こいせん 全レス転載禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a64-xcLn [61.24.130.51])2022/11/05(土) 16:17:05.23ID:jtDG4W8H0

前スレ

こいせん 全レス転載禁
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1667572664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう渡辺牧田追いかけんほうがいい
最近の下手投げは通用してない

青柳も五輪ボロボロだったしWBCの球合わないんだろ

すべるんか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff40-Jzgv [153.166.107.22])2022/11/06(日) 15:23:54.80ID:/T1gKtd10
内田くんはサードを練習するのかな?

0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-T+rD [126.166.194.36])2022/11/06(日) 15:23:55.32ID:Ces4sq/vr
>>952
青柳「タイトルくらいは取れるンだわw」

ツルツルとか滑るとか繰り返しうるせーよ(´・ω・`)

余計なお世話だろ

滑るに過剰反応するこいせん民(´・ω・`)

おせえ

大城おせえw

やーいお前のチームの三塁コーチャー、壊れた信号機ー

>>957
ようハゲ

はいおつぎどす~(´・ω・`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1667715799/

カープのような走塁センスの大城

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-8gtK [114.190.85.217])2022/11/06(日) 15:28:48.75ID:wsxKL56p0
>>964
いつもありがとン

>>964
ありがとう(´・ω・`)

思いっきりボールですぐ消えてしまったじゃないか

侍はカープと対戦してくれよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-LXVH [202.208.113.200])2022/11/06(日) 15:30:57.71ID:h7TeK5X/0
うわぁ…

ヒドいw

>>856
なんで?

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-xcLn [61.24.130.51])2022/11/06(日) 15:31:22.53ID:nsIRgQw20
ヒットまだ2本かよ(´・ω・`)

>>969
松田「東京までの交通費と宿泊費誰が払うと思っとるんじゃ」

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-LXVH [202.208.113.200])2022/11/06(日) 15:32:01.29ID:h7TeK5X/0
>>969
いつものようにオープン戦で対戦するでしょ。たぶん

>>969
やめてボロボロだから
選手を休ませたいんよ
西川森浦出すのも嫌だわ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-xcLn [61.24.130.51])2022/11/06(日) 15:33:41.53ID:nsIRgQw20
2番手は宮城か(´・ω・`)

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-YZoV [153.232.58.225])2022/11/06(日) 15:36:22.20ID:aOcz6nlz0
しかしこの時期に試合させられる選手たちも大変だね
もう休みたいだろうに

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-8gy9 [58.183.154.129])2022/11/06(日) 15:37:33.74ID:EeGfG7Le0
>>974
侍がマツダスタジアムまで来ればいい

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f12-s88+ [124.66.241.11])2022/11/06(日) 15:39:00.41ID:0HaDcauh0
>>978
去年なんて五輪あったから11月下旬まで野球やってたな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-gdCG [118.16.31.123])2022/11/06(日) 15:39:02.83ID:kSVTM8G20
滑るな
森浦もだったけどストレート抜ける

>>978
ファンはこの季節に試合見れて嬉しいのだが(´・ω・`)

ウォーカーってどうやって髪の毛洗ってるんかな

森浦のグッズはカープよりも侍ジャパンの方が種類が多いんだな
個別グッズもっと出せば良いのにね

確かに久々野球見れてうれしい

>>981
これボールは国際球なんだっけ?

国際球がローリングス社製のメジャー球なんかね?(´・ω・`)

>>984
しゃもじ出そうぜ

>>983
ウオーター

>>989
😅

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-gdCG [118.16.31.123])2022/11/06(日) 15:45:11.18ID:kSVTM8G20
>>986
MLB球
国際球のミズノじゃない

いつまでこの曲使うんかね

メジャー球なんだから大谷は呼ぶべき

もこの曲やめろよ
めっちゃ女々しい歌詞だぞ

西川の登場曲が長野の登場曲だったと聞いて(´・ω・`)

>>994
この曲で入場したらアメリカ代表が笑ってくれるかもしれん

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-LXVH [202.208.113.200])2022/11/06(日) 15:47:11.37ID:h7TeK5X/0
>>992
第一回大会から使ってるから永久に使うだろう

この曲はPVがとても面白いのでオススメ

世界一ビジュアルがダサいバンド

1000なら来季カープ日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。