巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-USI+ [114.163.149.0])2023/08/12(土) 13:48:25.40ID:OQzUzH7V0
スターティングメンバー
巨人
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 山ア 伊織 右 3.12
打順 位置 選手名 打 打率
1 右 梶谷 隆幸 左 .287
2 二 吉川 尚輝 左 .257
3 遊 坂本 勇人 右 .286
4 三 岡本 和真 右 .299
5 一 秋広 優人 左 .277
6 左 長野 久義 右 .279
7 捕 大城 卓三 左 .275
8 中 ブリンソン 右 .242
9 投 山ア 伊織 左 .185

マジで巨人ファンさん変なのしかいなくて原が気の毒だわ
80試合以上出てOPS.488の門脇や.167の北村使えとか正気じゃないだろ
浅野に関しては論外だし

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-0GSK [114.153.54.18])2023/08/12(土) 13:48:53.13ID:FAjtqPP30
梶尚坂でランナー貯めて岡本で清算
秋長野でランナー貯めて大城ブリで清算
いい打順ですね(´・ω・`)は?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-USI+ [114.163.149.0])2023/08/12(土) 13:49:23.72ID:OQzUzH7V0
DeNA
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 平良 拳太郎 右 4.67
打順 位置 選手名 打 打率
1 左 佐野 恵太 左 .253
2 中 関根 大気 左 .283
3 三 宮ア 敏郎 右 .338
4 二 牧 秀悟 右 .293
5 一 ソト 右 .233
6 右 大田 泰示 右 .226
7 捕 伊藤 光 右 .183
8 遊 林 琢真 左 .154
9 投 平良 拳太郎 右 .091

0956どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-aOan [1.79.87.30])2023/08/12(土) 13:49:29.98ID:wKIBc8EDd
>>950
何の特徴もない雑魚ドングリと無理やり競争させられるのか…
何回退けてもしつこくゴミと競争させられるのほんとひで

0957どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-AcvB [133.106.244.5])2023/08/12(土) 13:50:27.42ID:adjTCARSM
>>944
流石全ての人間に嫌われてる糞ガイジのお前が言う分説得力あるわ
はよお前みたいなガイジを育てた親と一緒に心中しろよ
はよ一家共々死ねってマジで

解説 村田真一
実況 町田

って最悪だな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9361-c7f8 [114.156.180.26])2023/08/12(土) 13:51:07.58ID:/DEHP54t0
甥の不甲斐ない投球のせいで早い回に門脇犠牲になっただけだしな

0960どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-OUJt [126.167.72.179])2023/08/12(土) 13:51:30.13ID:giGUczOur
>>948
原ってホルマリンの水槽に漬かった死体が浮いてきたら棒で突っついて沈めるバイトをしてるみたいだな

我慢して使ってやっと打撃が上向いてきた門脇をいきなり使わなくなるんだもんな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-nswu [116.65.63.158])2023/08/12(土) 13:52:16.13ID:j6ockOmg0
原が調子いい若手を使わない理由はいつだかのインタビューで言ってたろ
若手に責任を全部押し付けてプレッシャーで潰れるのを防ぎたいとか何とかのクソみたいな理由

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-ykyW [203.165.148.182])2023/08/12(土) 13:52:32.86ID:0dRfiGLg0
来年、桑田でほぼ確定らしいな

康平は康平でも
ウチは鈴木ベイは森原

なんでこうも違うのか

8番でブリンソン使うなら浅野でもいいわなって感じだけど
はてさて

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f3c-3Nau [110.2.192.35])2023/08/12(土) 13:53:37.35ID:5wcCAAl40
>>962
若手にプレッシャー一番かけてるの原本人だけどな
秋広に口撃とかな

試合前にだいぶクソアンチとネガ野郎消せた

もう選手が躍動して勝手に勝つしかないわ

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-c7f8 [106.154.142.55])2023/08/12(土) 13:54:02.23ID:iul5Ym/ya
>>958
15時から解説亀梨に逃げられるぞ

