わしせん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-CF7t [114.186.254.97])2023/08/02(水) 20:31:21.45ID:BFiPTjGJ0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん 石井消えろ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690898562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
6月までよく見た光景だな

0953どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-IPSQ [150.66.125.9])2023/08/02(水) 21:44:12.59ID:yo05ZnKYM
安楽よんたま多すぎやろ
完全に抑えの資格無いと思うんだがなぜ使い続ける?
こいつは中継ぎすら怪しい成績なのに

>>936
というかナベショーのところで安楽出して打たれたらナベショーと酒居もケチれたな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-oCvD [14.3.142.51])2023/08/02(水) 21:44:17.06ID:q7DW9nfL0
>>909
西武と1.5ゲーム差だから
接戦だ

勝ちでも負けでも同じ人が投げてるのおかしいって誰か気づかないの?

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-0KF6 [126.59.252.41])2023/08/02(水) 21:44:20.13ID:kLHh+nBn0
石井早く辞めろ
中継ぎ全部潰して辞める気かよ

鈴木を出して何個勝ちを逃してるんだよ…

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-wrw4 [60.121.102.45])2023/08/02(水) 21:44:39.87ID:9v+oeKOz0
だから

先頭よんたま

無しだからな
絶対

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-U8cB [126.145.115.198])2023/08/02(水) 21:44:40.35ID:mcG0Kdd90
これで13G差とかもう圧倒的な戦力差

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-mipx [14.9.1.1])2023/08/02(水) 21:44:44.48ID:Rh+ScLPS0
石井来る前の順位→66536
石井来た後の順位→34344

石井来てから強くなってるだけに叩くに叩けない楽天ファンは多い

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-KflP [60.134.207.62])2023/08/02(水) 21:44:49.37ID:OCS2mKd90
オリは楽天とやるの楽しくてしょうがないやろな

0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-DpeZ [49.98.208.252])2023/08/02(水) 21:44:53.58ID:ULqBMVHmd
あと太田は本当にヤバいと思う太田リードと石井の登板管理でかなり楽天投手デバフ食らってる

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kx5K [126.115.184.134])2023/08/02(水) 21:44:58.63ID:DI5NhuRr0
サクっと2アウトとってこれだぞもう笑うしかないわ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-CF7t [114.186.254.97])2023/08/02(水) 21:45:05.98ID:BFiPTjGJ0
次スレ立てられなかったので頼む

おやすみまた明日

中嶋は畜生だから徹底的に相手の弱い所を責めてくる
正直顔も見たくないし来世はヘイト溜めてると思うくらい名将
明日は田嶋潰せよ打線

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0164-0XDL [220.152.24.152])2023/08/02(水) 21:45:08.88ID:/X8lfMME0
オリさんとは点差以上の力の差感じる

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-MkdW [14.9.7.0])2023/08/02(水) 21:45:10.96ID:m3/BHUx70
>>949
すまんギッテンス二軍戦にでてたわ
三打数1安打

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-wrw4 [60.121.102.45])2023/08/02(水) 21:45:17.26ID:9v+oeKOz0
西武
日ハム

大歓喜
めちゃくちゃ喜んでるよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99ea-kx5K [222.146.90.107])2023/08/02(水) 21:45:20.05ID:WfPxdlEq0
しかし西武の松井は有能だな
山川抜けてんのによくまあ最下位に落ちないもんだ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-CF7t [60.65.145.140])2023/08/02(水) 21:45:21.92ID:VwjTH3zh0
解説が酷すぎで…
解説してねーし、世間話しに来ている感じなのか?

太田の叩かれ方凄いけど正捕手ってこんなもんなんか?
嶋のとき知らんのだか

しかしツーアウトランナーなしからこれか・・・

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-rFCo [106.130.133.10])2023/08/02(水) 21:45:23.88ID:6QMytLOCa
>>951
見てなくてどうやって叩くんや

今日の敗因
7回の継投ミス
辰己の怠慢
結局石井のミス
勝てた試合だったよ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-mipx [42.146.241.179])2023/08/02(水) 21:45:31.24ID:t2QVhgAp0
チャンスで早打ちさせるとか
チャンスでHR打者にバントさせるとか

