わしせん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-MS3k [220.152.24.152])2023/03/30(木) 21:07:27.53ID:H4TPDFBF0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん 4
わしせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680175725/

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680173831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
ギッテンスが戻るまでの間は出場機会増えるだろうしそれまでに定着してくれれば

エスコンで今日の試合で達成されなかった
残りの初って何やろ(´・ω・`)

0954ポジティブリーファー (ワッチョイ ef60-3tw7 [119.231.34.163])2023/03/30(木) 21:53:10.76ID:sv+1aV8w0
結局野球は長打ですね
フランコ見つけて、伊藤をトレードで獲得したた石井GM有能すぎるでしょ!

>>953
盗塁と完封かな?

>>938
あのファインプレーもめちゃめちゃ大きかったわ

茂木があがったから右は茂木で併用かと

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff4-STlp [203.136.87.150])2023/03/30(木) 21:53:50.16ID:09SdnsSM0
オリックスから阪神に移籍すると活躍するみたいに
横浜から楽天で活躍するみたいなジンクスできつつあるな
藤田 サブちゃん イトユで

加藤に右打者が全力出して勝ったってのが凄まじく大きいわ
しかも全員去年まで居なかった戦力
あの加藤に負け付けたんだよ、信じられない

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc8-9Tkp [114.177.156.147])2023/03/30(木) 21:54:09.55ID:0KMHim6o0
>>953
退場

トレードは今後中日と横浜だけにしてくれ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/phF [221.46.203.140])2023/03/30(木) 21:54:12.64ID:4DkntIpN0
>>944
綺麗だよねー
大好きな球場 いつか行ってみたい

>>953
パッと浮かんだのは三塁打、盗塁、完投完封あたり

>>953
犠打あったっけ?
犠飛はあったけど

そうか、茂木が上がったのか
オープン戦で打ちまくった黒川も使って欲しいんだが

やっぱり左打線じゃ左攻略できんのよ
コツンコツンで塁埋めるのが精一杯
阿部フランコに伊藤ギッテンスでなんとかしてくれ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f36-3uzD [121.83.39.201])2023/03/30(木) 21:55:25.12ID:sRzdABBK0
>>953
盗塁はあった

>>958
熊原「そうですね」

最初のうちは黒川お試し出すかもな

左には右なのよ
高梨のことは謝りなさい

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b9d-0hdm [220.102.80.62])2023/03/30(木) 21:56:24.89ID:+bkd+Qpv0
ナンセンスだって考えは改めたのかな?

ところで何でおはむは伏見使わないんだ せっかく取ったのに
まあ他球団どうでもいいけど

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-3uzD [60.78.15.225])2023/03/30(木) 21:56:51.04ID:nyU4JQyd0
>>968
破魔矢で貰えた人材なんだし残当だわこいつは
他の連中はそれなりに出血して取ってる

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff4-STlp [203.136.87.150])2023/03/30(木) 21:57:05.11ID:09SdnsSM0
>>968
く、熊原はイケメン地元枠で貢献したから…

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-S4hk [14.9.75.0])2023/03/30(木) 21:57:07.38ID:bdonGvOm0
>>873
ギッテンスは故障というよりコンディション不良だから、早ければ次カードから戻ってくるんじゃない?

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/phF [221.46.203.140])2023/03/30(木) 21:57:14.36ID:4DkntIpN0
>>968
うわぁ、奴は今どうしてるんだろう
不思議ちゃんだったな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f36-3uzD [121.83.39.201])2023/03/30(木) 21:57:17.74ID:sRzdABBK0
千賀メッツ入りか

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b6d-3tw7 [220.100.86.107])2023/03/30(木) 21:57:25.04ID:RGJwLyUw0
>>928
藤田の貢献度が高すぎてそのレベル越すのは中々にアレだけど開幕戦苦手加藤から先制ホームラン打っただけで期待したくなるね

>>952
そうなればかなりいいよね


>>976
Wikipediaによると実家の神社に戻るつもりだったが兄が継ぐために
一般企業に就職したとのこと

PBNはじたま

打撃面でいうと小深田山埼は完全にいらない

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b9d-0hdm [220.102.80.62])2023/03/30(木) 22:00:55.59ID:+bkd+Qpv0
>>981
番長の付き人してるって聞いたけどガセかな?

お、あやえだw

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-wSlO [114.186.254.97])2023/03/30(木) 22:01:29.94ID:t55e2qbM0
次立てました

わしせん 祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680181260/

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-wSlO [114.186.254.97])2023/03/30(木) 22:01:44.24ID:t55e2qbM0
あやえじゃんw

展望はセリーグから

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-MS3k [220.152.24.152])2023/03/30(木) 22:02:05.82ID:H4TPDFBF0
PBNセリーグからか
風呂入ってくる

木曜は彩会だったか
勝運あるのう

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-/phF [221.46.203.140])2023/03/30(木) 22:02:07.62ID:4DkntIpN0
>>981
檀家さんの家覚えれなそうだしな、兄ちゃんが継いで正解だな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff4-STlp [203.136.87.150])2023/03/30(木) 22:02:33.88ID:09SdnsSM0
>>986
おつ!
ありがとう

>>983
OP戦終盤に辰己小深田山崎がクソクソクソ状態に入ったのがキツかった
実際今日も辰己も小深田もアレだし

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f50-3uzD [113.144.181.215])2023/03/30(木) 22:02:41.16ID:NAp715UA0
>>953
3ラン、グラスラ、完封完投、サヨナラとか

北広島の球場かっこよすぎでビビった
WBCも盛り上がったし日本のプロ野球もまだまだ終わっちゃないぞと、今日は嬉しくなった

あやえは里崎さんの女だからなぁ

>>986
おつおつ

開幕戦勝てて良かった(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-wSlO [114.186.254.97])2023/03/30(木) 22:03:15.14ID:t55e2qbM0
明日は気楽に人の試合見れるなw

>>990
去年もあやえ担当だった水曜は強かったなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。