かもめせん ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】
49.98 1.79 110.163
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685790320/
かもめせん ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685792899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ちびまる子ちゃんかよ

ちびまるこ?

次スレ立てたやで

そろそろ太鼓とラッパ禁止になるのでみなさんもよろやで
かもめせん ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685797027/

ハマチだと
こっちはエイの裏側がいるぞ

0956どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd03-X5Fa [49.105.90.36])2023/06/03(土) 21:57:48.00ID:Fx15Wq6qd
ん、このピッチャー防御率良くないな
ワンチャンあるかな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b36-DCWG [175.130.194.6])2023/06/03(土) 21:57:48.72ID:FM35W/ma0
>>930
博多の豚骨恐ろしや

誰やこいつ
知らんが打つならここしかねえ

セ・ファンなので応援してます
虎退治おなしゃす

なんだこれ

空振り三振 149km/h ストレート、判定不服(佐藤都)

>>954
イケメン有能乙乙乙

ボーナスステージみたいなやつきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

最後は投手力の差でどうなるかだな。

>>959
きしょい

こっちの打線もひどいが打てるんか…

0966どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd03-qUcI [49.105.71.73])2023/06/03(土) 21:58:16.65ID:vBxSq5fvd
お、ここまでくると向こうの投手も苦しそうだな
とか言ってたら抑えられるやつ

>>935
虎テレ契約してもらうためにパTVにディレイ掛けさせてるんだぞ

数字的には打てそうだが

おいココで応援してるセの人
ハマチの取説早くしろください

>>960
当たってないのにファールと嘯くトシヤだったのさ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-w4Nq [27.82.17.94])2023/06/03(土) 21:58:27.39ID:DL8UHD7a0
>>935
そうだな
鴎テレとかやってくれねーかなマジで

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9f-p8xN [180.92.31.209])2023/06/03(土) 21:58:29.98ID:9wzU4ufG0
このピッチャー前いた渡辺君みたい顔や

ハマヂとかちびまるこちゃんかよwww

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-GGaX [153.246.252.235])2023/06/03(土) 21:58:32.69ID:exOCG0B90
岡全集中して出塁してくれ

なんか点取れそうなP出てきたぞ

ペルに代打田村か
打撃スゴイらしいから打たせれよかったのに

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-Aq/i [175.132.2.42])2023/06/03(土) 21:58:35.72ID:twzmz1jx0
おk

>>958
普通に主力の中継ぎだぞ

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-N/Lw [106.154.122.153])2023/06/03(土) 21:58:42.48ID:12CtRZaWa
>>916
澤村に感化されて今年から本格的にウエイト始めたらしい

何とか塁に出てくれひろみ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25c8-aA/Z [114.177.99.8])2023/06/03(土) 21:58:46.02ID:LZhJ+bR00
>>935
阪神側からディレイの依頼来てるんじゃないの?
そうでないと虎テレ買わないじゃん

荒れ気味だぞ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-GGaX [153.246.252.235])2023/06/03(土) 21:59:02.48ID:exOCG0B90
広い

>>960
ミットに当たったって抗議やろ!

>>967
ふつうのパの試合でもこれより遅いんだよなー

こいつノーコンだ見てけ!

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc6-WXOf [220.146.78.207])2023/06/03(土) 21:59:12.54ID:X1u3cybU0
岡本も中田も大城も大山もフェアゾーンの飛ばしてないところに
今年の益田のエグさを象徴してる
真っ直ぐ狙って前飛んでない

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b546-HO64 [202.58.154.86])2023/06/03(土) 21:59:13.29ID:wn2UlycK0
浜地か
コイツも去年全然失点しなかったんだっけ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d1-5FY2 [203.180.41.161])2023/06/03(土) 21:59:15.08ID:gE0CIUhY0
ヒロミナイト@甲子園でたのむ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b36-DCWG [175.130.194.6])2023/06/03(土) 21:59:23.77ID:FM35W/ma0
>>967
ダゾンもいつも以上に遅延してるな
汚いわ阪神

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b56-8ND1 [223.133.46.24])2023/06/03(土) 21:59:25.96ID:xoifO7Y00
ちっ

>>970>>984
としくん妄想までするようになったか

おせーーーー

足が岡

おかぴなんとか出塁頼む

ショボ

岡足おっそ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-w4Nq [27.82.17.94])2023/06/03(土) 21:59:35.64ID:DL8UHD7a0
うめーなクソ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25c8-aA/Z [114.177.99.8])2023/06/03(土) 21:59:36.58ID:LZhJ+bR00
遅え

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b546-HO64 [202.58.154.86])2023/06/03(土) 21:59:43.95ID:wn2UlycK0
今ので余裕のアウトなのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。