はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません 佐野
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691329145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea54-Z3Zk [113.43.100.158])2023/08/07(月) 18:34:40.16ID:tzZTNPSh0
明日は今永と小笠原
前回小笠原が立ち上がり崩れて5点入れたけど、その後は当然の如く無得点
今回立ち上がり良かったら今永無援護で、中継ぎの伊勢エスコ入江山崎あたりが失点して負けそう

後出しジャンケンでフロント批判するの本当に楽しいよな

最先端をめざすといってるけど、優勝目指すとはいってないんだよな。最先端がおかしな方向にいってる

佐野が脱落したことで中距離打者が牧宮崎しかいなくなった
宮崎ももう年
牧も毎年怪我なくやれるかどうかもわからん

これでよく外人補強せんかったよな・・・w
ソトが消える来年からやんのか?ん?

ヤジニキ(棘)バウアーユニ着てる真正のベイスターズファンじゃん…
なんであんなイキリtweetしたのか

0957どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:37:18.06ID:FkH1rYt6d
>>913
その論理だと
阪神はなんで優勝できたんやろなぁ

一生優勝無理な球団やろw

>>947
三浦は交流戦優勝してその後も長くはなかったが優勝を夢見させてくれただろ

0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-Z3Zk [1.66.98.48])2023/08/07(月) 18:37:33.02ID:I8q32mxod
>>955
円安だから当たり外国人は日本に来ないよ
曰く付きのバウアーが例外なだけで
またソトやオースチン、ビシエド、ノイジーみたいな不良債権が増えるだけや

村田「全力疾走出来ますか?」
12年前の発言なんだが未だに引きずっているとは…

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:39:12.21ID:FkH1rYt6d
この程度の野次で出禁なったら言論の自由ねぇわ

士ねとか頃すとかはわかるが

>>954

最先端

叱咤激励に「帰れ!」

アンバギー獲っちゃったからダラダラ2軍で打席与えてるけど・・・なんなんだろうね・・・
記念に1打席ぐらい1軍であげたらどうだ・w

>>961
故意に席を立って他の客前に出るのは禁止行為なのでどちらにしろ違反行為です

0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-Z3Zk [1.66.98.48])2023/08/07(月) 18:40:41.34ID:I8q32mxod
梶原もあまり良くなかったけどもう抹消かい
これじゃ若手が育つ訳ないな
落合中日時代より酷いわ、あっちは優勝争いしててなのに

0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-TBOZ [1.75.8.158])2023/08/07(月) 18:41:09.12ID:Pcb7XKwOd
>>860
至極真っ当だけど普通に応援してたら直近の切り取りで貯金が10溶けたわけやん
何か変わってほしいと思って厳しい言葉を投げかける気持ちには共感しか無いわ
他にもっといいやり方があるのかもしらんけどさ
※別に最後の一文はあほちんをもじったわけではない

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-Z3Zk [106.146.91.223])2023/08/07(月) 18:42:26.05ID:XPOYpG5ya
関根「致命的イージーエラーして負けちゃった。辛い😢」
桑原「いいんだよ、いいんだよ。また頑張ろうな」
関根「昨日はありがとうございました。今日からまた頑張りましょう!」

DeNAファンの間ですら話題になってないけどこの馴れ合いを美談にして記者に喋ってる時点でこいつは最早DeNAの癌だろ
今すぐ追放した方がいいぞ

>>966
叱咤激励したらええやん
録画されてネットに晒されても知らんけど

まあ来年からは第二次ラミレス政権だから、はません民のイライラも収まるだろうな

何十年も変わらない組織体質が野次程度で変化したらそれはそれで驚き

0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:43:34.84ID:FkH1rYt6d
>>964
そんな理由で出禁なるかよ

>>971
違反行為です

0973どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:44:59.87ID:FkH1rYt6d
7月てハマスタで2回くらいしか勝ってないだろ?

