【D専】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM62-7TzS [153.235.194.71])2022/07/03(日) 14:40:34.40ID:qzbVZJqoM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656805868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>896
サンクス

ノリも仁村のアヘ単プログラムに染まった
一度躾られて従順になった

前の回で1点でも返していれば流れがわからなかったのにな。
ほんと絶望的に采配が酷いわ。

岡林 得点圏打率 今の凡退で↓
.218(55-12) 0本 11点

規定打席到達者 ワースト1
大島 .179(39-7) 0本 8点

やっぱり長打力+出塁率のOPSが大事よ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3299-fRpm [211.135.78.128])2022/07/03(日) 15:33:18.27ID:WxTYZyob0
>>946
中村紀どうこういってるひとはあんまりわかってないかと

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c8-51R8 [180.60.134.6])2022/07/03(日) 15:33:20.01ID:hoaorjAD0
さすが柳 試合がきまってもイニングだけは埋める

とにかく周平が癌、どの拙攻にも必ずこいつが絡んでくる
進塁打を打てる場面でそれすら打てないゴミ、ゲッツーを回避しただけでもラッキーなレベル

山田も痴呆やな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 998b-9ZeA [182.171.7.136])2022/07/03(日) 15:33:23.24ID:fUsqm/dj0
もう野球じゃファン楽しませられないな
子供がかわいそうだわ

>>913
ごみしかいないな中日
悲惨だよな
見てて楽しい?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5967-5VYb [118.237.182.242])2022/07/03(日) 15:33:28.87ID:l4BwnYbl0
雨の日にシングルヒットを金を払って見る 特殊な性癖

立浪「いくか?」
柳「いきます!」

>>918
行けない人間が行ける人間の心配しなくていい

阪急の1イニング5安打無得点の記録を塗り替えてほしい

>>954
というか姿勢だよ
勝つぞっていう姿勢を首脳陣が見せないと選手に火がつくわけねえ

まだヒット2本しか打たれてないのにな~
2本ともホームランだから負けてる

こんなんじゃ客がナゴド来ねーぞ栄で買い物して帰るぞ

大敗してるときに根尾だしたら大騒ぎするの辞めたらええのにタッツ喜ぶだけやで

柳に代打出さないのは
もう勝つ気が無いと思われても仕方が無い
チャンスは一試合でそんなに来ない事は、立浪よく知ってるだろう

>>953
一年で円満に出ていくんやろなあ
せっかくのチームを変える逸材が

>>913
去年のほうがマシだったわ
物足りないとはいえビシエドいたし

柳奪三振って
防御率は?

>>949
また四球→ホームランがいいな
ソロホームランでも十分皮肉になる

立ち直ったので三振と防御率稼ぎまーす
チーム負けまーす

立浪は就任時に行ってることとやっていることが全く逆だな。
まさに口だけマニフェストの議員と一緒。

近本だけには打たれるなよ

>>913
ごみしかいないな中日
悲惨だよな

球数的にはここまででもおかしくないな

>>969
用事は名駅周りですまんか?

近本だけは抑えろ
アヘ単がプロ野球記録作っちゃだめ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8c-xAe2 [217.178.89.73])2022/07/03(日) 15:35:01.78ID:1PCMCvH50
負けてて1アウト満塁で投手に代打出さない無能。こんなんばっか。


0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c8-51R8 [180.60.134.6])2022/07/03(日) 15:35:11.71ID:hoaorjAD0
客が来ないネタはもう古い
どれだけクソでも一定数客が来ることは証明されてしまっった

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5967-5VYb [118.237.182.242])2022/07/03(日) 15:35:15.92ID:l4BwnYbl0
そうか ちかぽん記録挑戦中か

>>967
立浪は選手にもっと執念見せろって言うてるが…

終わった・・

あーああ
くそが

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5967-5VYb [118.237.182.242])2022/07/03(日) 15:35:38.31ID:l4BwnYbl0
お 継続中やん

近本とか打球が鋭いよね

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c8-51R8 [180.60.134.6])2022/07/03(日) 15:35:43.38ID:hoaorjAD0
どうせらないーイヤホンは名駅だったらよかったのに、、、

分からんバッター

はい自動二塁打
木下しんどけ予約

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31f6-Pt+j [180.16.205.196])2022/07/03(日) 15:35:52.88ID:ZmKZNqGg0
>>968

阪神ヒット2本
中日ヒット5本

わらし

また近本に打たれた

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d5-59Ya [180.0.120.184])2022/07/03(日) 15:35:59.81ID:E1hq0L+60
はい打たれた

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9980-se/y [182.21.189.7])2022/07/03(日) 15:36:00.46ID:e3yOSv+p0
柳引っ張って何の意味があるんや
1点差なら続投は有りやけど

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-Pt+j [113.158.66.189])2022/07/03(日) 15:36:05.28ID:SVWpNtQN0
近本と京田の打撃のちがいをおしえてください?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。