こいせん2 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710507780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bed-P6Yx [2400:2653:35c0:1400:*])2024/03/16(土) 15:09:58.96ID:U/FOQ9yK0
ファストボールは無いの?

>>919
屍の山だな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad57-UsQY [240b:253:501:6800:*])2024/03/16(土) 15:10:02.91ID:nW01Th/G0
下で結果出すまで由宇閉だの
もう広陵には手を出すな

>>937
本当それ
正直もうオープン戦で見たくない
二軍で鍛錬して欲しい

次スレどぞ
こいせん3 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710569180/

にしても連勝できんな。

>>952
あるで139だけどな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab35-UCxz [240b:253:420:a800:*])2024/03/16(土) 15:10:27.14ID:cpNpW63r0
広陵産はゴミ製造機だな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53e-K+QW [202.95.173.80])2024/03/16(土) 15:10:27.34ID:e6DMmzkA0
これが実力だとしたらマジでプロで投げていいレベルじゃない
1年たって成長しなかったらプロやめた方がいいかも。意地悪で言ってるわけじゃなくて

高の代わりに誰挙げる

松本か

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-8KtV [114.19.43.37])2024/03/16(土) 15:10:35.76ID:rHEfdCyq0
広陵の呪いとかにならなければいいが

度会のやさしさ
今のもゲロ甘やぞ


あんなに投手取ったのに一人も役立ってなくて草

>>919
それでも近○スカウトよりはマシなのでは・・・

宗山指名しそうなんか?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d74-a64b [240b:253:240:ab10:*])2024/03/16(土) 15:10:55.57ID:oX/9+4JH0
度会左に弱いよな社会人時代もデータに現れてたが

この子はあそこ打ち上げるね

0970こいせん (ワッチョイ 252f-8KtV [2001:f71:6160:2800:*])2024/03/16(土) 15:11:00.53ID:100jNjpR0
たすかた

0971こいせん (ワッチョイ 3b8e-kJnq [2400:4153:9c1:6500:*])2024/03/16(土) 15:11:02.82ID:tRGl2h3y0
>>919
鞘師と近藤は何とかせんといけん

0972こいせん (ワッチョイ 2590-m1Em [240f:b0:38f:1:*])2024/03/16(土) 15:11:24.65ID:JHLh+qX60
不安げフェイス
森浦
塹江

>>960
去年の黒原とか河野にもそう言ってた人いたけど
今年はかなりレベルアップしてると思う

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-8KtV [114.19.43.37])2024/03/16(土) 15:11:36.07ID:rHEfdCyq0
>>967
そんな余裕はないだろうね
小園と丸かぶりで1番優先するとこじゃないわ

>>919
一瞬でも安定したの岡田だけやん

変化球てのは、スピードの変化だけで、曲がったりしないのか?

不作時ならともかく今年これ2位はきっついな

0978こいせん (ワッチョイ d5bb-kJnq [240b:11:3c0:9200:*])2024/03/16(土) 15:12:10.77ID:joKuaO+60
今の時代の野球でストレートが140前半しか出ないのはダメでしょう

え、バット引いた?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53e-K+QW [202.95.173.80])2024/03/16(土) 15:12:24.61ID:e6DMmzkA0
>>973
黒原は球が高めにいくだけで球質はプロレベルだった

0981こいせん (ワッチョイ e39a-VIz/ [61.125.74.38])2024/03/16(土) 15:12:35.18ID:wOr9qFKG0
そもそも先の先頭ふぉあの時点で

カープに入団しただけで球速が5キロ以上落ちるってどういうこと?

あそこが全部ちょい引っ掛かりなんよなぁ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d00-jwTK [2400:2653:ba1:1400:*])2024/03/16(土) 15:12:57.48ID:2urPjwwI0
はい2軍

投手のスカウト方針かえろよ


岡田明丈さん 引退やっけ
ノーコンじゃバッピも無理やろ

あほくさ

全力込めて142
悲しくなってきたので交代

>>974
二遊間の選手獲らないといつまでも層が薄いままだよ
菊池ももう先は短いのに

酷すぎて草

まあお試しよ
来てくれてるファンには悪いけど

交代か
もうオープン戦で見る事はないかもなあ

はい由宇閉

オープン戦で途中交代は実質的な2軍勧告

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d8f-LIQe [2400:4051:92a2:6200:*])2024/03/16(土) 15:13:35.50ID:S3inxMSn0
苑田やめろ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad57-UsQY [240b:253:501:6800:*])2024/03/16(土) 15:13:36.75ID:nW01Th/G0
>>975
森浦も入れてくれい
後は知らん

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2550-8KtV [114.19.43.37])2024/03/16(土) 15:13:38.06ID:rHEfdCyq0
マジで腹立つわ
ルーキーとか関係ない
高卒じゃないんだぞ

杉田、急いでハンコ持ってこい!

まっすーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。