巨専】休み

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1684412034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-eOdW [49.96.37.129 [上級国民]])2023/05/19(金) 19:48:16.34ID:1Zlb7IDBd
珍つえーな

巨人と同じだね

これは面白い野球w

>>943
T田中「ハム産はやめとけ」

アレをもってくのか

追いつきやがった
阪神強すぎる

まさかどんでんがうまくいくとは思わなかった

虎さんの手のひら返しには草も生えん(´・ω・`)

どのチームにもトヨキンいるやん

5点差だったのに
5連打で同点

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f73-Q67h [61.89.181.134])2023/05/19(金) 19:49:06.98ID:5Ng0SYm/0
虎やが褒めて(´・ω・)

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b384-wac6 [126.65.239.62])2023/05/19(金) 19:49:07.00ID:8quH/oMc0
腹立つけど強いな伊達に連勝しとらん

辛いさんの珍への忖度やね

石川と松原と小林のトレードはまだですか?

阪神優勝やな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfc1-oiuI [115.163.181.195])2023/05/19(金) 19:49:44.56ID:o04MRPOF0
三球三振w

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ca-SM/L [124.40.68.133])2023/05/19(金) 19:49:46.54ID:klVz4D+m0
球高いんだよ

この広島を全く笑えないのが悲しいところ

0970どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd5f-qxwD [1.73.143.201 [上級国民]])2023/05/19(金) 19:49:56.69ID:1H8GVKqdd
使えねーゴミケロ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ca-SM/L [124.40.68.133])2023/05/19(金) 19:49:58.05ID:klVz4D+m0
うちの菊地みたいだ

Aクラス行けそうやん

完全に岡本村上より上だな犬山

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b384-wac6 [126.65.239.62])2023/05/19(金) 19:50:13.27ID:8quH/oMc0
巨人ヤクルト戦でもやってんのか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-L/X6 [59.168.249.8])2023/05/19(金) 19:50:16.13ID:DTfEgJhq0
広島のピッチャーw

他人事に思えんな

広島追いつかれたのかよ
弱すぎ

>>962
おもろい試合見せてくれてありがとうさん

>>962
ここから自爆するのが阪神w

岡田が普通にやってりゃ優勝するわな
他の監督が変なんだもんw

大山さんは流石やなって

>>962
やかましわボケカスハゲアホタコクズ(褒め言葉)

0982どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-igQu [133.106.138.116])2023/05/19(金) 19:50:55.70ID:6agPCBdLM
今年は珍さんの年なんだろう 持ち回り制だから来年はどうなるか

広島のリリーフ陣は安定したとは何だったのか
賞味期限はセミかよ

すげぇ試合だな
うちなら青柳はもう投げて無いからこんな展開にはなってない

虎さんさあ(´・ω・`)

262 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd9-TVID [153.174.32.102]) sage 2023/05/19(金) 19:45:37.11 ID:5rli6yuz0
大山同点スリーランならウンコドカ食い配信する

>>983
どこのチームにもセミいるんだね…

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b384-wac6 [126.65.239.62])2023/05/19(金) 19:52:01.57ID:8quH/oMc0
広島の田中豊樹かよ
他人のランナーだけしっかり返して残り抑えるとか

広島が本当に勝ちたかったら
緒方呼んでくるしかないよ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d346-bB/w [118.241.250.200])2023/05/19(金) 19:52:19.86ID:0Kt31BbT0
阪神には貧打がお似合いなのに
何打ちまくってんねん

>>983
しゃーない、鯉のぼりのシーズンは終わったから
あとは恒例の交流戦での大崩壊のパターンだろ

>>979
11.5ゲーム差ひっくり返されたのも岡田だよ

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa77-i0I3 [182.251.31.112])2023/05/19(金) 19:53:13.35ID:8bwxv2Cxa
広島落とすから早よ上がってきてな お〜ん

>>991
あのときは13ゲーム差だったなw

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433c-fUo2 [210.142.226.225])2023/05/19(金) 19:54:14.49ID:NIRmT2510
ケロふざけんなクソボケ

>>993
あ、もっとあったかw

原の延命Aクラスフィニッシュあるな
悪運だけはあるわ

>>991
あれはうちのスーパー過剰な巨大戦力と、新井さんの故障でも踏ん張っていた(数字は失速してない)が、かなわなかった
巨人が不調な時は優勝してる

>>994
どっちやねん・・・(-_-;)w

原巨人は夏場から急激に弱くなるので、Aクラスは見通し暗い

1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-HjU9 [49.97.106.182])2023/05/19(金) 19:57:09.94ID:1UOPsRiSd
1000なら晩ごはん食べる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。