こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c767-uQHI [14.13.0.193])2023/08/08(火) 20:11:43.20ID:av15KUHa0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691489493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ようやく追いついたのにいきなり先頭ストライク入らずよんたまなんだから話にならん

この1点は重いんよ

0954どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdde-K0w4 [1.75.243.80])2023/08/08(火) 20:46:44.88ID:tBm7W6sQd
⎛´・ω・`⎞あれ?スタバ行ってたら勝ち越されてる

球威はあるから効くな

>>921
まあ確かに他にいないか

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-IHMX [106.154.161.160])2023/08/08(火) 20:46:46.75ID:nDc7+I+7a
156→ナックルカーブは打てねえなw

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-00Ri [114.48.250.206])2023/08/08(火) 20:46:48.22ID:Vcjr6Rp50
1点取られてから良かったけど中継ぎだからなあ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f064-gRre [124.145.76.8])2023/08/08(火) 20:46:48.26ID:KKd4cwzG0
清水田口か?

次スレどぞ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691494826/

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9814-c/5M [125.204.175.35])2023/08/08(火) 20:46:49.59ID:I34R+a6z0
おせーよ糞

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-SLMu [60.115.43.112])2023/08/08(火) 20:46:49.88ID:OsF9OKaC0
意地でも逆転しろ

フランスアもそうだったけどカープの外人投手はなんでブルペンで肩作らんのや 球数増えるごとに球速くなりよる

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-DHUc [36.8.187.121])2023/08/08(火) 20:46:53.55ID:nGVxKZAo0
ターリー7勝目きてまう

0965どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-/4Y7 [49.98.75.250])2023/08/08(火) 20:46:54.50ID:x+C0P+Wyd
ターリーにカチパは無理やろ
不安定過ぎる

よく1点ですんだわ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-GH7z [14.13.80.160])2023/08/08(火) 20:47:00.88ID:Aa3gDuE70
狭いのはまだ良い
とったりとらなかったりが萎えるから早く機械にしてくれ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2664-kT/O [119.175.136.37])2023/08/08(火) 20:47:01.20ID:ZBQ8mCM00
先頭四球がなあ
しかもバッテリーミスで進めて

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e54-NNDo [113.33.146.162])2023/08/08(火) 20:47:07.27ID:B1cDFDbT0
>>931
そんなことないぞ
贔屓目に見過ぎで見苦しいからやめた方がいいぞ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 047b-FWQI [49.156.11.237])2023/08/08(火) 20:47:07.94ID:UTQnAwX40
ふう
この回は無事に致命傷で済んだな

打撃陣がんばれ
まだまだいける

だから勝ち消しまくる

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-Wtef [14.13.5.1])2023/08/08(火) 20:47:17.55ID:ag1dAQZk0
タリさんは基本やらかし属性

先頭四球から1点取られてナイスピッチは無いわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8eb8-Yk8X [220.147.147.15])2023/08/08(火) 20:47:25.98ID:FQ2LyaWI0
外人中継ぎってだいたいマウンドで肩温めててね
使い捨てされる立場って分かってるからかな

清水もお疲れだろうけどうちはまだ打ってないんだよな

こっちも粘っていくど

>>954
タリーズに行かんけぇよ

九里もターリーも逆転されてからエンジンかかる
見ていてこれ程ムカつくことはない

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-c/5M [58.183.74.72])2023/08/08(火) 20:47:37.02ID:HBaT7ovN0
>>967
狭い>とったりとらなかったり>>>>>>>>>>チンパ

>>965
毎試合ランナー出す
その出し方も四球絡みなので信用出来ない

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9814-c/5M [125.204.175.35])2023/08/08(火) 20:47:38.47ID:I34R+a6z0
もったいねーわ

>>905
まぁ厳しい試合ばかりだからなあ

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-IHMX [106.154.161.160])2023/08/08(火) 20:47:39.57ID:nDc7+I+7a
よし!逆転しろ!もうクソ野郎に勝ちはつかんぞ!!!!

これ百均にもあるけどどこが違うん?(´・ω・`)

大丈夫xx番が救世主になる

00:00:00.xx

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b366-Z3Zk [112.138.189.49])2023/08/08(火) 20:47:45.04ID:Z9aaFkcQ0
ターリーに勝ちがつくやつやろ

>>954
最低

自責は0かな?

本気出すの遅すぎ

盗っ人ターリーだからね
今日は抑えてたら盗っ人じゃなかったのに

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-mBaV [106.154.151.250])2023/08/08(火) 20:47:53.81ID:Zk5rPFzaa
ターリーって外人のくせに地味にチキンだからな
打たれた相手だとストライク投げれない
だからそういう場面じゃ務まらんのや

カツオに勝ちつかなくなったわけだし絶対勝って欲しいわね

>>986
う~ん( ´-`)

負け投手ターリーならいいかw

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e54-NNDo [113.33.146.162])2023/08/08(火) 20:48:05.66ID:B1cDFDbT0
>>983
5点以上取れない打線だからね

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b366-Z3Zk [112.138.189.49])2023/08/08(火) 20:48:05.88ID:Z9aaFkcQ0
>>986
おおもりぃ

>>986
期待していいのか??

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c960-QQBb [180.144.141.93])2023/08/08(火) 20:48:20.23ID:8cEM5BH40
オリ山本11勝目
本物のエースがいるチームは強いねぇ

デビムラン予約

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。