とらせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
とらせん1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1663742703/
とらせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1663752554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

近本
糸原
ロハス
テル
大山
原口
梅野
中野
ピッチャー

これでええ

【大学野球】立大がサヨナラ勝利で法大に1勝1敗 今秋ドラフト候補の山田健太は2安打2打点
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ceff071ab29ab16358e935b4ba2cd37418f2b34

◆東京六大学野球秋季リーグ戦第2週第2日▽立大6×―5法大=延長10回=(21日・神宮)

初回1死一塁から右翼線に先制の適時二塁打を放つと、2―3の3回無死二塁では中前に一時同点となる適時打を運び、チームをけん引した。
キャプテン就任以前から思い詰めると「顔が暗いぞ」と指揮官に指摘されていたという山田。
この日は、先発した今秋ドラフト候補の荘司康誠投手(4年=新潟明訓)が3回に打ち込まれベンチに戻ると
「調子が悪いときにどうするかだぞ」と声をかけ「みんなで最後はいい顔でやろうと言っている」と常に笑顔で仲間を鼓舞した。

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-E+l9 [114.152.100.98])2022/09/21(水) 19:36:59.96ID:bulmsDrZ0
>>936
6番は3打席しか立ってないからサンプル少ない
5番の方がいい

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed54-okD4 [58.5.198.76])2022/09/21(水) 19:37:01.60ID:qnc7l17z0
上本弟って盗塁できないんだな

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-7q3o [126.193.39.84])2022/09/21(水) 19:37:08.53ID:ZQGoe8S5p
早く死んでくれ球審須山
露骨に途中からゾーン変える
意図を持ってゾーンを変えるゴミ
はよ死ね

>>940
星野監督のときは逆転勝ち多かったな星の監督に聞いてくれ

>>954
テルのデータは?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-E+l9 [114.152.100.98])2022/09/21(水) 19:37:27.89ID:bulmsDrZ0
>>950
大山は5番が一番打ってる
6番は.333やけど3打数1安打やから

大山さんは四番にしたらあかんの、来年の監督さんはきちんと調べてほしいなあ
よくいるやろ リーダーにするとあかんけど、サブリーダーで輝く人

もう来年は西と東の審判入れ替えてくれ

>>940
星野監督のときは逆転勝ち多かったな星野監督に聞いてくれ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35b6-hJzN [180.44.57.175])2022/09/21(水) 19:37:49.66ID:rYIZveSo0
消化試合あるしなかなか最下位は難易度高いけどBクラス間違いないから最下位目指すのもありやな

0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-7q3o [126.193.39.84])2022/09/21(水) 19:37:57.06ID:ZQGoe8S5p
梅カス真っ直ぐインつけよ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-E+l9 [114.152.100.98])2022/09/21(水) 19:37:57.89ID:bulmsDrZ0
>>958
2番が.350で一番いい

>>954
大山が3割打つはず無いもんな
ホームラン数も載せて欲しい

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-godR [14.10.49.225])2022/09/21(水) 19:38:12.60ID:/EJxHnrw0

>>957
それはもう選手に絶対に諦めさせへん闘争心植え付けてたからやろ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-cHm8 [221.112.47.225])2022/09/21(水) 19:38:19.62ID:R+d3u6Uh0
>>949
みんな6番でええやない

空振り取れんな

0971どうですか解説の名無しさん2022/09/21(水) 19:38:25.02
眠い

たまに梅野は真ん中高めの真っ直ぐを取り損ねた方が良いと思うんだw

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-HNah [106.180.21.64])2022/09/21(水) 19:38:32.85ID:OSk9d01/a
>>957
闘将はもう居らんねや…誰かイズム持ってる奴おらんのか!

>>969
どんでんがいいそう

>>968
いやもう今こそネバサレ必要やと思いますわ

0976どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-Bvks [133.106.55.147])2022/09/21(水) 19:38:48.03ID:dVi68/riM
あーあ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-bK/L [111.108.22.101])2022/09/21(水) 19:38:49.74ID:J7SslV9z0
まあ四番にしたら云々より唯の調子の問題だと思うわ
悪い時の大山だもん

んー

うーん

連続子宮

>>965
意外だったわ

じゃ

1番近本
2番テル
5番大山
6番中野


やな

あら、怪しくなったな

うーん
余裕持って見逃されとるのが気になるな

西純ガンバ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-E+l9 [114.152.100.98])2022/09/21(水) 19:39:06.90ID:bulmsDrZ0
>>977
いや打順別打率的に4番があってない

菊池ぃ

>>968
もういまは闘争心のかけらもない甘々チームやわ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-E+l9 [114.152.100.98])2022/09/21(水) 19:39:22.49ID:bulmsDrZ0
>>981
近本は3番が一番打ってる

どいつもこいつも

フォークで空振り取らんとな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4c-Pkrc [183.76.123.165])2022/09/21(水) 19:39:25.91ID:j9yp4UPZ0
向こうはきっちり見てくる

>>977
大山が悪い時はビックリするほど読みが真裏になるもんなw

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-FISd [126.140.188.13])2022/09/21(水) 19:39:30.06ID:rMJ8TPkG0
もう開幕当初みたいになってるもんな
これはなまなかでは勝てんよ
何しても上手く行かないやつ
西勇が開幕連敗止めたみたいに誰かが完封するしか無理

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b564-rUqs [116.222.116.173])2022/09/21(水) 19:39:30.59ID:sJPnhc5/0
勝ちたいんや!と

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-7q3o [126.193.39.84])2022/09/21(水) 19:39:30.83ID:ZQGoe8S5p
おい梅カス
フォークは反応してない、スライダーはついていく
しっかり見ろや打者を
真っ直ぐ使え

>>988
今打ってないだけなんやね

>>981
アホか

巨人正捕手・大城卓三(.262 13 43 ops.754 盗塁阻止率.362)

これで西武森を獲るらしい

負けられない戦いになると投手もプレッシャーかかるんやな

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-HNah [106.180.21.64])2022/09/21(水) 19:39:58.31ID:OSk9d01/a
>>987
負けたあとカフェでコーヒー飲んでる帰ってそうやしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。