〓たかせん〓 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓 10(実質11)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664711253/
〓たかせん〓 12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664712424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-h5ae [14.12.7.34])2022/10/02(日) 21:35:33.92ID:OGj1/MBe0
>>542
泉と昨日の藤井は悪くないこの経験を来年に活かして頑張って悪いのは甲斐なんで打てないリードはヘタくそなのにレギュラーなの

>>910
これや
ヒゲしゃべりすぎ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-FeDD [114.69.90.133])2022/10/02(日) 21:35:38.65ID:oRvajV0H0
今日勝ちパ温存したのはCSのため?

2軍で修行した小久保なら
1軍監督で見てみたい気はする

優勝はできなかったがCSがある
やり返せるチャンスがあるからまた頑張れ

現地のファン可哀想
気を付けて帰って

11.5ゲーム差V逸草
2回目かよ

6回から、遅くとも7回になぜ大関使わん

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-pctS [126.54.32.67])2022/10/02(日) 21:35:43.25ID:qh5+LwC90
>>843
疲れてたから

>>873
戦力があったから
戦力なくなったら去年4位になったでしょ
何度も言ってるけど戦力ないと優勝できんよ

>>824
藤井ちゃん素晴らしいよ!

鷹ファンがインドネシアより民度高くて良かった

西武戦で引き分けられなかったのがすべて悪い
山川てめえこのやろうw

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-hXXO [219.161.9.154])2022/10/02(日) 21:35:51.54ID:OTmFkDLr0
>>803
延長戦も考慮してやろ
引き分けでも優勝やからやろ
140試合戦って延長戦なんてそんな多くないのにアホすぎる

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fe5-WtvI [125.31.120.202])2022/10/02(日) 21:35:54.14ID:S3uMElF10
泉とか使うくらいなら坂東続投でよかったな
何度も言うが泉はないだろ、この大事な試合で
ついでに甲斐野もないわな
ノーコンはだめだ
最終試合の采配はことごとくおかしかった
ベンチ入りメンツも含めてな

藤本もやりたくて監督やったわけじゃないだろ
誰もなりてがいないなかよくここまでやったよ

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-bznv [49.98.153.39])2022/10/02(日) 21:35:56.45ID:C/sWZ/eod
松田

あつおおおおおおおお\(^o^)/

準優勝w

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e5-+dWp [202.226.229.34])2022/10/02(日) 21:35:57.15ID:WTmMdb8V0
西武に負けた後のプレーオフの若菜さんを
思い出した

CSもどうせ愛しのグラシアル使ってアッサリストレート負けだろ
見る価値無いわ

常勝巨人の王
常勝西武の秋山工藤
 
弱小南海の藤本
勝ち方を知らないやつに勝負感は育たない

>>877
取ればいいと思ってる楽天も強くならんしね

>>870
不調と衰えの区別がつかないバカが采配してるからね。グラシアルいくつだと思ってんだよ。普通に劣化なのに、復調を待つっていう節穴。

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-AO+P [126.157.9.76])2022/10/02(日) 21:36:00.68ID:Q0rNnnf5p
お待たせいたしましたってw

Bクラスから2位だから
これでも評価されるんだろうなぁ

>>904
この世界は監督コーチの責任やとさ

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-atM5 [126.182.11.200])2022/10/02(日) 21:36:02.62ID:3MOf48v3p
>>775
オリは資金力はソフトバンク以上だろ
人気がないだけで

>>903
楽天戦で4点差なのに浪費してしまったからな
あれがすべての根源

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-QOpt [14.12.80.32])2022/10/02(日) 21:36:11.25ID:EYt9lGCc0
ここで打たれちゃだめなヤツにことごとく打たれるのはどうして?

6回なぜ泉だけで切り抜けようとしたのか理解に苦しむ
明らかに無理そうだったやん

もしかしてVやねん!超えた?

今さらながら福田の3フィートがなあ

0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-xMiV [126.194.220.240])2022/10/02(日) 21:36:14.43ID:pOyb+G00r
藤井、海野、泉はイップスになるな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-atM5 [59.170.6.103])2022/10/02(日) 21:36:14.57ID:Zw5PU+y30
やっぱり土曜坂東日曜千賀だったのか

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93e6-AuyO [118.13.235.209])2022/10/02(日) 21:36:15.44ID:7t67c9D10
伝説のVばい!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
伝説のVばい!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83e5-kVo3 [114.142.91.105])2022/10/02(日) 21:36:15.75ID:+su/FRyy0
>>904
監督しか責められんわ

0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-Oqy/ [126.236.9.55])2022/10/02(日) 21:36:17.09ID:rv0qJo50p
>>950

外人はもう全部入れ替えてくれ!

オリックスの気持ちが勝ったな、絶対優勝するって気持ちが。

>>935
まあそれがプレーオフの本来の意義だしな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f3c-mmE/ [1.73.10.222])2022/10/02(日) 21:36:19.86ID:2mHyAE3t0
>>770
一年間ありがとうな

ぁっぉ、ゅぅぅっゃゎぁ…

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-iyFR [126.241.111.14])2022/10/02(日) 21:36:21.81ID:32aA9Y1z0
ロッテファンよかったな
最後のセレモニーテレビで見れるやん

千賀もメジャー行くようだし、CSなんて出なくていい、
あんなの2軍でも出してろ

>>874
先発の差を感じるからね
短い間の板東の成長と病み上がりの大関には涙出るね
先発は七回は投げないといけないよ
中継ぎ死ぬわ

1000ならヤクルト優勝

0997どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-tfD/ [211.131.15.121])2022/10/02(日) 21:36:25.17ID:LRozqHTvH
ヤクだが、

高津と藤本の差、

あと、キャッチャーの打率1割台って、全然ダメじゃん、お前ら (笑)

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b357-Kg8p [180.38.192.73])2022/10/02(日) 21:36:25.31ID:KSz1KaUi0
優勝できていたとしても藤本采配ではCSでころっと負けそうだけど

>>971
これ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8c-hwzj [217.178.134.45])2022/10/02(日) 21:36:28.39ID:+iWjHLRp0
今はレギュラーシーズン優勝に一喜一憂しないんだよ

レギュラーシーズン優勝しても日シリに行ったチームが
実質レギュラーシーズンも優勝したみたいな扱いになる

監督はまだ1年目でそこまで多くを求めるもんじゃない
成長の過程にある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。