【共用】SMBC日本シリーズ オリックス×ヤクルト Part.25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:03:38.62ID:hBPvBHeI
※前スレ 実質24
【共用】SMBC日本シリーズ オリックス×ヤクルト Part.23
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1667126164

0952どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:43:46.25ID:caD8Z8hb
ヤクルトが急に落ちる球を振るようになってきたのがね
第3戦くらいまでは余裕で見逃してたのに

0953どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:43:55.66ID:XNajl5M8
やっぱり実力はパリーグ
去年のヤクルトはマグレ

0954どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:43:59.20ID:I/5mqew1
>>916
勝率50%だとしても
先に3勝された方が2連勝する確率が25%だから
実は3勝した方が意外と負けるってデータだな

0955どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:01.31ID:uSAj1U/w
>>945
今時フルスイングに文句言う時代でもない
ただフルスイングしてるだけで打てるもんでもないが

0956どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:02.76ID:9idLHUGD
>>946
秋元を指名してたな

0957どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:05.05ID:/Fl92xxS
>>951
サンクス

0958どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:06.23ID:67EvUU8T
>>944
実際みたら、デカイんだろうな

0959どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:07.51ID:unF39vjB
古田はバッティングがフレキシブルだったがいまいちこんにゃくではなかった

0960どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:10.43ID:hm9Ll3jm
>>941
甘党だから

0961どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:12.79ID:EfN6XhNn
>>917
ショーバン振り逃げ知らなかったしね(´・ω・`;)

0962どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:18.59ID:QBVMCRLU
深夜高速のCM良いなぁ

0963どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:19.27ID:DWuWrq0/
>>949
仕事ぶりはよかったよ
あと人としても娘さんを男手ひとつで育て上げた

0964どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:22.21ID:5DERhB42
昨日の好守連発からゴミみたいな守備でワンサイドゲームとか最悪やわ
もう少し楽しませてくれ
(´・ω・)

0965どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:24.18ID:xWCvhItN
>>942
大規模規制と連帯責任で巻き込まれて書き込めないうちに別のSNSに移籍した人たくさんいるからな

0966どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:25.43ID:Oo/QzXSv
>>900
正直山本抜きのオリに負けるのはなぁ・・・
流石に日ハムよりは上だと思うが
他の4球団には勝てないだろうな

0967どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:25.71ID:GAWjG/RR
>>865
近鉄消滅の時は宮内が1リーグ制へまっしぐらだったし
当時は選手会長でそれに抗ってたし正直どう思ってるのか聞いてみたい (´・ω・`)

0968どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:26.15ID:90lyYaXz
ヤクファン元気なさすぎ

0969どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:28.13ID:DnckTA+N
フルスイング 吉田 ギータ

0970どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:32.71ID:xd2+PqkB
このCM大嫌い。
何が生きていてよかっただよ。
俺は社会的に死んでるんだよ!

0971どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:36.24ID:EfN6XhNn
>>960
大酒飲みみたいな顔してるのにね(´・ω・`;)

0972どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:38.93ID:yXzEwqss
このCM飽きた

0973どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:41.34ID:67EvUU8T
>>949
最初からそういう約束でコーチにしたんだろね

0974どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:49.65ID:9MhusR1q
>>953
ずっとパリーグが強かったのはソフトバンクが異常だっただけな気が...

0975どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:50.00ID:gjXBdpOO
>>896
テストで名前が書ければ合格だったのに繁の字を間違えて0点になったくらいだからなw

0976どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:44:53.67ID:Q2q5IB9d
>>963
近未來通信があ?

0977どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:07.30ID:65R74Foh
跨ぐんか

0978どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:12.05ID:5fUbpHoC
この岡崎体育の歌何かに似てるんだよな

0979どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:12.43ID:DnckTA+N
またぐなよ、絶対にまたぐなよ

0980どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:13.10ID:9idLHUGD
>>972
何を言いたいかわからない

0981どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:14.15ID:W7idNT3p
MVPアシストの回跨ぎかな

0982どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:16.29ID:mmKKUVPI
メジャーもあっさりDH制導入したし
伝統がーでごねてた連中もいるけどどうせすぐ猿真似するでしょ

0983どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:20.89ID:/0T+rT+C
>>965
1000に達したら数時間で落ちるの何とかして欲しい(´・ω・`)

0984どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:30.79ID:67EvUU8T
>>981
そんな気がするね

0985どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:30.96ID:sQ2oU93Z
岡崎体育がラグビーやってた設定って無理ないか

0986どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:34.07ID:evoulwip
>>952
これは確かに気になるな
序盤はヤクルト打者は低めの見極めがどうたらって言われてたのに
今ガンガンに振ってるからな

0987どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:34.16ID:90lyYaXz
>>974
交流戦でも全面的にパの6球団が勝率良かったよ

0988どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:37.73ID:QPcdSJ9s
急募:ここから勝つ方法

0989どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:38.59ID:YVYJsEwy
曙顔だな宇田川

0990どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:52.54ID:67EvUU8T
>>989
ハーフやし

0991どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:54.27ID:Pi3fuigT
>>970
い㌔

0992どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:45:56.74ID:D6R8kbiZ
古田やる気出せよ

0993どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:03.84ID:b6DfjOUP
>>966
右腕失った相手に喧嘩でボコボコにされたぐらい恥ずかしいもんな

まあ実際は山本抜きでも好投手だらけって事なんだけども

0994どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:08.94ID:b1wb+VYd
宇田川くんアピールしとけ
査定でガッポガッポや

0995どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:11.12ID:QBVMCRLU
>>979
長州乙

0996どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:12.13ID:DnckTA+N
古田 #27を背負っているのなら

0997どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:16.81ID:5DERhB42
>>981
平野を使うより打たれる可能性ないから鬼畜采配やで
(´・ω・)

0998どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:17.11ID:/0T+rT+C
>>967
宮内がって言うけれど引き継ぎする気の無かった近鉄のほうが酷いだろ(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:34.95ID:t9vZ3zfj
古田、やる気なしモード。

1000どうですか解説の名無しさん2022/10/30(日) 20:46:44.91ID:aCamEzlh
神宮マウンド云々いっても、他の投手は適応してるな。山本第一戦の被本塁打数とかみると、元々本調子じゃなかったわけなんだろうけど。
工藤が最初からフォームの違いを指摘しててさすがだな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。