巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba94-cK01 [240b:11:ee0:d400:*])2024/04/21(日) 21:06:44.56ID:coLfURgM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713686654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-djAJ [126.16.121.172])2024/04/22(月) 08:02:36.17ID:JJCVu2zR0
どうも 名古屋から西側のチームには勝てんよな
オフに対策してたのかよw

>>943
3-0から振りに行った佐々木も分かってたんだろうね
ファールにしちゃったけど

>>952
ん?ドームで3連勝したのは無かったことになってんの?

>>950
岡本ならメジャーで50本打てるなw

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-djAJ [126.16.121.172])2024/04/22(月) 08:05:32.53ID:JJCVu2zR0
>>954
ビジターでの試合の話しなw

0957 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ bf96-y1QB [240b:c010:4e4:281f:*])2024/04/22(月) 08:06:28.07ID:f/2GT+qh0
阿部の采配がヤバイせいか、築地新スタジアムの件が巨専では全然盛り上がってないな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:07:42.83ID:ZFByNiwh0
>>957
触れたくない
できれば破談になってほしい
築地なんて嫌だ
今の場所がいい

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 478c-fo1O [240a:6b:850:d518:*])2024/04/22(月) 08:08:13.96ID:OAafsMiZ0
阪神予想より早く来ちゃったな
歯車合い出すとこうなるんだよな相手に何もさせない無慈悲投手陣にここぞのチャンスで畳みかける攻撃陣
今年もどうにも勝てる要素がなさそう

>>957
東京ドームの立地捨てるのかって否定的意見が多い模様

まだGWにもなってないのに、もうGiants Weakで悲しい

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-djAJ [126.16.121.172])2024/04/22(月) 08:08:58.18ID:JJCVu2zR0
長打が少ない巨人の野球ができない ボールでも変わったかw

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf88-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:09:06.89ID:WE31QR+T0
立地は築地の方が上なんだけどな

単発ワラワラで分かりやすいね

水道橋のが良いだろ交通が良すぎる
築地ってJR通ってんの?
遠征組からしても東京ドームからのがいいだろ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:10:10.57ID:ZFByNiwh0
>>963
立地が上って何なんだ?
地価の話か?
立地って地価でしか判断されないのか?

0967 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ bf96-y1QB [240b:c010:4e4:281f:*])2024/04/22(月) 08:10:22.30ID:f/2GT+qh0
>>958
>>960
否定的な意見も多いのか

>>964
平日の朝定期

バント企画数に対して監督への批判はわかるけど
バント成功率の低さまで全て監督のせいにされたらたまらんな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9f-b/BA [2001:268:98e2:b378:*])2024/04/22(月) 08:12:16.26ID:uM1hI31A0
立地なんてどうでもいいわ
あそこらへんクソ狭いから少しは歩けよ新橋ですら歩いてすぐじゃねぇか

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-djAJ [126.16.121.172])2024/04/22(月) 08:12:39.62ID:JJCVu2zR0
地震来ないうちはドームでいいわ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf2b-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:14:12.10ID:WE31QR+T0
>>970
多摩地区の民からすれば立地が悪くなるんだろうな
こんな好立地でも

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:14:44.65ID:ZFByNiwh0
>>965
新橋から15分くらい、距離的には
でも人が多いから実際には現在でももう少しかかるし
スタジアムで万単位の客を集めるイベントだと30分以上、下手したら1時間くらいかかることになると思う

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf2b-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:14:55.36ID:WE31QR+T0
立地よりも人工芝だったら萎えるな
萎えるというか情けない

築地はむしろ立地的に贅沢やろ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:15:49.91ID:ZFByNiwh0
>>972
交通インフラを考えたら今の場所の方が上だろ

まあ、もっとはっきり具体的な話出ないと語りようがないし

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf2b-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:16:24.27ID:WE31QR+T0
ちなみにあそこら辺には東京駅から通じる新しい地下鉄路線も通る
ただし開通は2040年

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:17:02.25ID:ZFByNiwh0
>>977
場所ははっきりしてるからな
場所が嫌だという話はできる

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:17:46.67ID:ZFByNiwh0
>>978
予定が2040年ってことは実際に開通するのは2050年あたりかな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fce-DtzF [2400:2200:4ee:8007:*])2024/04/22(月) 08:18:04.26ID:fwvG1khd0
嫌だ嫌だって駄々っ子じゃあるまい
水道橋には土地もないのに

築地なら立地は普通に良い方だと思う、そりゃドームと比べれば悪いけどドームの老朽化結構やばくね

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:18:59.04ID:ZFByNiwh0
>>981
だったら東京ドームのままでよくね?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf29-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:19:00.00ID:WE31QR+T0
>>980
2043年ぐらいやろな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:19:43.58ID:ZFByNiwh0
>>984
3年遅れで済むはずがない

0986王道輪 (ワッチョイ 3f7a-hLJQ [133.149.91.151])2024/04/22(月) 08:20:01.34ID:H8G88aud0
おはよん(´ ・ω・)

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fce-DtzF [2400:2200:4ee:8007:*])2024/04/22(月) 08:20:02.34ID:fwvG1khd0
>>983
あんな古いのもう無理や
どこから通ってんの?

水道橋とか何もねーしな
むしろ東京の風情は断然向こう
調布だの豊島園跡だの豊洲だの何だのと長年あったがあの場所いけるならはっきり言ってベストよ

専スタではないし思う通りにはならないと思うけど
今みたいに左中間右中間の膨らみゼロとか
味噌ドみたいなホームラン出なさすぎとかじゃなけりゃいいや

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:21:17.68ID:WE31QR+T0
>>985
駄々っ子おじさんの見込みは聞いてないよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:21:54.15ID:ZFByNiwh0
>>990
お花畑小僧乙

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-TXzG [111.96.39.191])2024/04/22(月) 08:21:56.49ID:YZGozlXq0
新球場まで東京駅から新路線の地下鉄が繋がるとか言うしアクセスは問題ないわな

選手も獲得できない監督はゴミみたいな巨人の現状のが問題
本当に移転の頃にはマトモなチームになっててくれんと

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 478c-fo1O [240a:6b:850:d518:*])2024/04/22(月) 08:22:54.55ID:OAafsMiZ0
東京ドーム来れないのが築地がいいだの水道橋ダメだ言われてもね

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:23:51.11ID:ZFByNiwh0
東京五輪が決まった時には羽田から東京駅への新線を間に合わせるって言ってたのに東京五輪開催予定の2020年を4年過ぎてもいまだに着工すらされてない  
現実はそんなもん

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf41-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:24:37.63ID:WE31QR+T0
(自分にとって)水道橋の立地がいいってだけっぽいよなこの人

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-9je4 [124.140.189.41])2024/04/22(月) 08:25:04.00ID:ZFByNiwh0
>>995
おまえは現実を知らない子供だな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fce-DtzF [2400:2200:4ee:8007:*])2024/04/22(月) 08:25:28.60ID:fwvG1khd0
ファンなら水道橋だろうが築地だろうが行く
ジジイの意見なんて無視よ

ピッチャーが良くなったと思ったら打線が死亡

うまくいかんね

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfde-zAd/ [2400:2410:8620:600:*])2024/04/22(月) 08:26:17.16ID:WE31QR+T0
>>997
その通りやわ

1000どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMdf-VDvi [133.159.149.98])2024/04/22(月) 08:26:26.46ID:LlE55bBQM
ドームは壊すのかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。