こいせん2 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c767-uQHI [14.13.0.193])2023/08/11(金) 18:15:26.30ID:0CikYWRK0
※前スレ
こいせん (※実質こいせん1)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691734171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

キタ━━ヽ(≧∀≦)|ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

>>936
先生秋山君がトイレから帰ってきませーん


野村頑張ってるよありがたい

よぉす!

次スレどぞ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691747211/

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-AMGm [114.19.49.236])2023/08/11(金) 18:53:00.84ID:dxSI2pEQ0
>>920
2死1塁なら秋山も深めに守るでしょ

凄いな3球同じ玉で三振やな

あれもしかして勝てる?
んな訳ねーかw

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2618-6R99 [119.239.90.131])2023/08/11(金) 18:53:05.91ID:Zlb/BmAc0
これはナイスリードナイスボール

シューヘイ全然怖くなくなったな(´・ω・`)

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-c/5M [58.183.74.72])2023/08/11(金) 18:53:06.81ID:U5C913B50
そもそも大島三振だったしな

>>938
マジかww
立浪に人生終わらせられたな

>>946
グラブなら今日のとは関係ないな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-AMGm [114.19.49.236])2023/08/11(金) 18:53:42.53ID:dxSI2pEQ0
ノムスケ頑張っとるな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eb8-Yk8X [220.147.147.15])2023/08/11(金) 18:53:48.31ID:Et8yqXUs0
しうへいの三振
ちうにちファンだったらおまえはいくつだ若手か!?
って怒っちゃうわ

アッキー情報はよ(´・ω・`)

よすよす。
ノムスケが立ち直ったのかしうへいがひどすぎるのか判断に困るw

野間が帰ってきてくれたら外野の布陣も問題ないんだけどな

てかなんで矢野なんだよ
左なんだから末包にしとけよ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-c/5M [58.183.74.72])2023/08/11(金) 18:54:08.44ID:U5C913B50
勝負の8月に離脱者多数ってベンチワークが悪い証明やろこれ

シウヘイにもやられまくってたからな(´・ω・`)

0974どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb4-9U3W [133.106.76.16])2023/08/11(金) 18:54:09.01ID:ElVRAKV2M
しゅーへいへーい!

セ・リーグを盛り上げたい立浪監督からの
熱いエールがこのあとあると信じてる

>>971
末包なんか2軍でも使いたくない

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-ofuq [14.12.53.97])2023/08/11(金) 18:54:39.09ID:ssKf0US80
周平ナイススイング!

3番矢野……

>>971
8月12打数ノーヒット7三振

>>971
しかし矢野調子いいからな

カープちゃんなら大島に記念献上余裕(´・ω・`)

0982どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb4-9U3W [133.106.74.65])2023/08/11(金) 18:54:54.35ID:UT2xbFEMM
周平は代打のほうが嫌よね

やの打て

昨日までのまぐれじゃないとこみせろ

菊池もファーボールの後の初球を振りに行けなかった時点で
相当状態悪いよ

出たー

矢野少しずつ打率上がってるしもっと使うべき

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2618-6R99 [119.239.90.131])2023/08/11(金) 18:55:25.26ID:Zlb/BmAc0
>>971
好調矢野と絶不調末包だから

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-c/5M [58.183.74.72])2023/08/11(金) 18:55:36.22ID:U5C913B50
>>982
どっちでも一緒
嫌な時は嫌なバッターだけど淡白な時は全然

矢野打たん回

もし痛いの我慢して無理矢理出てたんならほんと迷惑

ふむ

ぐぬぬ( ;´・ω・`)

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-ofuq [14.12.53.97])2023/08/11(金) 18:56:01.42ID:ssKf0US80
え?!秋山どしたの?!?!

>>191
マジで通報してみた
結構簡単なのな(笑)

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7184-YP4D [60.68.133.38])2023/08/11(金) 18:56:05.53ID:VbimLdqV0
鹿島結構毒舌で草

秋山ギリギリまで無理させてたとかなら糞すぎる

西川やる気だせ

1000なら今日は勝つる❗

1000なら今日は勝つる❗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。