西武線5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
西武線 ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1710220394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

明日のOB戦てどこかで中継あるの?
ネット?

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QP40 [153.151.212.239])2024/03/15(金) 08:06:05.95ID:g7DG85dG0
表ローテに上から3人なんてのは存在しない
ってのは、それこそプロ野球を全部調べないと断言できないんだけどね

頭とか精神のおかしいやつって、「自分の知っていること」と「事実」の区別がつかないんだね
こういうのって幼少期の経験なのか、若い頃の自己研磨をおろそかにしたためか
老化とともに知性が落ち込んだか、どういう人生の結果でこんなできそこないにまで落ち込んだんだろうか

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-lGMa [203.114.37.81])2024/03/15(金) 08:12:31.12ID:gK7IbdBj0
たかが野球の話で自己研鑽がどうとか気狂いにも程があるだろw

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-QP40 [153.151.212.239])2024/03/15(金) 08:15:43.25ID:g7DG85dG0
野球の話じゃねえだろw
二段落目からは知性の話じゃねえか

ほんと頭悪いんだな
なんで?こうなっちゃったの?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-lGMa [203.114.37.81])2024/03/15(金) 08:18:45.73ID:gK7IbdBj0
知性がある奴なんてそもそもスポーツ観戦で時間を無駄になんかしないw
知性のかけらもないクズばかりだよそんなことも分からんとはよほど自己研鑽が足りないようだな馬鹿めが

本スレでやってくれ

本スレ崩壊してるだろ

どっちも本スレに行ってくれ

明日は暖かくなるので良かったけど花粉気になるわ

花粉症の秋山まで再現されるのか。再現じゃないけど

本スレは崩壊してるし
こっちはこっちで自分の考えと違うと
自己研磨とか知性とか人生を批判するキチガイいるし
Xは5ch以上に山川山川山川山川だし
もはや健全に西武の話ができる場は存在しない

花粉症より深夜から暴れてるおっさんどうにかならないの?w

他球団の本スレや実況スレはそれなりに機能してるけど西武だけやばくない?本スレは荒らしの鷹ファンとそれに反応してる奴とツジガーしか居ない
まともに西武の話出来てる場所は無くなったの?

リア友しかないな

そういえばLEGENDグッズ今日到着予定やけど在宅じゃないんやけど…

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-2Lgo [2001:268:9868:2131:*])2024/03/15(金) 11:12:06.95ID:f5KQFSyC0
貧打なのに守備位置の関係で渡部ブランドン元山を使えないのはもどかしいなぁ

残念なことにファナティクスとの契約は2026年まで続く
グッズ関連やらかし多くて嫌なんだけど

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c8-Wr5Z [2400:2200:a4:6182:*])2024/03/15(金) 11:19:37.45ID:XHSBA4090
>>967
ベッケンサードにして元山には外野の練習させて欲しい
けどなぁw

コルデロとヒルマを超えれば合格なんやからw

既にOP戦中盤だから経験無い元山に外野練習させる時間が無い


0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-2Lgo [2001:268:9868:2131:*])2024/03/15(金) 11:35:09.78ID:f5KQFSyC0
西武 3-2 中日
西武 2-1 中日
西武 3-1 横浜
西武 2-2 横浜
西武 1-7 日本ハム
西武 2-6 ロッテ
西武 3-1 ロッテ
西武 3-4 ソフトバンク



凄いな
ほんとに3点打線だ

変な奴は透明NGでいい

既にレギュラー決まってるポジションに選手がダブついて
埋まってないポジションには誰も出てこないってのが
いかにもこのチームらしいけどな
暗黒球団あるある

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-2Lgo [2001:268:9868:2131:*])2024/03/15(金) 12:05:47.68ID:f5KQFSyC0
ソフトバンク外野手
緒方 .571
近藤 .455
中村 .353
周東 .320
川村 .308
柳田 .300
ウォ .286

西武外野手
金子 .333
若林 .200
コル .188
西川 .077
長谷 .000
岸  .000

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a352-T1gT [240a:61:1182:e87a:*])2024/03/15(金) 12:12:23.31ID:Q/5Cx44v0
金子以外、誰が定着するから見ものだな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b558-Xwb1 [202.247.178.157])2024/03/15(金) 12:12:55.21ID:p4tMNRNJ0
コルデロにヒットが出始めた
コレは大変なことになる

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b558-Xwb1 [202.247.178.157])2024/03/15(金) 12:20:22.40ID:p4tMNRNJ0
ひら沼外野手、早く戻ってこい!

