【D専】 Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMce-N+Qu [219.160.23.52])2023/06/04(日) 15:47:50.91ID:zlnDtHPDM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685858782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM39-ZEwb [150.66.88.206])2023/06/04(日) 16:16:20.57ID:sN7IEnsSM
>>913
宮城アウトでも今のうちの中継ぎからならいつでも点取れるからな
うちとは作戦の立て方も変わるわ

ゴミ中継ぎはまともに抑えられないから交代交代で何試合も投げてるだけ
試合数がとか言い訳

>>933
YouTuberが逮捕され始めている、みたいに言うなし

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-N/Lw [221.30.108.162])2023/06/04(日) 16:16:33.35ID:/E+MOXpQ0
藤嶋も昨日の今日で祖父江の後に投げる準備なんかしとらんだろ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3da1-G3+/ [116.12.1.231])2023/06/04(日) 16:16:34.38ID:QrO+7A7f0
カスナミ「松葉は5回で代えると決めていた(キリッ)」

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-rlEi [126.207.47.222])2023/06/04(日) 16:16:36.50ID:dnPXTNrN0
泣きそうな顔の立浪😣

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37f-w4Nq [219.124.0.113])2023/06/04(日) 16:16:38.30ID:nKpWamBg0
>>913
オロオロするだけの小者だからな
立浪は

0959どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd03-I76A [49.105.99.145])2023/06/04(日) 16:16:39.66ID:ZTKFaQdXd
地元ありきで指名するからこうなる

タッツ「清原さんの前で恥ずかしい試合」

>>913
球数的にも中日のごみ屑打線的にも変える必要ないよ立浪でもそうするね

おまけしてよ

アウト取れんがどうする?

何なんだよ

んー

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c2-J9nP [115.37.58.234])2023/06/04(日) 16:16:52.81ID:qEb5gLGg0
ボールだわ普通に
フォアボールだすな
何笑ってんだこいつ

なんだよこのノーコン

また声だけ大きくて四球

勝ちでも負けでも同じように投手使うとこうなるのは明白だろうに

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-emBE [125.14.64.95])2023/06/04(日) 16:16:55.23ID:SbMu4o900
威勢はいいなこいつ
しょーもない球投げてるけど

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-+AdM [180.60.134.6])2023/06/04(日) 16:16:55.28ID:eLUmicUO0
もっとちゃんと負け試合つくらんと
馬鹿みたいに中継ぎつかうな 

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e380-38Bq [59.84.157.125])2023/06/04(日) 16:16:55.82ID:st2wyMrB0
どいつもこいつもやな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd44-4ePv [110.93.110.74])2023/06/04(日) 16:16:56.32ID:xSiK3i3b0
ブーイングくらいしてやれよ

がに股

藤島態度も終わってんな
祖父江と2軍にいけ

昨日も今日もピッチャーの代え時おかしくない?
あと1イニングは行けただろ?
おかしいのは立浪か落合か

>>941
清水はまたねずみか?

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5d3-Pnx0 [202.51.35.227])2023/06/04(日) 16:17:09.05ID://WOFXh50
メジャーみたいにこのあとは野手に投げさせようぜ
ピッチャー加藤匠馬でいいだろ

よんたま大王

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ddd-wYqI [182.167.252.233])2023/06/04(日) 16:17:12.22ID:EJPOkGql0
まあ別に宮城のとこに代打出しててもそこで3失点くらいしてどっちの采配でも正解だけどな

借金幾つになったら辞任?

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-J9nP [106.133.177.109])2023/06/04(日) 16:17:20.55ID:EfvC7lt5a
宏斗110球だっけ?
この回行けたんじゃない?

どう見てもボールじゃねえか

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc2-BNQN [180.197.36.122])2023/06/04(日) 16:17:26.21ID:eubKLfhN0
>>976
流石に今日は替え時

>>913
連覇監督と最下位無能監督だからな

>>976
間違いなく落合だろ
運用調整含めて狂ってる

四球四球ホームラン四球ツーベース四球

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-rlEi [126.207.47.222])2023/06/04(日) 16:17:29.42ID:dnPXTNrN0
>>968
どっちもだわ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-N/Lw [221.30.108.162])2023/06/04(日) 16:17:30.64ID:/E+MOXpQ0
立浪の目が死んでる

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-ZEwb [125.198.143.192])2023/06/04(日) 16:17:31.05ID:Ohl68QYv0
藤嶋の顔が何に似てるかわかった。
坂東英二だ。

0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-BNQN [49.97.110.142])2023/06/04(日) 16:17:35.75ID:nEjVz3Nwd
橋本「だらしねーな」

タッツ「こんなに四球が出たら勝てまへん」

チームとしてメンタルケアが出来て無さすぎるから
気持ちのムラが大きく出るのよ
もう精神面支える専用コーチ設置しても良いかもね

>>971
3点ならワンチャン、みたいな起用ばっかだしな

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp49-C+Ao [126.255.208.190])2023/06/04(日) 16:17:38.88ID:O6lAuaMsp
>>722
3年前までは変わらなかった

橋本のときと同じで、中継ぎが全体的におかしくなっているな。

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-+AdM [180.60.134.6])2023/06/04(日) 16:17:39.42ID:eLUmicUO0
はあ ごみのような時間だった 

打てないし中継ぎは崩壊だしどうすんだ

高橋宏斗以外ベンチ・選手一体となって全力で負けようとしているように見える

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ddd-wYqI [182.167.252.233])2023/06/04(日) 16:17:47.03ID:EJPOkGql0
>>982
こんな負け試合で無駄に球投げる必要ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。