こいせん 転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


こいせん 転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1706995819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
球威は増してる感じだからあとはコースに投げられれば良いんだけどなあ

0953こいせん (ワッチョイ 8541-denE [124.103.32.71])2024/02/07(水) 13:25:12.18ID:RZPoW81q0
>>936
HP申込だと配送限定なので
それを嫌うというのがある

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2301-KLri [240d:1e:38b:bf00:*])2024/02/07(水) 13:25:25.77ID:U+tMdyng0
坂倉に打たれるのは関係ない
あいつは相手どうこうじゃなく打てるバッターだから
今は調子良すぎるだけ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:25:38.42ID:wxRzgusq0
>>934
二俣は去年かなりのドアスイングだったから今年どれだけ改善されてるかだな
一軍でやるにはしっかりとした土台を作らなきゃ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2301-KLri [240d:1e:38b:bf00:*])2024/02/07(水) 13:26:26.37ID:U+tMdyng0
>>955
さっきの打席見る限りでは相当良くなってるね
今年はやれるかもしれん

>>951
誠也の方がいいんじゃね?

お?
矢野雅哉は割れが出来てきてるな
秋にかなり練習してた

さぁ矢野

0960紗倉まな (ワッチョイ fd22-0vu7 [240b:252:3561:300:*])2024/02/07(水) 13:27:49.52ID:jcJJzaQ30

めっちゃ飛んだやん!

>>885
イギリスではプリウスは自動車事故率高い車で要注意指定…

>>893
細身なのに馬力半端ないな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-denE [2001:318:6104:9ac:*])2024/02/07(水) 13:30:22.05ID:w+QkLrhY0
広島ドラ1常広「状態6、7割」で衝撃150キロ 日南初ブルペンに新井監督ら視察

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5147898ab0787880d798b0f4f58e9465ed1100f

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:30:43.92ID:wxRzgusq0
>>956
そこの改善が出来てくれば段階踏めるだろうね
上本を目指すなら打撃技術も相当いるし

0965紗倉まな (ワッチョイ fd22-0vu7 [240b:252:3561:300:*])2024/02/07(水) 13:30:55.78ID:jcJJzaQ30
>>907
多分大丈夫っていってたよ
本人が手応えあるなら大丈夫だろう。

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dd2-VoFb [202.243.84.136])2024/02/07(水) 13:31:00.97ID:2RA0mGS+0
>>953
コンビニでも嫌だって事?

広島県民はよぅわからんな

0967紗倉まな (ワッチョイ fd22-0vu7 [240b:252:3561:300:*])2024/02/07(水) 13:31:20.77ID:jcJJzaQ30
10日は2軍見に行くか1軍行くか迷うなぁ

>>965
大学の単位なんて先生が忖度すればどうにでもなるんだお

>>885
軽よりも
広くて動力に余裕があって衝突安全性が高い車を選ぶ人は普通にいるからね、価値観はそれぞれ

外国人特有の打球が速いのでゴロヒット
末包さんもこういうのが多い

やはり持ってるものは光るものあるなラミレス

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:34:51.08ID:wxRzgusq0
>>958
矢野は前から下半身からの運動連鎖を意識してきたし、打撃の意識が高まってきてるから伸びそうよな
割れが出来てくればドアも改善してきて間が取れるようになってきそう

坂倉韮澤と自主トレ坂倉組が成果を出してるな
玉ちゃんもがんばれ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:35:48.86ID:wxRzgusq0
ドミニカンではラミレスが良いらしいな
フィジカルモンスターやろうから上手く育てれば面白い

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2301-KLri [240d:1e:38b:bf00:*])2024/02/07(水) 13:36:10.92ID:U+tMdyng0
練習生として参加して半年でヒット打てるようになるなら十分すぎるなw
バスケスもひとまわりデカくなれば凄いことになってそうだけどw

