BS日テレ 2358

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/08(金) 21:00:32.65ID:Qm2ssNTN

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:07:11.32ID:+6tTccqr
捨てるなよ(・∀・)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:07:32.15ID:CejWaIA/
リリースすんのかよ食えよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:08:00.89ID:EMJ7MhmK
美味しいアオリイカが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:08:17.25ID:1+1DrDla
300ないぞ多分

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:08:47.37ID:CThg0kVY
太平洋はまだアオリ釣れるの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:09:00.50ID:+6tTccqr
でっかいアオリイカでないと築地でも値段つかないって感じか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:11:03.71ID:pc5tKhQ8
見え過ぎw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:11:07.53ID:+6tTccqr
アジの活き餌でイカにだかせてヤエンをぶちこむ釣りとか紹介してほしいな
昔だと鮎釣りのうるさい関西のおっちゃんがでてきそうだけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:11:24.70ID:pc5tKhQ8
これはリリースサイズ さっきのは食うサイズ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:11:30.56ID:uxbTOYxG
>>949
単価安くても、消耗品だから稼ぎにはなるんじゃないかなあ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:12:10.02ID:+6tTccqr
車の運転はこの人に固定されたのかいw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:12:43.39ID:uxbTOYxG
都会は車見えるところじゃ釣れないの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:13:23.78ID:KPQdiF03
うぜぇな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:14:03.16ID:2AwMi6OR
>>963
東京だと立ち入り禁止の私有地だらけな上にほとんどいない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:14:07.11ID:DHXdmmxg
>>961
やたら海外ロケするし儲かっているんでしょうよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:14:10.66ID:K5zZoteb
オーナーのテスターは馬鹿しかいないから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:14:27.23ID:+6tTccqr
>>961 子供のころに
鹿の角とかけずって針つくってみて鮒釣りしてみたけどでっかすぎてつれなかった(´・ω・`)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:15:10.98ID:gp2x/XeB
>>968
歴史の教科書で見たやつ(´・ω・`)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:16:00.06ID:uxbTOYxG
>>965
そうなんだ・・大変だなあ
こっちは車の横で釣るし、堤防の先端に1人いたら隣の漁港行くレベル・・

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:16:12.41ID:+6tTccqr
唐揚げにして食おうぜ (・∀・)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:16:43.63ID:5wlpBnwX
港内で釣れるにしちゃ良いハタだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:16:50.31ID:+6tTccqr
いちいち釣れた魚を捨てるなよ(´・ω・`)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:16:53.00ID:HzRnGugn
だっさいハンドル

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:17:33.73ID:uxbTOYxG
>>968
無人島生活できそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:17:39.39ID:K5zZoteb
乞食はすぐ食おうとするから困る

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:17:53.85ID:+6tTccqr
おれは針を結ぶ場合どうしても外かけむすびが多いな(´・ω・`) 楽なので

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:18:01.45ID:KPQdiF03
タマかわええ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:18:27.65ID:K5zZoteb
リールスタンドくっそダサいんだよなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:18:29.15ID:5wlpBnwX
>>970
車横付けの釣り場はあんまり無いけど
東京は釣り場自体は結構いっぱいあるけどね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:19:43.10ID:+6tTccqr
風は釣りの天敵だな(´・ω・`)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:20:51.08ID:DHXdmmxg
風はあってもいいが横風だけは我慢ならん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:21:15.50ID:CThg0kVY
時期は秋なの

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:21:47.12ID:+6tTccqr
>>983
風たちぬ いざいきめやも(´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:21:53.07ID:2AwMi6OR
島だから立ち入り禁止とかなってないのが羨ましいな最近はほとんどの堤防が釣り禁止になってる(´・ω・`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:22:52.36ID:+6tTccqr
なんかロシアンな帽子

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:23:43.24ID:+6tTccqr
ネンブツも南蛮漬けにすると食えるとかいうけどやったとはないな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:23:45.46ID:/t/VzHlr
エギでイカとかなら男じゃなく
若い女性とかの釣り師にしないとなぁ
見る気ないわ、わざわざw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:24:00.98ID:1+1DrDla
綺麗でうまそー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:24:24.68ID:uxbTOYxG
このサイズならいいね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:24:32.58ID:K5zZoteb
このサイズならいいなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:24:47.35ID:+6tTccqr
黄アジ(ヒラアジ)に見えるな うまそう(・∀・)

黒いアジはまずいし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:25:16.63ID:2AwMi6OR
これ絶対使わないのあるなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:25:26.31ID:Z2m26xtS
堤防からイカ、根魚、アジまで釣れるなんて場所最高だな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:26:00.57ID:5wlpBnwX
>>985
都内や横浜、川崎とかの港は基本国際貿易港が多いから
SORAS条約の時立ち禁が増えたけど

それ以外の神奈川や千葉とかは禁止じゃ無い港の方が多いし
都内は港が禁止になった代わりにほとんどの海沿い公園や
運河河川沿いの遊歩道を釣り解禁したから
案外釣り場は豊富だけどね
君最近はあんまり釣りしてないのかい?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:26:06.87ID:EMJ7MhmK
うまそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:26:12.49ID:+6tTccqr
えっ 「ハマチ」 かよ(´・ω・`)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:26:18.91ID:2AwMi6OR
いか食わんのかい(´・ω・`)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:26:29.66ID:K5zZoteb
刺身で行けそうって、刺身でいけないブリシャブなんてねーだろうよw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:26:32.24ID:HzRnGugn
橋の持ち方

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。