おりせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp97-QGB7 [126.234.31.185])2022/08/11(木) 16:40:12.12ID:gm8rmxQ2p

前スレ
おりせん元
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660198341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-b4mn [106.146.96.98])2022/08/12(金) 12:07:57.72ID:Wm4dzrOaa
>>908
おはようございます 福良GM

パ・リーグの方がやりやすいやろ。特にキャッチャーは

ロッカーでマスク投げて負傷みたいなのはやめてくれな

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-kjTM [106.129.153.192])2022/08/12(金) 12:12:14.85ID:8VQrgNpTa
若月なんて富山より安いからな
ありえねーわ
負担と換えの効かなさ考慮したら1億でも高くない

0956どうですか解説の名無しさん2022/08/12(金) 12:18:37.84
もう西川切り捨てて森になったん…
オリックス酷いで…

筒香に全力アッタクでいいよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-g9L8 [61.24.79.202])2022/08/12(金) 12:20:01.55ID:d1XMzqoT0
若月貰いすぎって昔言われてたよね

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-x7W4 [126.243.57.28])2022/08/12(金) 12:20:02.71ID:r4zdFMa50
全員取ればええねん

>>956
ダブルでいく

>>956
西川来てくれるならめっちゃ嬉しいけど広島残りそうじゃない?

誠也が抜けて同年代の自分がチームの要でしょ
そりゃ今のチームが強くなるまで頑張るよ

やっぱり優勝したり上位にいると他球団の選手からの評価も多少は上がるよな
以前のオリックスだったらそりゃお断りックスでも無理からぬことだわ

西川も森友もこっちおいでよ~

リチャード昇格か

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-wFmb [106.154.152.36])2022/08/12(金) 12:32:23.89ID:Dqh7SIlKa
誰もとらないし来ないから無駄だよ
生え抜きを育成する方針なんだから

>>908
森友来てくれるんならウェルカムちゃうの。本人もキャッチャー嫌がってるし外野でええやろ。筒香みたいな終わったロートルよりよっぽどええわ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c67c-9Xv3 [217.178.56.90])2022/08/12(金) 12:38:22.66ID:zanzarRo0
森が捕手やりたくないなんてデタラメだろ
捕手やっててポジションに拘りない奴なんて見たことない

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-ksTg [14.9.134.97])2022/08/12(金) 12:39:02.23ID:9cHWF37B0
筒香に残された選択肢は現時点ではほとんど残っていない。引き続きアメリカでマイナー契約ができる球団を探すか、あるいは日本球界に復帰か。(なお日本プロ野球の補強期限は7月31日までのため、今季復帰は不可)筒香は8日、アメリカに残って自主トレを続けながらMLB(マイナー)からのオファーを待つと表明しているようだ。しかし、地元紙『ピッツバーグ・ポスト・ガゼット』によれば、筒香がアメリカに残ることはもうないと予想している。同紙は、5日の記事で筒香の今後を次のように予想している。

「ピッツバーグでのヨシ・ツツゴウ時代はどうやら終焉を迎えたようだ。筒香の退団はかなり予想できた。彼は海外(日本)でプレーすることを望んでいるのかもしれない。パイレーツ傘下インディアナポリスには、すでに一塁手で使いたい選手がいる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e7da5521f2fc151e0669124e5ce027f84156341?page=3

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-yxA5 [126.114.141.239])2022/08/12(金) 12:40:09.91ID:ji+EPuec0
筒香はセリーグ行けよほんま
ソフトバンクとかに行かれたらウザい

0970どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-b4mn [126.161.80.199])2022/08/12(金) 12:40:10.17ID:c4DKLz6Fr
予想

西川 オリックス
森 阪神
山川 巨人
若月 横浜?

0971どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-g9L8 [126.156.223.48])2022/08/12(金) 12:41:04.60ID:5BjBhVwRr
リチャード嫌やわーいっつもホームラン打たれてる気する

>>962
連覇した時の西武、広島「そうか?」

柳田とは勝負すんな
リチャードは対策しとけ

>>856
娘さん美人よな
北朝鮮は美人多いよな
なんでやろ

>>925
まあ阪神やろ

キム・ヨジョンしかり

かもめせん

46 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3750-g9L8 [124.209.189.111]) 2022/08/11(木) 20:32:18.11 ID:dquQnXQl0
え?負けんの?
今日負けたら優勝ほんとうに無理だぞ
分かってんのかこいつら
なんでもないらいつもの試合だと思ってんの?アホすぎない?

>>951
サーパス笑
笑かすためのネタやな

大阪の尖ったやつの笑いのとり方だな

https://i.imgur.com/u5syI34.jpg

逆にドラフト当時、なんでこいつ指名しなかったのか謎やな

今日からのカード勝ち越したいけど先発見る限りダメそうね…いい加減鷹の勢いを落としたいけど

ヒロシw

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-BDCr [106.146.99.238])2022/08/12(金) 13:28:34.38ID:y4BjTFJHa
始まる前から負けを予想しとるのつまらんくないか

>>974
整形してるかも?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c67c-9Xv3 [217.178.56.90])2022/08/12(金) 13:35:02.71ID:zanzarRo0
里崎が竹安褒めてたから期待してるわ
インコース投げ切れてないとも言っていただけど

先発に関してはソフトバンクも大した事無いかと
千賀いないし
杉山なんてきのうの弓削レベルだし点取れるでしょ
問題は中継ぎ陣が抑えられるか

>>980
笠松指名してほしかったなぁ。
大阪桐蔭→立教の内野手って今年居たような…。

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f28-AV0x [180.131.219.39])2022/08/12(金) 13:37:20.66ID:U2her6aB0
リチャードには打たれないでくれ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-yxA5 [126.114.141.239])2022/08/12(金) 13:41:56.41ID:ji+EPuec0
竹安はなんだかんだで試合は作るからな

サーパスであなぶきんちゃん思い出した


リチャードなんて変化球投げときゃクルクルだろ

今日くらいTちゃん試合出るかなぁ?

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-yRTk [126.159.18.251])2022/08/12(金) 14:38:21.64ID:uQIL5zLZ0
だれかシュンペータの近況知ってる識者おらん?

リチャード被弾だけは勘弁

>>994
BsOZE41が誰よりも詳しい

うめ

0998どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMce-JIx2 [133.106.178.53])2022/08/12(金) 15:04:25.45ID:vrbsejWkM
自前選手でスタメン出来てるんやし筒香要らなくね?

>>998
外人獲るより仕事する確率は有るやろうけどギャラがどうやろ?
8年前のオフみたいに大型補強も面白いと思うけど。

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.129.114.188])2022/08/12(金) 15:11:10.08ID:rNuvlHWma
>>992
去年から5、6本うたれてるがな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 30分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。