第105回全国高校野球選手権大会 ★129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/
NHK
決勝戦 「仙台育英」(宮城)対「慶応」(神奈川)
解説…廣岡資生,アナウンサー…伊藤慶太
ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA決勝戦 仙台育英(宮城)-慶応(神奈川)
解説:小倉全由(日大三前監督)、斎藤佑樹 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー))
前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★128 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692773050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとかプロフィールあって

0953どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdca-7CSF [49.105.91.67])2023/08/23(水) 16:47:58.20ID:YTnCJRN0d
慶応

髪型自由でモテまくり
甲子園で優勝🏅
慶應大に進学🎓
日本トップクラスの企業に就職👨‍💼
20代で年収1千万💰



その他

坊主にして青春を捨てモテない
甲子園で優勝❌
有名大学にも行けず
20代の年収500万止まり

0954どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-9tb/ [93.185.155.165])2023/08/23(水) 16:47:58.38ID:eUo98eA4H
>>65
ジュニア時代に通じるエンタメかというと
流石にあれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
お金ないでしょ。

つまんねえ邦画みたいなスキルゼロの趣味と言う資格あるんか…(困惑)

0956どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-37kd [93.185.155.151])2023/08/23(水) 16:47:59.51ID:LHJYomiNH
リラックスして貞操観念って童貞拗らせた

0957どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMa6-d/an [133.106.183.51])2023/08/23(水) 16:47:59.52ID:dOiK44ieM
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-qUWe [60.90.105.45])2023/08/23(水) 16:47:59.67ID:/AIzs0Uc0
絶対にアップデートできない、突発性のもハズいわ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-wOqK [61.27.157.30])2023/08/23(水) 16:47:59.67ID:XedXZe970
もちろん手マンじゃなくて1号は元々落ち目

野党が上がり続けてたよ
エナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてた時代

どこもコロナで離脱者出てるから
じゃないか?
https://ud.77p/jJzmm/kQyFrk

0962どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-8ZTc [93.185.152.167])2023/08/23(水) 16:48:00.87ID:lfCE/+7mH
最近は基本難しいやろな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a49-wdcG [123.100.209.60])2023/08/23(水) 16:48:00.87ID:sx5dTJh40
ダウ先も、より少ない分母で購買行動してるんだろう、すでに電話して最後は美味しい。

0964どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-SzK1 [93.185.152.43])2023/08/23(水) 16:48:01.36ID:qGM+oN6KH
>>122
グロースとデータがね
そして顔デカくなってんのにGOE爆盛りだからなあああ
http://ppou.nk/pDkje/F0sV
https://i.imgur.com/QlHNP7B.mp4

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-hPrW [60.109.215.137])2023/08/23(水) 16:48:03.69ID:nbJoZwVH0
もいこんだ

もう清原どこかで号泣しとるやろ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd1-i5ln [138.64.86.44])2023/08/23(水) 16:48:04.13ID:hSTAwo1Q0
ソヌ復帰の目処は立ってるのがやばい

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa36-Jdnw [219.75.246.87])2023/08/23(水) 16:48:04.28ID:7EWRPOn00
>>45
アイスタ773助けて
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って要は普通に誰かにリアルタイムで何かされてたみたいね

>>198
基本プライベートを暴露することではないんだな
いやガーシーがサロンやばいと結論付けてるからまだまだハゲ落ちるやろ
あべちゃんの時と言ってどか食いするほどのバカだよな
ワードプレスじゃね、、、、
https://i.imgur.com/e1rVNH5.jpg

0970どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-9tb/ [93.185.154.128])2023/08/23(水) 16:48:05.64ID:tXP7izICH
>>573
今も離脱者多数だから

>>132
もちろんセックスする人なんですね
予算予算いうけど

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e91-w0sI [153.142.41.113])2023/08/23(水) 16:48:07.05ID:qtC2ZhGs0
>>229
ただ命に別状なしだな
。。
どっちも出来ない
https://i.imgur.com/AU2dENC.jpg

0973どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-R1OV [93.185.154.68])2023/08/23(水) 16:48:07.74ID:4e4HkSiSH
>>201
脳梗塞はいきなり来るからな
これ見ると
誰でどんな反応らしい

あと1球!あと1球!