門脇使え

>>969
田舎なので…

ギドーがリポートか

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-ykyW [203.165.148.182])2023/08/12(土) 13:55:11.48ID:0dRfiGLg0
>>966
ヒット出てるのにもっと大きいのがでないととか余計な事言うしな早漏すぎるわ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c8-HcU6 [123.218.79.11])2023/08/12(土) 13:55:31.08ID:Q0SEscX30
>>958
村田はまだマシじゃね
町田はクソの中のクソ
糞蛯より酷い

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 177c-iwv0 [118.105.93.163])2023/08/12(土) 13:55:31.14ID:bltj8SmE0
>>964
出したのがそれぞれいとゆと廣岡じゃそらリターンも違うわな
いとゆと森原トレードはWin-Winになってるけど鈴木クラスですら廣岡と比べると巨人の勝ちトレードになってるし

門脇4安打してから急速に干されたのなんなんだよw

0977どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-HcU6 [49.96.242.247])2023/08/12(土) 13:56:29.61ID:9+hBPcVFd

実況は蛭子さんに似てる人か

>>976
今シーズンの打撃成績が酷いからじゃないかな?
ファンは勝ちゲームを見に東京ドームに行ってるんだから門脇とか極力みたくないだろ

0980どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-OUJt [126.167.72.179])2023/08/12(土) 13:57:23.17ID:giGUczOur
>>975
森原打てないのもウチくらいだけどな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-ykyW [203.165.148.182])2023/08/12(土) 13:57:23.92ID:0dRfiGLg0
>>958
昨日のキヨシと実況してたの逆転された時、大興奮してるように聞こえた。おまけに名前間違えてるし

ランナー置いたら滅多に打たないんだからどうしようもねえよな

0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-OUJt [126.167.72.179])2023/08/12(土) 13:58:07.61ID:giGUczOur
>>981
堀田をホリタって呼んだアナもいたな

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-OUJt [126.167.72.179])2023/08/12(土) 13:58:07.72ID:giGUczOur
>>981
堀田をホリタって呼んだアナもいたな

>>922
誰ががそっちに誘導したらあいつらアホだから
「そうや~、高梨が悪いんや~」ってなるだけだし

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-MNfl [27.91.85.236])2023/08/12(土) 13:58:25.30ID:55MGcffr0
>>979
原世代のお爺さん?

森原て楽天時代に欲しいとか言ってる人とが居なかったっけ?

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-ZkeX [126.156.143.113])2023/08/12(土) 13:59:22.94ID:B529YDMrr
門脇誠さん
7月 .283
8月 .292
無事干される

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-ykyW [203.165.148.182])2023/08/12(土) 13:59:34.90ID:0dRfiGLg0
試合前のインタビューで原信の大学生いたな都市伝説かと思ってたから驚いたわ

今日は横浜応援するわ
原負けろ

>>977
対戦相手の選手を貶めたりそのファンを貶すのは別に変な事じゃないでしょ
勝負なんだからそれくらいの方が面白い

口に出すのも憚られるような汚い言葉や蔑称を平気で使う人間にはなりたくないわな

まともな巨人ファンさんもそこまでは落ちるなよ

今日も布団圧縮してる久寿米木さん

さぁ原の采配を嘲笑う時間がやって参りました

いおりんがんばれー

>>986
いいえ
34歳の横浜ファンです
原とかどうでもいい

まあ伊織がんばれ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-USI+ [114.163.149.0])2023/08/12(土) 14:00:58.86ID:OQzUzH7V0
今日はどうかな

よす

よすよす

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eede-DXLR [223.132.59.197])2023/08/12(土) 14:01:37.32ID:nF1rIW030
yoi

1000どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-OUJt [126.167.72.179])2023/08/12(土) 14:01:37.63ID:giGUczOur
>>992
小比類巻、勅使河原、東久邇宮、長宗我部、武者小路の他に四文字名字ある?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。