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-UR62 [60.65.3.11])2023/08/07(月) 18:45:29.29ID:4r8/Rc0R0
給料もらえればそれでいい
ファンとか養分

0975どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:45:35.16ID:FkH1rYt6d
>>972
席にお戻りください、いうとるやん
そんだけや

0976どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-y32k [133.106.220.23])2023/08/07(月) 18:45:58.13ID:mhGM2OB3M
なんかこの関根の本音をみたらバウアーのファック!でキレた大和もやっぱり家族の和を乱すバウアーにキレたんだろうなって思い直すわ
エラーしても打てなくてもいいよいいよ!明日頑張ろう!ドンマイ!がチームの空気なんだから

>>975
主催者側がその気になれば出禁にすることも可能です
今の世の中ネットの炎上ひとつで対応変わるので

ようは口実を与える行為はアウトです

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0984-WWpD [126.142.68.173])2023/08/07(月) 18:46:56.85ID:zxAHMNMl0
おまえら明日阪神巨人どっちに勝って欲しい?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-UR62 [60.65.3.11])2023/08/07(月) 18:46:58.62ID:4r8/Rc0R0
佐野が全力疾走してなかったのって何回の話?
守備をやじったんじゃなかったのか

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-Z3Zk [106.146.89.44])2023/08/07(月) 18:47:20.88ID:hcyyDY2Ka
関根追放運動するべきだろ
テメェらハメカスは舐められてんだよ

0981どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-J7oV [133.106.47.91])2023/08/07(月) 18:47:22.35ID:WQkp/ENaM
ちな巨やけど

だから石井琢朗は無能って言ったやん…

0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:47:33.41ID:FkH1rYt6d
>>977
したらええやん
やってみろや

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-UR62 [60.65.3.11])2023/08/07(月) 18:47:40.74ID:4r8/Rc0R0
関根と大和一緒にすんなw

まぁ必死に3位争いしている展開で競争相手は巨人
過去に主力を強奪していった憎いチーム
奴らに負ける訳にはいかない

そういう中での野次だと思うし
関根がキャプテンを思う気持ちも理解る

だから俺はどっちも悪いと思うことにした
おまえら黙れ、と
黙って野球見てろとな
所詮3位争いなんだから気楽に

0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:48:10.51ID:FkH1rYt6d
>>978
引き分けで

>>981
石井ってセンターから逆方向に撃たせるの好きなん?

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa95-Z3Zk [106.146.89.44])2023/08/07(月) 18:48:44.54ID:hcyyDY2Ka
>>978
そりゃあ阪神に決まってるじゃん
調子に乗ってた俺らに現実教えてくれたしな

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacb-YP4D [106.128.184.201])2023/08/07(月) 18:49:03.05ID:EyvTEZdTa
林をショート固定とか言ってるのは流石にネタだよね...
OPS.339 UZRマイナスのやつを固定って
罰ゲームかな

0989どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-J7oV [133.106.47.91])2023/08/07(月) 18:49:15.12ID:WQkp/ENaM
>>986
自分の現役時代みたいなバッティングを全員に強要させるのが好きなだけや
巨人時代はナカジ復活以外はガチでなんの仕事もしとらんで
もちろん貧打になった

首位から逆方向へのバッティング指導

0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:49:51.38ID:FkH1rYt6d
明日俺もハマスタ行くけど
ハマモでなんか買って球場飯堪能して
グッズショップいくわ
楽しみだなーワクワクするわ

>>982
なんやバウアーユニのおっさんだったか

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacb-YP4D [106.128.184.201])2023/08/07(月) 18:50:46.79ID:EyvTEZdTa
林を推してるやつマジでやべぇなw
あれのどこに魅力を感じればいいんだ
盗塁成功率は酷いし パワーがないから長打がないし
守備ではミスが多い

>>967
でもチームは3位争いしてるから別にそれでもいいじゃん
がむしゃらに頑張って優勝目指す時代でもないんだよ
和を大事に、気楽に、楽しく野球やろうぜが合言葉
それが中畑、ラミレスがつくりあげたエンジョイベースボール

俺は……そういうチームでいいと思ってるよ……
強いだけのチームならとらせん行きゃいいだけだしな……

俺はエンジョイベースボールが見たいんだ

>>989
やっぱそうか

0996どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-YWdb [49.97.24.233])2023/08/07(月) 18:52:01.87ID:FkH1rYt6d
>>992
バウバウ

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacb-YP4D [106.128.184.201])2023/08/07(月) 18:52:10.62ID:EyvTEZdTa
林なんで上がれんの?
二軍で打率2割じゃん
こういうとこがこの球団クソなんだよ
OPS.900とかでも一軍いったら思ったよりってことあるんだから
この程度の成績で上げんなや

>>996
かわいい許せる

林もエンジョイしてくれよ
逆方向にライナー飛ばせりゃOKだ

1000なら三浦解任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。