はません 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-hkiB [126.120.212.110 [上級国民]])2023/08/05(土) 21:56:15.08ID:9yGVg5tX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691228253/
はません6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691231586/
はません7 三浦辞めろ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691234839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ディアーナは頑張ってると思うし試合前ショーとかハマスタバトルは応援したい
試合自体はまあどうせ負けるし

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-VtOH [122.26.19.147])2023/08/06(日) 08:17:43.15ID:8XRShzmT0
ハマスタで金落とす連中が1番の害悪だわ
こいつらがいる限りクソフロントは変わらない
TBS末期並みに現地スカスカにすべき

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a450-c/5M [106.137.64.80])2023/08/06(日) 08:17:48.44ID:bhQGhb2N0
>>951
球速だけ成長してノーコンだから
小園はその点を踏まえてまず制球から成長させてる

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-urTO [126.120.212.110])2023/08/06(日) 08:18:34.40ID:J1Nt86ax0
はません

黙祷

🤢

>>940
その西武は2019は4連敗スウィープの最少試合で敗退と最悪のパターンだから現場も営業もお通夜だったろうね

来年上茶谷がどの位まで今永の穴埋めれるかだな

上茶谷が勝ち越せる位成績残して、濵口か平良がいい時期位まで戻せたら今永の穴は埋めれる

問題はバウアーだわ
このチートの穴埋めるのがキツすぎる

>>953
お前みたいな底辺じじいじゃ何もできないから黙っとけ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-urTO [126.120.212.110])2023/08/06(日) 08:19:34.21ID:J1Nt86ax0

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8566-GH7z [42.126.162.142])2023/08/06(日) 08:19:52.33ID:mkHa1TmW0
関根やヤスアキがSNSでいらんこと言うけど
桑原は本当に余計なこと言わないよなあ
本当に好感持てる
2016年からずっと応援してる選手だわ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-XDqU [114.150.244.137])2023/08/06(日) 08:20:16.78ID:rOd2iyMb0
慈善事業じゃなく商売としてやってるわけだから仕方ないわ
良くも悪くも商売っ気が強いのがDeNAだけども

>>951
阪口はヒジの故障から低迷

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacb-pMBs [106.128.120.71])2023/08/06(日) 08:20:56.81ID:TrcLkZqEa
>>952
キャプテンとサラサーは今シーズンで卒業やろなあ

シーズン序盤は例年阪神は夏になると落ちてくる!なんて言ってるやついたけど
例年云々の話するならDeNAは1999年から8月以降首位に立ったことないんだよな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-VtOH [122.26.19.147])2023/08/06(日) 08:21:48.77ID:8XRShzmT0
>>961
佐野をハマスタ開幕戦で空に飛ばしたり
ない頭で考えたイベント最高だよな
そんなんより勝てるチーム作れよと

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-ezzN [126.247.231.94])2023/08/06(日) 08:21:49.74ID:eJaERRT70
今永、東、バウアー合計 22勝6敗
貯金16

うおおおおおおおおお

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8566-GH7z [42.126.162.142])2023/08/06(日) 08:22:18.91ID:mkHa1TmW0
>>907
緊張感なんていらない
読売が首位とでも思ってるのか?
お前スパイだろ

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacb-pMBs [106.128.120.71])2023/08/06(日) 08:24:02.58ID:TrcLkZqEa
バウアー新作きたわ、もうタイトル見ただけでキツい

>>958
まー、お金に絡んでいないと存在しないも同然だからな

>>952
ああいう人たちって本当に大変だよな
めちゃくちゃ暑いしキツいと思うよ

>>954
小園って高校野球では有名だったね
ローテーションピッチャーに育って欲しいね

>>956
CS 日本シリーズってのが営業サイドの青写真だからお通夜だね
あるとないとでは大違いだよ
お客さん入るから儲かるし

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-ezzN [126.247.231.94])2023/08/06(日) 08:25:57.02ID:eJaERRT70
>>964
昔ラミレスが「広島が終盤失速することは歴史が証明している」って言ったら記者にDeNAも夏場に失速することは歴史が証明していますがって切り返されたことあったなw

小園は球速上がらんとキツいわ
なんであんな遅くなってるのか

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-BF6b [126.0.29.35])2023/08/06(日) 08:28:09.62ID:Ule6EX8A0
バウアーもうこのチームに見切りつけてるや