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b558-Xwb1 [202.247.178.157])2024/03/15(金) 12:24:27.88ID:p4tMNRNJ0
>>950
そんな遅いか?普通レベルだと思うけど
普通な山村あたりも外野やってるんだから
嘘くせ〜

今日は福岡だし、山川に対して荒れないよな?
前回の宮崎は荒れなかったし

元山を動かす話は時期尚早だと思うけど、こういう記事が出てファンにも活発に論じられるのを
今外野やってる奴らは恥じてもらわんと
お前らが情けないからやで

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c8-Wr5Z [2400:2200:a4:6182:*])2024/03/15(金) 12:29:16.88ID:XHSBA4090
>>980
荒れない訳ないだろ!ww

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-2Lgo [2001:268:9868:2131:*])2024/03/15(金) 12:30:35.18ID:f5KQFSyC0
グラシアルを獲得しよう

まあ元山は呉の代わりの内野バックアップの予定で取ってるから外野コンバートさせづらいんだろうな

>>971
ありがとうございます!

鈴木将平さんの席、がら空き

ちなDeやけど度会がいつも通りヒット打ったで!
これで12試合連続安打や
一応報告します

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-2Lgo [2001:268:9868:2131:*])2024/03/15(金) 13:59:45.09ID:f5KQFSyC0
森の人的補償で若手外野有望株の元、来田、池田、茶野を選んでおけば良かったのにな

新規参入のはやての先発4回で118球になってた
投手がこの感じ続いたらシーズン通して試合続けられないんじゃないか
ファームで人員足りなさそうなら試合7回まででもいいかもな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-2Lgo [2001:268:9868:2131:*])2024/03/15(金) 14:10:06.27ID:f5KQFSyC0
プロ野球所属の本田圭佑も2軍で154球投げて負け投手になってたし118球で甘えてんじゃねえよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836e-QATo [2001:268:9869:6ee1:*])2024/03/15(金) 14:20:12.27ID:l1JR0nEc0
>>958
便器監視キチガイジジイのせいでな💥
あのゴミをぶち殺したいぜ!

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836e-QATo [2001:268:9869:6ee1:*])2024/03/15(金) 14:21:21.04ID:l1JR0nEc0
>>962
キチガイ便器オタを殺しましょう🔪

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2514-a+cv [114.180.141.198])2024/03/15(金) 14:41:04.66ID:/7FF3HPH0
ロッテオリ戦見てるけど森のキャッチング相変わらずひでーな
あいつの下手糞のせいでコントロールいい山岡が4回でもう3暴投

オリ戦はあいつが捕手で出る時はランナーを出して攻めれば何とか攻略できるわ

もう里崎も軽く流してたな笑
リーグ優勝には貢献したけど、森の守備はシリーズの敗因の一つだしな

>>993
ランナーを出すところで躓く球団はどうすれば

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2514-a+cv [114.180.141.198])2024/03/15(金) 14:49:28.09ID:/7FF3HPH0
>>995
山下とか打てないけどノーコンだし早打ちしなきゃ2つ3つは必ず四球で出れるぞ

>>996
四球で栗山佐藤あたりが塁に出るけど足遅くてミスをチャンスに繋げられないってパターンから抜け出せなさそう
四球もぎ取れて捕手のミスを進塁に繋げられるのって外崎くらいだよな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9da3-VRJu [2001:240:2af0:5500:*])2024/03/15(金) 17:21:26.16ID:uRAqy0xR0
西武
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 今井 達也 右 0.00
打順 位置 選手名 打 打率
1 遊 源田 壮亮 左 .071
2 三 元山 飛優 左 .417
3 指 中村 剛也 右 .250
4 一 アギラー 右 .357
5 左 コルデロ 左 .188
6 二 外崎 修汰 右 .273
7 右 若林 楽人 右 .200
8 捕 古賀 悠斗 右 .500
9 中 西川 愛也 左 .077
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020918/score

>>996
山下は別にコントロール悪くないぞ
特に長打がない打線だとポンポンストライク取ってくる
西武戦もそうだっただろ?

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b558-Xwb1 [202.247.178.157])2024/03/15(金) 17:29:32.14ID:p4tMNRNJ0
1000ならコルデロレーザービーム
周東サード狙ってアウト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 30分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。