さあさあ新婚森浦がんばれ

あ、打者は中村奨成じゃないか

>>974
クレートもバスケスいたときも1番最初に支配下なるのはラミレスかもって話してたな

0979こいせん (ワッチョイ 8541-denE [124.103.32.71])2024/02/07(水) 13:38:28.00ID:RZPoW81q0
>>966
コンビニだとチケットがコンビニ仕様の紙・柄になる
個人的に、それがなんとなく嫌で
二軍含めて地方試合のチケットは現地で買う事が多かったけど
それじゃ思うように買えんようになってきたので
仕方なくネット注文→コンビニ発券で買うようになった

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:39:11.73ID:wxRzgusq0
韮澤も強く引っ張れたか
彼は割れ関連が課題だけどスイングは内から出せてたからね
変化球混ぜられたらどうだろうか

森浦はチェンジアップも良いんだけどストレートが伸びるようになた

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:41:00.63ID:wxRzgusq0
>>978
打撃映像は見た事ないんだけど聞くと評価高いよね
逆にバスケスはメヒア級のドアスイングだったから修正必須やったね

0983こいせん (ワッチョイ bd23-RDJk [240f:b0:38f:1:*])2024/02/07(水) 13:41:16.11ID:M0wgM3EH0
こしょうはいつでもええやろw

森浦、球に力戻ったな
抜ける玉なくなったら開幕一軍いける

二俣に関しては完璧やったな

森浦にターリー分埋めてもろて

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:43:40.62ID:wxRzgusq0
久保の守備で盛り上がってるね

0988どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM51-Zc9m [150.66.79.176])2024/02/07(水) 13:44:37.32ID:7+V8uSAKM
なんでもいいけどセカンドと外野の右打ちを誰か埋めて金丸特攻や

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd1c-VWQb [2400:2200:482:a93d:*])2024/02/07(水) 13:45:07.39ID:lpr6CDGe0
森浦二俣栗林はお友達なんか?
ちょくちょく絡んでる

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2301-KLri [240d:1e:38b:bf00:*])2024/02/07(水) 13:45:41.66ID:U+tMdyng0
遠藤も身体デカくしすぎかな
細い時のほうがええ球ほおとったわ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:46:49.61ID:wxRzgusq0
>>988
右打者が1枚出てきても今年は西川か渡部かを取りに行った方が良いと思うけどね

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2301-KLri [240d:1e:38b:bf00:*])2024/02/07(水) 13:48:37.29ID:U+tMdyng0
俺もそう思うわ
打撃が粗いのを取ってきて鍛え上げるのもいいが西川や渡部みたいなのを取って鍛え上げたらどこまで凄いバッターになるのかは見てみたいところやな

0993こいせん (ワッチョイ bd63-RDJk [240f:b0:38f:1:*])2024/02/07(水) 13:48:57.32ID:M0wgM3EH0
ノーコンばっかりなう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b35-KLri [2405:6587:80:2200:*])2024/02/07(水) 13:49:31.91ID:BekTmxZS0
野手軽視の馬鹿なんで定期的に沸くん?

0995こいせん (ワッチョイ 8541-denE [124.103.32.71])2024/02/07(水) 13:50:51.64ID:RZPoW81q0
>>989
年齢違うけどドラフト同期

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2301-KLri [240d:1e:38b:bf00:*])2024/02/07(水) 13:50:54.74ID:U+tMdyng0
なんか林はアウトローに意識いきすぎてちょっと甘くはいったところに球がきてあわてて手を出すみたいなのが恒例の凡退するパターンやな
全てのコーナーにあわせられる柔軟性がほしいわな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-9oyE [126.86.69.45])2024/02/07(水) 13:51:18.63ID:wxRzgusq0
>>992
今は鈴木誠也塾もあるしね
西川なんかは長距離としてかなり有望だと思うし、渡部も長打に対応力を兼ね備えた中距離だと思う
あと個人的に片井もかなり良い

遠藤タイミング取られてるな
工夫しないと

0999こいせん (ワッチョイ 239a-hT8A [61.125.74.38])2024/02/07(水) 13:52:06.54ID:Q9SqX8qC0
中日の靭帯損傷連発ひでえ

1000こいせん (ワッチョイ bd63-RDJk [240f:b0:38f:1:*])2024/02/07(水) 13:52:14.49ID:M0wgM3EH0
思わせぶりタッツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 45分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。