
寒くて初釣り行けてない
温かくなってくれー

0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:32:29.86ID:cCDu2AY8
ユーチューブで みらたきっていうオッサンがグチグチ言いながら餌でアイナメ釣ってるのがオススメ。

0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:34:04.70ID:n7E46VLN
オレの釣りwww自分たちのサッカーみたいな?

0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:34:47.08ID:NUzklZAA
もう今時期だと三陸の釣りは苦行でしかない

0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:35:33.37ID:g1Z1e01f
4月まで釣りはお休みだわ、、、

0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:37:12.12ID:n7E46VLN
横文字使いたい君なのは分かった

0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:39:43.78ID:jvm57AaG
鮎の友釣りが向いてる

0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:40:26.16ID:n7E46VLN
鮭のテンカラ釣りとかやらないかなぁ

0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:40:51.42ID:NUzklZAA
鮎は毎年やってみたいと思うけどお金がね・・・

0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:41:28.51ID:lkySXHdN
ちっさいのは俺の魚じゃないとかさっきほざいてたのに?w

0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:42:21.82ID:mF5UL08Y
友釣りだけは一生やらないままだと思う@俺

0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:43:35.60ID:cCDu2AY8
この人タコ釣りでも横文字使うからなあ

0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:44:38.05ID:n7E46VLN
やっぱバサーは嫌い

0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:47:22.63ID:unushK5i
こういうカリアゲ横文字野郎は
ほんと胡散臭い

0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:47:40.90ID:cCDu2AY8
オールリリースしても定置網でいただかれます。

0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:47:50.25ID:UpRGP0Qa
バサーのDQN感出たなw

0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:47:57.84ID:g1Z1e01f
釣り分けはできんのはわかるけど…ママンは釣ったるなよと

0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:48:15.45ID:O+x2qcmN
モロ卵守ってる個体だろ

0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:48:55.08ID:NUzklZAA
産卵床守るのはオスよ

0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:49:05.40ID:unushK5i
リリースとか言うなら産卵期に狙うなよ。
海底から一気にゴリ巻きしたらすぐ死ぬんやないの?

0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:50:11.56ID:O+x2qcmN
こうまでして金稼ごうとするシマノが悪い

0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:51:02.65ID:lkySXHdN
嫌がらせTシャツキターーーー!!!!

0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:52:33.30ID:mF5UL08Y
久しぶりに見たけど半分見たら飽きちゃった

0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:54:01.04ID:cCDu2AY8
でもなんやかんやで船釣り回より楽しかった

0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:54:15.74ID:lkySXHdN
来週は40近いのに若者かw

0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 22:58:16.02ID:NUzklZAA
まあこいつあんま好きな方じゃないけど叩く方も叩く方で適当な知識で叩いてんだな

0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 23:31:36.18ID:XsAERXbD

0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 23:51:20.51ID:XsAERXbD
自作ピック

0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 23:58:13.54ID:XsAERXbD
オワタ

0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 00:00:52.04ID:YuAdav3V
宝石通販

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています