こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a64-fzJl [61.24.175.2])2023/04/28(金) 05:47:58.34ID:gRKujSok0

前スレ

こいせん祝勝会 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1682600862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

高橋優貴は大体打ってるけど去年最後におさえられたような

トウモロコシ嫌いって意味分からんな
あんなの生でもかじるで

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-QsqB [27.82.175.179])2023/04/28(金) 17:24:40.55ID:NFecW7Gu0
野手陣は西川が最年少というすごいスタメンだ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Rvid [126.86.69.45])2023/04/28(金) 17:24:52.38ID:PH/l4vy00
>>930
理由も付けて挙げてみたら?
俺は自分基準では見当たらないけど野間自体もスタメンで出せるほど状態良くないし、若手になんぼか打席立たせてもいいとは思ってる

3年連続ベストナインの會澤様に文句とは
他に出来る捕手がカープにいるのかね?

Yahoo!天気予報4日が曇りになった
もう一息だ!5日も曇りで

>>925
こないだマツダの外野で見てて矢崎回跨ぎかと思ったら戸根に代わってたわ

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-gxex [106.130.207.17])2023/04/28(金) 17:26:30.80ID:yuMnPnGCa
>>930
いねえだろ
もう育成完了して一軍戦力であるはずの宇草末包中村健人大盛のドングリーズ、その他は20代前半の二軍でやることモリモリの若手
ドングリーズの4人がこの大チャンスで軒並みスランプになってるのがほんまに終わってる

>>956
おっさんの「若いころはモテた」理論に近いなそれ(´・ω・`)

新井の隙間は緒方以上の物があるな

>>955
小園さん以外ならまず羽月は上げないと思ったら
今日の公示で上がってた( ̄д ̄) 
>>907はこれに触れてくるな 発言禁止な

磯村持ち上げるやつが一番意味わからん
肩弱いしポロポロするし打たねえし
どこを評価してるんやろ

>>602
高1の時はショートのレギュラー

ウエスタンでダントツ盗塁王で打率も一昨日また3割乗せたホカホカ羽月を今のうちにスタメンで使えばいいのにな
代走だけは勿体ねえ

>>958
矢崎戸根森浦中崎の違いが分からなくなるのも時間の問題か(´・ω・`)

読売セカンド吉川じゃないんだな
今日はエンドランが沢山決まりそう

あ、画面が移動しとったw

矢崎ベンチ外ってどこか調子良くないのかな?

野間今季左から一本もヒット打ってないけど大丈夫?
堂林で良かったんちゃう?

八幡ちゃんフライデー載ってるやん

1(右) オコエ 瑠偉
2(二) 中山 礼都
3(中) ブリンソン
4(三) 岡本 和真
5(一) 中田 翔
6(捕) 大城 卓三
7(遊) 坂本 勇人
8(左) 秋広 優人
9(投) 高橋 優貴

まず打力がないと、打線8人の一翼は担えないからな
だからその逆の矢野はアウトなんだよ
守備に目を瞑って打撃重視はあっても、その逆は良くない

>>963
出ない奴は評価が上がる
でも磯はもう若手でもないしある程度の実力が分かりそうな物だがな
そこまで使って欲しいとは思わないけどね

野間下げても代わりの候補一番手が堂林というまたきつい現実

左Pなら野間より一発ある健人や末包のが怖いやろ

>>969
故障明けなので慎重に使ってる

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e925-EaoM [116.90.158.245])2023/04/28(金) 17:30:11.64ID:6yTp3bG40
日テレジータスはじまた...

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-gxex [106.130.207.17])2023/04/28(金) 17:30:12.85ID:yuMnPnGCa
二軍首脳陣が絶賛して太鼓判押す若手が現れん限り、ベテランで凌ぐのは確定してる
小園と林が復調するまで若手ニーはお預けよ、上がってきたら新井は絶対使うから

>>975
素行だけで言えばまだ堂林の方がマシだな
少なくとも俺は心がざわざわしないで済む

野間は球団案件やからな
緒方の汚点

>>976
2軍での末包中村見てみ?ちびるで

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Rvid [126.86.69.45])2023/04/28(金) 17:31:18.11ID:PH/l4vy00
>>959
スランプって言うか単に実力不足とか改造中なんだよな
中村奨成が外野やって怪我してなかったら今頃ライトでスタメン争いとかあったかもくらいか

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-/wSy [126.254.215.3])2023/04/28(金) 17:31:19.55ID:nbtuc3eJr
>>980
マスパンとパンパンしまくってるだけだからな

>>976
いくら一発あっても江越状態だと怖くない

スレ立てるべき?(´・ω・`)

>>984
マースかいてパン マースかいてパン

って絵描き歌かいな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Rvid [126.86.69.45])2023/04/28(金) 17:32:33.99ID:PH/l4vy00
>>975
堂林フォーム改造してたけどまた戻ってしまったからな

スレ立てしたから探せ(´・ω・`)

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-CjgH [14.13.18.225])2023/04/28(金) 17:32:57.89ID:Eznll1Oe0
外野羽月でいいんじゃね?

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Rvid [126.86.69.45])2023/04/28(金) 17:33:46.53ID:PH/l4vy00
>>990
羽月が一軍でどの程度やれるか見てみたい気はしてる

羽月はもう打力あるから、あとは実戦だけだよ
今まで上にいなかったのが不思議なくらい

温品飯店すげえな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-CjgH [14.13.18.225])2023/04/28(金) 17:36:02.84ID:Eznll1Oe0
羽月ほんと急激にムッキムキになった

崇司は去年疲れたとか、もうあれ以上の成績は残せないとか
ネガ発言ばっかりしてたからな
なんかフィジカル的にやっちまったんじゃねえの?
だから崇司の次世代として羽月でも誰でも据えないと

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Rvid [126.86.69.45])2023/04/28(金) 17:38:14.17ID:PH/l4vy00
>>992
手打ちフォームなんよな羽月
器用ではあるけどね

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e925-SJFy [116.90.158.245])2023/04/28(金) 17:38:28.86ID:6yTp3bG40
👀久しぶり

>>996
それでも規定以下ながら.300前後は行ってるしね
あとは持久力だけかと

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-rdf+ [126.33.227.160])2023/04/28(金) 17:39:23.41ID:kPDYxRUQp
>>816
利き腕変更したら遠投の方が投げやすいんだぞ。

>>1000ならコールド勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。