BS朝日 2632

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/07(木) 06:30:21.73ID:kKy27kaY

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:00.00ID:LmwK8WYt
離婚か!?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:03.29ID:NxbE3hAy
旦那捨てちゃえ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:07.00ID:bu3evqZN
あら…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:12.82ID:7RR4kg6X
コンマリがアドバイスに来た家も お母さんが捨てろ捨てろ言って お父さんが切れてたなw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:15.31ID:RaiLn1Gu
腕に数珠してる奴って断捨離とか宗教とかにはまるよな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:16.24ID:vFFt1V5X
別れちゃえよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:21.60ID:z4Ge0uNC
この番組涙多いな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:21.89ID:AXQs7ixi
旦那、涙目になってて気持ち悪い
ほんと幼稚っぽい おやじのくせに
離婚してさっぱりした部屋に住みなよ、奥さん
センセイだったっけ 生活もしていけるじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:27.56ID:zDo7HM2l
結婚できたのが奇跡だなこの親父

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:31.04ID:DzgDzvGt
旦那選びの失敗はきついよね^^

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:32.64ID:mkwXZGZ5
本人が乗り気なら良いけど、嫌々だしな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:35.06ID:Ou0ZE4w0
断捨離婚

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:35.34ID:ZRGUefhJ
こんな親父やだなあ
喧嘩になるわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:12:43.72ID:+thDl557
奥さん急に綺麗に見えてきた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:06.56ID:hYZKjAv4
>>940
リスとか犬みたいだなw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:15.90ID:vFFt1V5X
数百円っていうか10円にもならないよ。売りに行ったことないのかな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:16.64ID:pNOdTn96
旦那がめんどくさい長男って奴だ
しかも末っ子

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:26.01ID:X7G+6zxW
ID:RaiLn1Guイライラで草

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:41.68ID:zDo7HM2l
>>959
幼稚園児と先生みたいだったね
旦那の精神的リミッターがきれるたびに妥協してきたんだろうな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:52.73ID:hYZKjAv4
>>926
ああ自分の巣って表現ぴったりくる
このお父さん男が一人だから余計なんかあるんだろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:58.17ID:ud22c5wu
>>864
一度捨てちゃえば動き出すんだよ。でも、最初の一歩が辛いの。今は平気だよ。
ただ、捨てたはずのものが母の手により実家で復活してた時は吐き気がするほどゾッとした。手放してわかったけど、最初に捨てるものって嫌いなものなんだ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:03.61ID:oX17SkmR
娘が売りに行くってのがまだやんわり行くんじゃないかな…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:06.89ID:gMwhh54A
>>966
だいたい頑張ってためても忘れちゃうのがおちなんだよなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:16.99ID:AXQs7ixi
じゃあ売りに行ってみればいいのに、おやじ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:20.39ID:Ou0ZE4w0
旦那、三角木馬にまたがって「うーーーー!」ってうなりそうだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:31.30ID:oX17SkmR
>>967
確実に無い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:42.78ID:hrmSIffY
旦那の考え方を変えさせないと無理だろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:43.18ID:gMwhh54A
>>967
世間の厳しい風に当たるべき

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:43.83ID:z4Ge0uNC
なんか娘の暗い感じも旦那譲りかも

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:49.93ID:+thDl557
>>970
奥さんの方はご主人に合わせているうちに無気力になってたのかなって気がする
ひとりになったらテキパキ片付けそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:14:54.54ID:5DaLnCuC
今年皿を大量に捨てたけど母ちゃんがゴネてイライラしっぱなしだったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:04.63ID:WTkFEoKi
売れるものがあるのかよ…処分するのに金掛かるのにさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:06.43ID:7RR4kg6X
使える粗品のタオルとか物捨てるのは忍びないわw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:12.12ID:ePQKBCsg
こんな貧乏性の無駄遣い旦那嫌だね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:19.99ID:Gud1cPUI
とーちゃんと話そうよ
やましたさん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:32.04ID:zDo7HM2l
ミニマリストや

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:35.79ID:oX17SkmR
子供たちも辛いだろうなー
親父がわざわざ愚痴りにきてたし…
弟じゃないんだからさ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:36.60ID:hYZKjAv4
離婚はしないで欲しいなあ
乗り越えてまた寄り添って欲しい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:50.31ID:pNOdTn96
モデルルームのよう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:52.57ID:Ybrte979
やっぱいいとこ住んでるなぁw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:15:54.47ID:mkwXZGZ5
モデルルームみたいな部屋に住むのが理想だわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:16:11.20ID:Gud1cPUI
>>984
うんうん
まだまだ使えるモノを捨てるのって
いやなのわかるよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:16:22.66ID:JtzdxiYP
断捨離ババアのものの言い方が悪かったねん(´・ω・`)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:16:28.67ID:hYZKjAv4
>>984
粗品タオルとかは開封しないで貯めて売るのだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:16:51.24ID:r6GoT8Ss
結婚して、俺の実家で同居することになった時
業者呼んで四トン車山盛り一台捨てた
ある程度収入あるんなら、とにかく一回捨てて
新たに買った方がずっと良い

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:16:54.00ID:mkwXZGZ5
旦那の部屋は汚くても良いけど、他の部屋は綺麗にせんと

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:16:55.94ID:pNOdTn96
>>984
ぞうきんにしる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:17:03.00ID:7RR4kg6X
先生 置く場所がない物は買わないからな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:17:05.54ID:DzgDzvGt
これ地上波でやったら面白いと思うんだけど^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。