BS-TBS 5374©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/08/28(日) 01:50:21.99ID:G5DvC0sY

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:01.03ID:azwR8LM9
>>938
それを押井が言うかwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:06.31ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんの衣装に少し袖がある(´・ω・`)

でもノースリとみなす

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:06.69ID:EotcgrXa
三本の指が入る

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:08.27ID:WecEzzYf
石原さとみが叩かれ過ぎててカワイソウ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:09.28ID:R6yTHIaN
樋口はトップに立ってはいけない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:14.21ID:dJucpnn+
まともな怪獣映画って平成ガメラくらいしかなかったしな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:15.77ID:XdF23rZW
>>938
押井に言われたくねえw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:23.39ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:24.70ID:6taLAEax
立川が機能するからな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:26.33ID:Qbma8IJg
石原さとみ以外は良かった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:28.86ID:a5Cd+CCv
そーいや無かったな。
発生しなかった世界線なのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:34.25ID:nKKd/vZk
昭和37年ていうことはキングコング対ゴジラからか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:36.20ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:38.98ID:7Dl+fVN6
これで調子に乗った東宝が他の監督に続編撮らせて
また糞みたいなキャスティングで恋愛ドラマぶち込んだ駄作作らなけりゃいいけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:46.69ID:x9bnhb0S
やっぱ、BSだけあって特集が長いな。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:49.94ID:zXDa8M5/
>>950
東京ウォーズは良かったよな。映画の補間資料としてベストだった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:53.18ID:sbv6Ff4V
この世界の時間に311が存在してないんじゃ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:53.91ID:G2a6gA00
>>956
本人も特撮監督だけやってたいんだけど
他に監督やりたい人がなかったりして、上から監督を押しつけられるらしい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:54.44ID:EotcgrXa
石原さとみのおっぱいはいいだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:57.83ID:G16QysXB
>>952
押井は平気で僻む
それでいて僻んでないという

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:58.73ID:sN8FA/EF
出水のメイク変わったね。男が変わったのかな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:20:59.15ID:CtzTsL8b
>>950
それはまだいいんや。その後だしたやつが実写版のやつらでるやつなんだが酷かった…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:02.70ID:FKKzafDb
協力に枝野やら小池百合子が名前連ねてたからな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:03.00ID:cHj8fvKj
石原さとみよかったよ

ちょっと大統領候補には見えなかったけどさ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:05.22ID:ZAgk385Y
やばい
面白い切り口

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:15.83ID:HbwnxqSo
>>946
NHKでリアルタイムで津波空撮と逃げ惑う車を観てた時の絶望感

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:17.91ID:6taLAEax
ギャレゴジについてとかはかたらなそうだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:24.34ID:a5Cd+CCv
>>965
100%なるとおもう・・・
つーか、次作らされる監督嫌だろうなあw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:34.82ID:WQ5rVC1u
>>965
次作はキムタクが総理

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:48.73ID:R6yTHIaN
町並みは実写でCG合成かと思ったら町並みもCGだった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:21:49.75ID:r2GBjHQ/
石原さとみの配役がいいかどうかは別として
石原さとみ自身はよく頑張ってたと思う

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:22:04.50ID:G2a6gA00
>>973
あーそっち読んでないわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:22:13.99ID:hcFsNAwv
>>968
存在してなかったら一般人が放射線測定器なんかまずもってないからネットで話題にならないよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:22:20.06ID:S/iL4cDJ
石原さとみいないと登場人物ほぼ暗くて真面目過ぎちゃうからな
泉ちゃんと合わせていい清涼剤だと思うよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:22:36.76ID:6taLAEax
>>977
オンタイムで流される→海岸燃える→雪が降るをみたらもうなあ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:05.15ID:Pl3Nb7e3
陳哲郎www

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:05.91ID:xnuEZgzR
シンゴジラに石原さとみはいらなかったな
あいついなかったら完璧な映画だった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:07.47ID:R6yTHIaN

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:10.43ID:DUm7TYkU
>>981
実写写真を貼ってるからなリアルなのよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:14.92ID:x9bnhb0S
海外でも上映されるって言っても、ゴジラヲタクしか見ないんだから、石原さとみでも別にいいんじゃないかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:17.17ID:ZHtDr89o
↓はいはいTBSですよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:18.54ID:nKKd/vZk
2世政治家なんだなあ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:25.25ID:YOqEll3q
スタジオのテレビきたない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:35.43ID:cHj8fvKj
この番組地味に視聴率取れるんじゃね?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:38.50ID:WLea/roV
陳はすっこんでろよ、いい加減なことしか言わないくせに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:44.28ID:bdGqyfjt
石原さとみの役柄は誰がやっても安っぽいバカみたいなもんになると思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:47.30ID:R6yTHIaN
なぜそこで枝野じゃないのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:51.52ID:JcpDf15O
枝野から見てよ って言われなかったのか…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 22:23:51.93ID:1eB8B+rh
実際にあったら『ただちに影響はない』の連発で
何もかも無くなってから動き出すだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 33分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。