ほんと試合の流れとか空気読めてないな石井って

もう外国人中継ぎ3枠でいいな
こんなん来年も逆転負け沢山見ることになる

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-oCvD [14.3.142.51])2023/08/02(水) 21:45:41.97ID:q7DW9nfL0
リリーフ5人使って負けるのが最高に石井一久
毎試合これw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0266-CF7t [59.85.97.111])2023/08/02(水) 21:45:48.77ID:wbC/lSsI0
最下位でもいいじゃない石井だもの

ズッ友だったオリとたったの3年でアリとゾウほどの差をつけられるとわ・・・
悔しくて仕方がない

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-wrw4 [60.121.102.45])2023/08/02(水) 21:46:22.74ID:9v+oeKOz0
本当に
監督変えないと優勝無理だな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0164-0XDL [220.152.24.152])2023/08/02(水) 21:46:23.80ID:/X8lfMME0
2-1で松井に繋ぐしか勝ち目なかったね

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-U8cB [126.145.115.198])2023/08/02(水) 21:46:25.23ID:mcG0Kdd90
意味のないシーズンの残りは若手野手とベテラン投手で回す
鉄則

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-CF7t [60.65.145.140])2023/08/02(水) 21:46:36.40ID:VwjTH3zh0
そらって、見るたびに点とられてるんだけど、俺が不運なのか?

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-rFCo [106.130.133.10])2023/08/02(水) 21:46:40.22ID:6QMytLOCa
>>971
オリックスのファールに対して
「ナイススイング!」
今の球種はと聞かれて
「わかりません」
アホやろこいつ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99ea-kx5K [222.146.90.107])2023/08/02(水) 21:46:46.15ID:WfPxdlEq0
>>972
そもそも正捕手じゃねえし
消去法だろ

0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-DpeZ [49.98.208.252])2023/08/02(水) 21:46:52.15ID:ULqBMVHmd
いや今日もまた采配ミスで負けた試合中嶋と石井の差がキツ過ぎる
何回失敗したらソラは勝ちパNGだって学ぶの石井は
ソラを内酒居より序列高くしてる時点でお前の見る目は素人未満なんだよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 824a-8Qht [61.7.81.136])2023/08/02(水) 21:46:54.47ID:340Myvk20
悲報

明日田中マークソ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 019e-KN61 [220.147.185.124])2023/08/02(水) 21:46:54.95ID:epqXIDGR0
9回は松井で良かったな 

>>949
もう補強期間は終わってるしギッテンスは今日2軍の試合に出た
(みのさんみのさんライト前)。まあも1軍に上がるまで持つか
上がれたとしてどこまで持つかは知らんがw

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 019e-KN61 [220.147.185.124])2023/08/02(水) 21:47:02.75ID:epqXIDGR0
9回は松井で良かったな 

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 824a-8Qht [61.7.81.136])2023/08/02(水) 21:47:07.18ID:340Myvk20
悲報

明日田中マークソ

防御率4.92

0993どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-hdgk [133.106.138.231])2023/08/02(水) 21:47:08.61ID:m6nn1Ht7M
中継ぎも中継ぎやが、先発も5回しか持たないのどうなっとん
6回以上イニング食えるのおっさんの岸、則本だけやん

若い奴らが情けなさすぎ

監督替えても安楽はあのまんま

勝負から逃げてんな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-mipx [42.146.241.179])2023/08/02(水) 21:47:23.25ID:t2QVhgAp0
収束してきたな!

檻以外のチーム順位がwww

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 824a-8Qht [61.7.81.136])2023/08/02(水) 21:47:48.56ID:340Myvk20
1000なら石井続投


マークソ200勝まで一軍

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9df-KN61 [110.233.46.72])2023/08/02(水) 21:47:49.03ID:uiskhd7B0
楽天は若手育成用って
決めてるよ中嶋

>>983
三木谷の影響力が低下してそうなんだから石井も出来そうなんだがな
やはり最後までCS目指してしまうんかな石井に限らず

0999どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-DpeZ [49.98.208.252])2023/08/02(水) 21:48:02.08ID:ULqBMVHmd
>>993
毎回それ言うやついるけど石井が早く下ろすだけだから試合見ろよ
6回行けただろ

魔法も解けたしこれ終わってみたら結局最下位でしたーってパターンかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。