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-VtOH [122.26.19.147])2023/08/06(日) 08:28:57.09ID:8XRShzmT0
バウアーくらい勝利への執着が本来必要だったわ

まぁそんなこと微塵も考えてないチームやフロントが横浜だった。

山崎康晃 伊勢で11敗か
勝利の方程式でマイナス11ってすごいな

https://may.2chan.net/b/src/1691275767229.jpg

最近はませんに感じてた違和感これだわ
会話にならんというか君らの頭が悪すぎる
自分の喋りたいこと喋ってるだけだわ君ら

今年はだから営業サイドは最低でもCS本拠地出場で皮算用してるよ
つまり2位以上
で、日本シリーズでまた儲けると
出れなかったら大鉈が振るわれるのでは

>>976
5chでそれ言ってみても仕方ない

バウアー新作動画タイトルの時点で不穏なんだが

レイチェルの露出は相変わらずすごいな

>>976
5chでこんなセイロン言うヤツいるんだな

0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp88-00Ri [126.33.242.126])2023/08/06(日) 08:39:20.03ID:77+hvqCup
バウアーも最近は怒る気力も無さそうで心配だ
このチームに何を言っても無駄だと諦めた感じ

投手と野手の信頼のなさはすごいな
・抑えたら打たねえ
・打ったらすぐ打たれる
これじゃ何してもダメだな

石田どうせ5回で降りるだろうけど継投どうすんだろ
昨日入江と上茶が2イニングずつ投げてるから
もし負けてるゲームだとエスコバーと石川だけで凌がないといけない
デブアキも伊勢もビハインドで投げさせるつもり無さそうだし
運用の仕方が終わってるんよ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ce3-PCQR [61.192.37.65])2023/08/06(日) 08:41:20.15ID:JvaLQP5j0
今日は伊藤だから3点以内に抑えて4点取れれば勝ちだな
どっちもけっこう厳しいな

つーか前の動画でもめちゃくちゃ具合悪そうにしてたし今回のでもゲホゲホしてるしコロってないかこれ

>>971
その頃って春が一番弱かった印象
夏男桑原の調子にチームも合わせてスタートダッシュから調子が上がらず5月くらいにようやく貯金がはじまる感じ

>>976
今日の深夜も荒らしが細川とかフロントのおんなじ話を大量投下しているから流れどころじゃないな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dc8-VtOH [122.26.19.147])2023/08/06(日) 08:44:50.75ID:8XRShzmT0
>>982
転職する奴の良い例だな
会社へ文句言ううちはまだ期待してるからこそ反発するんだが
なに言っても無駄だと悟ったら諦めて愚痴すら言わなくなる

0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-m5LP [1.75.228.195])2023/08/06(日) 08:45:03.41ID:10RP01FEd
新庄、立浪は強引でワンマンだけどチームを変えたからな
三浦は後手後手すぎるのがまずい

0991どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-VAXi [133.106.228.53])2023/08/06(日) 08:47:15.48ID:oS7NHPHEM
>>976
Xとかもそうやね
必ずクソリプがつく
チョコレートが好き→チョコレート食べられない人に配慮しろ みたいなやつ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7167-1M6I [14.10.120.32])2023/08/06(日) 08:49:48.36ID:qblyw+V70
運良く球速上がってもコントロール悪くなったらどうするんだ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-YP4D [58.89.157.201])2023/08/06(日) 08:52:27.83ID:SKgAFCj+0
>>984
勝ちパと負けパの継投が、ほぼほぼ同じでしょ。毎日同じピッチャー投げてる感じする。入江くんとか上茶谷くん可哀想や。

>>984
デブアキも伊勢もビハインドでもう投げてるよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-n+Xm [126.12.56.146])2023/08/06(日) 08:55:51.77ID:QpjudIVj0
三浦は指標上有能監督なんだよなあ

三浦が来年も監督やったらチームが取り返しつかなくなる。
もう三浦には求心力も統率力もない

>>976
馬鹿じゃねえのお前
ここはまともにリアクション求める所じゃなくて
好き勝手言いたいことを言いまくる場だろ

1000ならBクラス

三浦辞めねーかな

1000ならBクラス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。