とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6c8-8ND1 [153.239.7.135])2023/06/06(火) 20:47:49.92ID:X7aDrpyQ0
とらせん10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686051138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-uijG [150.66.118.33])2023/06/06(火) 21:27:35.69ID:W5cjOzISM
今日の岡田めっちゃ前川右京のこと話してて草

>>921
そもそも寝違えた岩貞が悪いw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-JLJd [125.12.138.227])2023/06/06(火) 21:27:50.28ID:r8UJYWx+0
>>933
言って聞いてくれる人なの?

>>922
ロサリオの時はアホみたいに打撃フォーム弄られてたなwww

>>943
あの頃の強さを残した巨人はいないと思う。
普通にプチ中日というか、世代交代の過渡期。

>>950
なんでホークスだけさん付けw

>>861
とらせんにも住み着いてたやつ?

>>926
10か11のソフバン戦で投げる予定らしいぞ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abdd-2DWR [121.84.236.188])2023/06/06(火) 21:28:06.00ID:4cvTP1Ew0
ソフトバンク
ようやった!!

阪神打線もショボかったしマジで昨日のゲームは災厄やな
どん信にとってはなんか先々を考えた故らしいけど

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-N/Lw [153.239.193.3])2023/06/06(火) 21:28:20.21ID:pdJiIKdh0
怪我しないマルテつれてこいよ

>>939
まじでそれな
下で潰しあいほんま助かるわ

>>948
そうなん?よく分からんけどまだ戻ってこなそうか
そういや御祖母さん亡くなったってことよな

矢崎が抑えに定着しとるんか

0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-4d+K [126.167.104.148])2023/06/06(火) 21:28:30.48ID:Vs1SaMTpr
サトテルはまあこんなもんやろ
ops.750〜800ぐらい彷徨うわ

さすがに今シーズンに巨人があの中継ぎ改善出来たら完全にお手上げだわ
ノイジーを三冠王くらいの可能性だろうけど

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f5-L4kh [27.126.131.117])2023/06/06(火) 21:28:45.55ID:t5qxyHeV0
>>914
今のメジャーの主流のフォームでしょ

前川はホントに良かった

>>962
マルテファーストやったら昨日ポロリエラーで負けてるw

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d54-emBE [124.34.160.37])2023/06/06(火) 21:28:57.79ID:l8QzHlPI0
>>941
ゴミ神はバカだなぁ

ノイジーはどこまで我慢するつもりなんやろなどんでんは
代わりもコレってのが居らんけど

少なくともノイジー前川島田木浪変えないと明日からも同じように負けていくやろ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abdd-2DWR [121.84.236.188])2023/06/06(火) 21:29:09.18ID:4cvTP1Ew0
ソラーテ呼び戻せ

これで大山まで落ちてきたら大型連敗もあるわ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35e-oEWy [59.159.26.153])2023/06/06(火) 21:29:22.18ID:cmkXu0pT0
このバッピみたいな投手を阪神戦で投げさせとけや
ヤクルト相手に舐めプしやがって

>>951
>>959
あ、戻ってくるんやね

0978どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-dfE7 [49.106.207.168])2023/06/06(火) 21:29:23.99ID:8ORxIdd1d
>>921
その通りやw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])2023/06/06(火) 21:29:25.34ID:smX9MYiU0
>>963
しかも巨人さんは阪神に貢いでくれるからな

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-uhtv [49.97.43.188])2023/06/06(火) 21:29:29.71ID:sj5MPG1Vd

クソみたいな孫をわざわざ見にこんでええやろ
暇人か

やっぱり移動問題出てくるよな
関東3球団は卑怯すぎるやろ

とりあえず糞共はお家におかえり、次スレ来んな!

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d64-cKra [124.141.106.32])2023/06/06(火) 21:29:37.51ID:eE3fZqJh0
ここまで外人オワってる年も珍しいな、1人くらい戦力になるもんだろうに

0985どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Qq4c [49.98.255.148])2023/06/06(火) 21:29:37.61ID:18cwV8Bvd
前川のあのスイングスピードは慣れれば間違いなくクリーンナップ級になれるわ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-CMZ9 [60.154.65.15])2023/06/06(火) 21:29:38.54ID:mjbOvBfK0
ロッテボロボロやん

0987どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-LtSK [133.106.56.181])2023/06/06(火) 21:29:56.41ID:dCTr+vW9M
>>972
岡田は代わりはおると言ってたが一体誰やねんという…

並木までタイムリーwwww

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35e-oEWy [59.159.26.153])2023/06/06(火) 21:30:04.87ID:cmkXu0pT0
前川の打撃はガチやで
きっと阪神の主力になるわ
いまは経験積んでるところや 

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-mAD9 [133.206.96.32])2023/06/06(火) 21:30:14.19ID:smX9MYiU0
並木に打たれるやつと思ったが梅野HRされとったな

>>985
なんとか今日は可能性は見せたな

あとは継続や。森下と競争や

明日は東浜巨さんや

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e354-BNQN [125.103.16.209])2023/06/06(火) 21:30:23.17ID:GFo8WZiZ0
>>981
終わってるのはお前
祖父祖母もかわいそうやな

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-u9p+ [106.128.56.35])2023/06/06(火) 21:30:25.34ID:BxNq9Y3Sa
>>987
そらもう前川のつもりやったんよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-JLJd [125.12.138.227])2023/06/06(火) 21:30:44.32ID:r8UJYWx+0
>>968
主流でも結果出てないってことは
合ってないんじゃないの?
メジャーの時はもっとTOP深いけどね

>>990
梅野のせいにしたるなやw

>>989
どこ守らせんの?

とらせん 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1686052209/


つぎあった

0999どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-LtSK [133.106.56.181])2023/06/06(火) 21:31:52.77ID:dCTr+vW9M
質問いいですか?

いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。