BSフジ 5461

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/10(日) 20:00:33.24ID:UY/dBRv6

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:12.91ID:UEdo4VDO
この流れかな

https://this.kiji.is/311548453396726881?c=39546741839462401

 政府は、世界文化遺産の端島(通称・軍艦島、長崎市)の炭鉱で
戦時徴用された朝鮮半島出身者に関し、過酷な強制労働の実態は
なかったとする元島民の証言を公開する方向で検討に入った。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:14.91ID:fzyShRzw
ありえないよな
韓国と同盟なんか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:20.81ID:/UojH2kI
挑戦語ですね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:26.52ID:bPiCHULI
熊本城も連れてこられたテョンが建てたと言い出すミンジョクだぜ( ゚д゚)、ペッ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:29.17ID:JOnJDvK8
嘘はすぐバレるけどメディア宗教の韓国は信じるもんなあ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:32.84ID:84GAVT14
もんとのこといったら 韓国の国益にならないんだよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:35.95ID:CCfEUNPL
櫻井さんと金BBAの対決見たい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:37.01ID:/ugJSkZi
>>946
不可逆入れたのは大成功だと思うんだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:43.04ID:+00XKQ35
>>951
もう日本も我慢の限界なんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:44.57ID:WJ8dORub
>>921
昔から作ってるようだよwww

日本人はしらないし、ああいういヘイトやレイシズムは日本のマスゴミはだんまり決め込む。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:49.26ID:V2d5Vf0L
木村にもしゃべらせろよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:55.28ID:gYqJ1F5l
>>880
職人さま、ありがとうございます!
出来れば引き続きお願いします。。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:57.49ID:qCothCIj
>>912
自国の民族がアホで文盲だからとりあえず言語を広めたかったのだろうか、
単なる日本を排除してナショナリズムを喚起したかったのか、
シナのように日本が発明した漢語を飲み込めばよかった。
最大最悪の大失敗だよね、
ハングルの同音異義語みたら、気の毒すぎて涙が止まらんかったよ、(´;ω;`)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:00.46ID:t1+8LUJD
嫌だって言ってる連中に期待する理由がない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:00.82ID:GjIb/lJq
>>933
慰安婦の捏造を一番最初に指摘したのが韓国の地元の新聞だったんだよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:05.09ID:MeQ/K0NS
朝鮮人専用の遊郭があったらしいな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:07.03ID:aiiacZeU
>>941
ネトウヨなんてオマジナイみたいな単語を書き込んだ時点で君が馬鹿にされることに気づいてw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:07.27ID:A8CS2n10
北を脅威と思ってないんだよ
同胞なんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:10.05ID:W1XegpXw
>>937
朝鮮人もきちんとした教育受けるとまともになれるんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:14.41ID:mJvhYxqx
日本を叩きたい勢力が日本が悪者でないと困る人達に見せて広げてるんだからその辺のリアルさはどうでも良いって思ってるよ

ジープに乗っけられて連れ去られたって慰安婦婆さんが言ってるのを、
日本軍がジープ持ってる訳ないのに何言ってるの?誰も信じないよって笑ってたのに、いつの間にか本当の事にされちゃってるのと同じ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:16.06ID:+EC+4p5x
>>962
黙ってていいよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:20.57ID:8+yenRH0
半分くらいw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:27.36ID:fzyShRzw
おまいら?ミリタリーは好きか?
ガルパンはいいぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:35.28ID:+00XKQ35
イルベ民はムンムンに怒り狂ってるからなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:42.46ID:qd17QwnZ
>>959
だから国際包囲網を作って強引にリセットさせようとしてるんだよな
まあ恐ろしいほどの執念だわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:47.70ID:LBT0rw2Z
半分って嘘も休み休み言えよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:47.73ID:ilpeI/q8
>>945
本質から言えば左のほうが権力大好き、大きな政府志向なんだから、民主党政権がもう少し本格的な形で
長引いたほうが荒療治にはなったかもしれない。自民党が長期政権なせいでこの辺ぼやけてるが。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:51.47ID:WJ8dORub
>>951
だって本当のことをマスゴミが伝えなかったから。
朝鮮を日本が虐げたかのような嘘をマスゴミ、朝日を中心にやっていた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:56.93ID:A8CS2n10
強日韓の議員が会議やってたな
邦人救出の話題は取り上げられなかったんだろうか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:58.82ID:qJOw3lW5
いやいや、もう居ないに等しい
居ても政治的に半島南をコントロールできる状況には無い > 半島南の保守

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:01.17ID:bZDN5iWa
軍艦島もだけど、半捕鯨とアンジェリーナ・ジョリーの馬鹿反日映画もムカつくわ
軍艦島は鳥越俊太郎が嬉々として細部まで巡るドキュメンタリー見たよ
あれがすべて
あの鳥越が一切の反日発言はなく「最初の鉄筋コンクリートよ」とか「凄いね屋上で菜園だよ」とか言ってたんだから
あれ、何処の放送だったか思い出せない
鳥越に訊いたらわかるだろうけど(・ω・)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:02.36ID:UEdo4VDO
ライバルじゃあねえな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:06.35ID:sVAHtcri
この年末年始に韓国へ行くってバカが居るんだよな・・・
有事になったら日本へ帰れなくなる可能性が高いのに、そこを理解していない人が多いんだよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:09.45ID:84GAVT14
人間て兄弟でころしあいするしなー..

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:10.64ID:mjGIqlUW
木村w
誤魔化したな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:27.46ID:72LKfchh
韓国が慰安婦運動やめても中国が糸引いてやるだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:28.59ID:mJvhYxqx
>>959
完全かつ最終的に合意したって文章にまでした条約が昔あってな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:34.83ID:WJ8dORub
>>980
ニュースでは慰安婦ネタだったねwww
本当に糞すぎる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:40.25ID:8+yenRH0
>>974
明日は劇場版公開記念特別編集だよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:32:52.58ID:ilpeI/q8
>>959
全部が理想通りでなくても、及第点として
取りあえず満足できるかどうかの問題なんだろうね。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:03.35ID:rlDkNVUe
自衛隊が韓国へ入れない状況なほど仲の悪い隣国関係はないんじゃないかな(´・ω・`)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:07.13ID:fzyShRzw
あんまり言いたくないけど
北朝鮮の人はそんな日本を敵視してないよ
朝鮮総連の中の人いわく

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:17.49ID:K1zecwea
https://afi.click/matrix/
ワッチョイを入力すると書き込みに使ったブラウザを調べることができるサイト

不審な書き込みを見かけたら調べてみよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:17.68ID:+00XKQ35
桜井が木村睨んだぞw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:19.58ID:WJ8dORub
>>959
外務省が日本人があたかも悪さをしたという英語版をさらしてるんだって

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:37.45ID:W1XegpXw
それでも地球は回っているだっけ、マトモなこと言うと社会的に抹殺されるんだよ、韓国。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:37.62ID:qd17QwnZ
>>992
我が国の自衛隊をあんなところに絶対行かせたくない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:42.42ID:/ugJSkZi
>>988
昔から信頼はされてなかったのが草ww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:45.57ID:KAsO8o+r
>>993
ねーよ
拉致してるのに
こっちが信用できるかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。