かもめせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaa-Nun6 [49.96.243.132 [上級国民]])2022/09/12(月) 19:58:44.55ID:Zx6BWq5Ud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【スプッッ オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
1.79 114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238 27.138
アウグロ オイコラミネオ スップ
※前スレ
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1662973777/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

都志也…
明日タオル買うわ
その位しかしてやれなくてスマン

トシは被害者だし相手が高校の先輩だから気を使ったんだろうと思いたいけど
なんかアホなイメージに磨きがかかったというか

>>950
民事でなんとかなるんじゃない?
資力が無くて逃げられりゃそれまでかもだけど

去年の年俸は1600万か

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b146-dSMw [202.58.154.86])2022/09/12(月) 22:18:04.41ID:SHOu3Jee0
まあ被害者側でまだ良かったよ
加害者サイドだったらまたロッテに犯罪者が1人爆誕してしまうところだった

盗られるのは塁だけにしとけよ

松川連続マスクの答えかもな

やっぱり捕手は向いてない
松川で固定でいい

>>955
300万は大金だし先輩相手とはいえ隙きあるよな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b146-dSMw [202.58.154.86])2022/09/12(月) 22:19:02.90ID:SHOu3Jee0
>>954
民事には強制力がないのよな
あのたらこ唇だって弁償金全然払ってないままフランス逃げたやん

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-tAgW [27.137.150.252])2022/09/12(月) 22:19:04.25ID:8AF87BkU0
>>958
揉めてたのかも知れないね

>>876
唐川は荷が重かった
急遽代役セットアッパーだしナイター→デーゲーム、だから中1日も空いてない連投
そもそも前日もピンチ招いてるくらい調子も悪かった

0964どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-w3xK [126.166.222.107])2022/09/12(月) 22:19:25.66ID:GHwNINxDr
プロで活躍している後輩を騙して300万円巻上げるとか、なんだか辛い人生だよね

>>964
プロだからこそたかったんだろう

松川はもうコツコツ貯金してそう

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-ln8w [58.4.86.205])2022/09/12(月) 22:20:33.36ID:aOMZy5GS0
まぁ、プロ野球選手が遭う詐欺被害としては小規模だろ
まだ活躍前で良かったと思うしかないぜ
これでトシくん責めるのは酷だけど、
やっぱりキャッチャーには向いてなさそうとは思うよな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9964-W7+L [124.145.34.208])2022/09/12(月) 22:20:33.68ID:5/1wcvZv0
佐藤以外に被害者いないのか?
悪い先輩いるもんだ

福島聖光学院野球部OB逮捕って話だからドラフト候補生にもたまったもんじゃないわな

>>944
違う意味でも重盗に遭ってたんだな

0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-w3xK [126.166.222.107])2022/09/12(月) 22:21:46.39ID:GHwNINxDr
安田は大丈夫だろうか

>>969
今年折角甲子園も頑張っていたのにね
酷い先輩がいたもんだよ

誰か誘ってたとかで加害者側じゃなくてよかったけど…

そういう話は鳥越さんによく相談してからだな・・・

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4v4O [106.154.141.125])2022/09/12(月) 22:23:08.81ID:w40F5XLKa
スズショーがいいピッチングしてくれて良かったわ
信じてたで
アウトローにビシビシ150キロ決まってた
あれは打てない

大丈夫か?
相談出来る先輩を作っとくんだぞ…

まあ先輩だから断れなかったんだろう
これが無関係な人間相手なら騙されなかったと思う

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9964-pb1R [124.142.69.233])2022/09/12(月) 22:24:04.42ID:/2dougSW0
里崎チャンネルでなんかそういう動画出してなかったかな…

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-ygWR [106.131.63.207])2022/09/12(月) 22:24:11.72ID:/7fw1ZhRa
ビックリしたトシヤ被害者でよかった〜

おバカ説が補強されてしまうな

二塁だけにしとけよ取られすぎ

高部はコロナなければ盗塁王だけじゃなくて最多安打も狙えたのに
コロナ運ゲーすぎてつまんね

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9964-W7+L [124.145.34.208])2022/09/12(月) 22:25:01.62ID:5/1wcvZv0
やっぱ強豪校程上下関係厳しいんかな
先輩の言う事には逆らえないみたいな

トシ「松川 悪いんだけど300万貸してくれない」

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7164-prJD [42.144.71.40])2022/09/12(月) 22:26:01.42ID:B4A+n2r/0
>>919
18歳の松川でもこんなしょーもない詐欺に騙されないだろ
そりゃバレバレのダブルスチールに引っかかるわ

>>951
しかもWi-Fi環境悪すぎて決済系が繋がらないw

0987どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-w3xK [126.166.222.107])2022/09/12(月) 22:26:14.57ID:GHwNINxDr
>>984
トシ「800万にして返すからさ」

>>984
松川「先輩それ詐欺被害あってますよ」

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-OdF3 [114.188.107.116])2022/09/12(月) 22:27:09.99ID:1r7yGZwo0
糞ワロタ
アホは捕手できんな

まじめな話、高校野球の先輩後輩の関係は特殊だからな
断れない関係性に乗じた悪事かもしれん

詐欺見抜けないで捕手やったらアカン

>>986
球団に投書するか商機失ってるんだし

可哀想に
不安だったんじゃない?
てか大金なんだし親とかにも言わないとダメじゃん

>>970
警戒が足らんわ

ロッテ最下位確定が延びたか

>>992
黒澤に文句言ってたOBいたな


トシくんは素直な心の持ち主

トシは外野に専念しろ
捕手は頭良くないと無理だから

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b149-F+o0 [202.43.20.248])2022/09/12(月) 22:30:12.79ID:7p2v4ni+0
>>689
噛みつかれたやんけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。