こいせん1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab24-ret5 [49.238.9.74])2022/09/23(金) 18:20:29.56ID:DPbYUAMx0
信じているで勝てるんなら苦労はねーんだよ!

>>922
恨むのは佐々岡定期

大瀬良大地 9.0回322球 被安打26 被本塁打4 奪三振3 与四死球4 失点21(自責19)

今日はこれくらいやって欲しい(´・ω・`)

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e560-ret5 [182.166.65.210])2022/09/23(金) 18:20:35.97ID:GqiO98ZC0
防御率4.77草草の草ァ!(´・ω・`)

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4554-zvV2 [124.38.51.182])2022/09/23(金) 18:20:38.08ID:IlQwqFzd0
【2軍】
1回裏
松田タイムリースリーベースヒット  0アウト3塁
C0-4Sb

よーいどんで4失点じゃ野手もシラケるだろうな

西川出て行きそう

>>944
一つウエノ男に

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd44-MX9b [202.179.232.116])2022/09/23(金) 18:20:42.44ID:QgIVmtjc0
やってもらわないと困る

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed54-H5Op [58.5.109.158])2022/09/23(金) 18:20:42.85ID:ft4RRh7X0
大世良は 2年に一度活躍 今年は不作年。

>>916
シーズン終わるまで洗濯物干すの禁止

もう巨人で決定だよな
5試合で3勝したらほぼ確定なんだから

>>840
佐々岡退任するかどうかわからんし
巨人がCS行くのは嫌やし
色々と納得いかんわ
今日負けて佐々岡退任なら気分切り替えるけど

>>916
洗濯物に水かけたる(・´з`・)

この真っ直ぐじゃどんなに球種あっても厳しい

>>910
緒方なら今頃使ってないわ

ま、2年前に大瀬良壊したのは佐々岡やしな。因果応報ですわ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-Cu7+ [114.190.114.180])2022/09/23(金) 18:20:52.65ID:KLco7Vn/0
びえーーーーん

>>903
まあ取れて1点かな
多分三凡と予想

実況野川さん絶対ハゲるだろうなあ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-6pFm [126.22.38.235])2022/09/23(金) 18:20:59.82ID:d4EgtqNm0
逆転CSやっちゃろぅやー!
鯉の季節やー

大好きな大瀬良に裏切られて、佐々岡の解任が決まりそうだね

>>848
産後鬱の嫁さんと夜泣きを繰り返す子供の相手をしてたときの俺みたいやな
1年で28㌔痩せたわ(´・ω・`)

やっとストレート投げだしたけどもう交代だからwww

>>961
今終わったよ

>>955
これがエースやあああああああああ(´・ω・`)

2015年の頃は自分のせいでって泣いてたくせに今はカープが勝とうが負けようが関係ないみたいな表情ばかり

>>928
そうなんだ
Gよりマシだな

数字的にも今のローテじゃ一番酷いのになんでここで大瀬良持ってきた

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-eBBJ [114.19.49.236])2022/09/23(金) 18:21:09.48ID:tPmSuLtM0
カットボール狙いだったな

大瀬良 推定1億8000万か

安いな

まぁ責任は全て監督が負うべき

今日って大瀬良の引退試合で合ってる?

>>956
2軍も初回4失点www

>>965
野村と変わらんわな

1裏は4分以内に終了です(´・ω・`)

0987どうですか解説の名無しさん (JP 0H61-H5Op [126.251.68.238])2022/09/23(金) 18:21:26.25ID:G2gPM/juH
今岡はげてるやん

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4c-zKKH [183.76.186.33])2022/09/23(金) 18:21:26.34ID:Dr2gk8NZ0
>>935
今日、それで今日のスコア占ったら、4-4だったわ

ゴミ瀬良が一軍で玉村二軍とかもうプロ野球の監督やコーチ辞めてくれレベル。

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3598-0dav [110.67.65.64])2022/09/23(金) 18:21:28.99ID:t83TKEXo0
これさ
中崎先発のほうがよかった

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-5hGI [36.11.225.251])2022/09/23(金) 18:21:33.05ID:sYoF3NIXM
>>974
ストレート抜けまくってたの見てないの?

>>963
退任するかどうか別でも試合増えるやん行ったら
それでなくてもヘロヘロのチームなのに行きたくないわ

>>951
大がつくピッチャー厄年なん

先発ピッチャーって球速を抑えて変化球を増やそうとしたら終わりなんだよね
大瀬良は平均球速が落ちすぎてもう通用する要素がない
あの菅野だってストレート遅くなってから3点台のピッチャーに落ちたし

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddd-okD4 [122.131.50.224])2022/09/23(金) 18:21:35.90ID:2Hjy5BTB0
大瀬良、お前で終われて良かったよ
んなわけねえだろ佐々豚

>>973
大瀬良お子さん生まれたっけ

>>916
そこだけ降るように雨乞いするわ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd44-MX9b [202.179.232.116])2022/09/23(金) 18:21:46.76ID:QgIVmtjc0
>>981
たっか

0999どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-Kx6E [153.235.72.98])2022/09/23(金) 18:21:46.95ID:s2W2HyFYM
大瀬良、お前もう船降りろ。

斉木とか無理やん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。