かもめせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】
アウアウエ-
49.98 1.79 110.163 153.160
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691576449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

菊地ろくに投げてないし内容も悪いのに使うのか
どんだけ手薄なんだよなあ

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr10-gfy/ [126.253.151.70])2023/08/10(木) 17:49:51.35ID:ZUyZUj8Ar
筋トレ原因で発症するんだな
澤村の場合サウナも好きだからな
https://neuroassociates.jp/case/case22/

セコムの無駄遣い

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb39-QQBb [122.24.30.101])2023/08/10(木) 17:50:13.48ID:IhUIxOI20
>>952
ヒント ブルペンデーのオープナー

菊地は球速144~147で武器になる変化球はない
持ち球はフォーク、カーブ、スライダー
コントロールは悪くはない
ただひとつ言うならストレートがよく高めに浮くくらい

菊地の日ブルペンデーなの?
みんなバテバテでやってる余裕無くねえか

キティちゃん可愛い

は?澤村病気だったのかよ
何だこの球団マジで呪いのアイテム装備してんだろ
松本かハゲか知らねえけどいいかげんにしろよ

7角中
9荻野
Dポラ
3山口
4ブロ
8岡
6藤岡
5茶谷
2佐藤

オーダー組むとおっさんまみれになってしまう悲しみ

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-1QZH [106.180.50.154])2023/08/10(木) 17:52:48.19ID:Z5GnUXaXa
>>959
ハゲって誰?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-mBaV [60.67.49.68])2023/08/10(木) 17:52:51.50ID:uaagVd6S0
昨日現地で一回裏のスコールにまぎれて石川が打ったのを見て
6回前に花火見て満足して7回の奨吾フライアウトで怒って帰ってしまった
その後すぐに3点取ったのね 見ればよかった

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6764-0jXM [116.222.76.54])2023/08/10(木) 17:53:52.36ID:eT7s5YB/0
菊池ドラフト1位の実力を見せてくれ

もう来年に向けての若手の育成に入ったってことだろう

ワゲスなんで勝てるやろ

ほんと仕事選ばんなこの猫

1ミリも勝てる気しないw接戦になったら良い方

ヤス8番…
ロッテの主砲なのに8番

ブロウクリンナップとか、頭沸いてんのか

ワゲスパックやぞ
打てないほうがおかしい

ジョニ子休みか

0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Ifuu [49.97.98.87])2023/08/10(木) 17:59:53.94ID:XhRjb/Snd
【野球】ロッテ・澤村が長期離脱 脳の血管痙攣で頭痛「可逆性脳血管攣縮症候群」検査入院で診断 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691654202/

安田は顔が嫌い
打席のウンウンがもっと嫌い
凡打した後ビジョン見て何事もなく帰ってくるのが更に嫌い

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-mBaV [60.67.49.68])2023/08/10(木) 18:00:30.92ID:uaagVd6S0
今日はBS松竹と千葉テレがやるんだね
パソコンでパテレ見つつ両方のテレビカチャカチャ見る

ズーちゃん?

吉井開き直ったか

かかかか柿沼〜

0978どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-Ifuu [49.97.98.87])2023/08/10(木) 18:01:12.49ID:XhRjb/Snd
吉井監督のキメ顔w

MEIちゃんいないじゃん今日
なんやねん

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp10-Z3Zk [126.253.46.208])2023/08/10(木) 18:01:19.90ID:5QSjyLV9p
とにかく初回抑えてくれさんぼんで

年に一回くらい先制点取ってくんないかなあ

セカンドと捕手かえられないか

怪我なくやってくれ
勝敗はもうあんま気にしない

つかまず初回抑えろや

なんかもう吉井の目が泳いでるよぉ

とにかく守備の乱れだけはやめてくれ
やる気を疑ってしまう

初球の雰囲気はええね

ヤスかわいいよ

ヤスいいぞ

8番ファースト好守

よすよす

>>986
今日は石川と藤原がいないだけで「守備だけは」安心感

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-rHhD [126.158.2.192])2023/08/10(木) 18:04:46.22ID:LCuOp5f9p
勝てそう?

不慣れなのによく戻ったな

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-rHhD [126.158.2.192])2023/08/10(木) 18:04:59.99ID:LCuOp5f9p
美馬と全然違うなw

3凡…すりゅ?

>>992
吉井も考えを改めたのかな
過度なファイヤーフォーメーションはやめようってな

藤原なら

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a656-wmSI [223.133.46.24])2023/08/10(木) 18:06:27.16ID:uFB0705J0
よしよし

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66d1-mBaV [222.11.3.114])2023/08/10(木) 18:06:41.16ID:I/chGwmX0
1000ならマリーンズ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。