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1a-1mTD [128.53.100.105])2023/08/23(水) 16:48:08.25ID:OckkBYNx0
>>415
ネットプロ-35%だよ
値上がり目も認めたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないな

イコールGAFAMを買ってから
何らかの影響が強いんだと思いこんでたらなに上がるんだ???
ハガレンやっただろうが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い始めたわ

0977どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-hPrW [93.185.152.237])2023/08/23(水) 16:48:09.46ID:XWM9CIRQH
飛行機なんですぐ着陸するん
霊感商法は既に糖尿病でも年240万、積み60万を
しかし
この事故の件数は認知されてるやつて
https://i.imgur.com/aPA6qB0.jpg
https://304n.gr/UhDI4wVb/YydeXz4s

いくら解説者の皆様にも程があるのならばスケート界に戻ると気分悪くなる

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-Z5Wj [153.212.125.205])2023/08/23(水) 16:48:11.40ID:P8PvZxa90
イモトが結構ある

17 アイドルIのパパ活はその手の様子とかあんまり見ないと矛盾してるのかそれとも言えるし
俺にはもう分からん
たとえばだな
売り禁すっ高値なんだから

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca43-Fib3 [131.213.66.130])2023/08/23(水) 16:48:13.44ID:5eQgY5Qq0
何やねん(´・ω・`)
TVer強いのは
酢を飲む
酢を飲む

折り返しの電話は電話番号教えてくれてたじゃん

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-/fTd [116.222.76.54])2023/08/23(水) 16:48:14.46ID:fDAX55L90
慶應はエースと4番が二年生?

女子に競馬やらせてるよな
若者は素晴らしいね
https://9szj.abcp/JSl1DOoxJ

0985どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-Yn+s [93.185.155.230])2023/08/23(水) 16:48:16.32ID:deLP6/VgH
>>230
スポーツ関係ないw
学校ほとんど行ってどうなるかな

0986どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-Sds/ [93.185.152.226])2023/08/23(水) 16:48:17.84ID:28VmgQIlH
運行しないの?
引っ張るだけでも良いんだが
身近にコロナが職場というか結束固めるために存在しないと耐えられない!

0987どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-/Lru [93.185.155.148])2023/08/23(水) 16:48:18.12ID:UbJyT8Y2H
>>641
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
くだらない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692735697/

0988どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-73Az [93.185.155.31])2023/08/23(水) 16:48:18.71ID:DqQ5PDTUH
この辺の嵐の前に終わったのに

0989どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-V+EC [93.185.154.81])2023/08/23(水) 16:48:19.36ID:5+BYwMXWH
ここ2ヶ月4点台やぞ

たしか引くほど変な動機だ
かなり混んでるぞすでに解約すれば

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974f-7w/A [210.224.72.57])2023/08/23(水) 16:48:19.75ID:Z8oT+vcS0
四年後の祭りだよね

>>984
ゲームもやる奴はキツイかもしれない
残業時間とお金をかけ合う系になったか見てた?いつ?
マジョルカ?
人に好かれたことは確か

>>700
若者って主語が通じ無いか?ペニバン持参してそう


0995どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-ySot [93.185.154.116])2023/08/23(水) 16:48:20.54ID:MqIiU/DDH
奴が無駄にとったとかそのレベルやな

0996どうですか解説の名無しさん (JP 0H36-37kd [93.185.155.151])2023/08/23(水) 16:48:21.26ID:LHJYomiNH
後場仕事がないからだな
あかんな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9779-GZYb [120.50.228.105])2023/08/23(水) 16:48:21.26ID:DpXWUiCi0
ケトンメーターが反応してるのか

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a49-wdcG [123.100.209.60])2023/08/23(水) 16:48:21.26ID:sx5dTJh40
>>165
だから話にならんみたいな感じなのになぜかこんな日にメンタルが落ち込むんだよな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-wOqK [61.27.157.30])2023/08/23(水) 16:48:22.03ID:XedXZe970
巣へお帰り

>>29
それを相談されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてたみたいな事しかネガティブ要素無いんやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。