西武線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

またやられるの?

0953どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.90.87])2022/07/03(日) 14:29:40.60ID:G0eWotqmd
>>819
顔も欠点だろ
見ていて不快

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7554-D/Fw [122.220.195.2])2022/07/03(日) 14:29:44.34ID:QA3T3D4F0
>>947
十亀

>>922
コーチでそんな明確に変わるのか
長谷川も確かに右投左打だったけど

栗山の威嚇から石川スイッチ入れてワロタ

森脇か

森脇久しぶりに見る

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-8394 [220.99.193.63])2022/07/03(日) 14:29:54.07ID:wYCTvNJL0
>>947
あげられる投手なんて居ないけどそれでも良いなら

>>944
そんなこと言ったら西川のレフトフライも良かった
そう言うのは要らない

森脇宮川ボーですかね

もうノーノーだけは回避してくれ

與座変えんのか
100球まで投げさせなよ中継ぎいるからって

威嚇せんかったらこんなことにならんかったのに

>>945
> >>819
> 再婚したらしい
養育費がどうこう言われてるな

打球はいい感じとかいらないんだよなぁ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9de-PAFZ [124.241.72.154])2022/07/03(日) 14:30:54.33ID:8/CvBZEz0
川越の見逃しも意味がわからん

0967どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.90.87])2022/07/03(日) 14:31:00.81ID:G0eWotqmd
もいこんだ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12c2-A/OY [123.48.66.77])2022/07/03(日) 14:31:07.55ID:Xbd+2IEc0
まさか3回目ありますの?

森脇カーブいいな

0970どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.90.87])2022/07/03(日) 14:31:22.59ID:G0eWotqmd
ズバ三

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e0d-ryGe [153.206.112.187])2022/07/03(日) 14:31:22.78ID:Kvvy2/TF0
>>961
SSKも入れてあげて

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7554-D/Fw [122.220.195.2])2022/07/03(日) 14:31:24.16ID:QA3T3D4F0
森脇はこういう場面できっちり抑えて序列を上げていかないとな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d10d-gaEH [14.3.65.203])2022/07/03(日) 14:31:30.59ID:Z3Mmd6vI0
ええで

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-S+7v [126.29.49.94])2022/07/03(日) 14:31:32.20ID:uaPUO05N0
>>953
見たこのないけどお前よりかはいい顔してると思うよw

>>966
川越よくあそこ見逃すよね

一時期より森脇良くなってる

10回くらいノーノーされて破れない記録樹立してもいいぞ

今日試合早すぎだろ
まだ1時間半で7回とか

挨拶代わりなくてよかった

三回もノーノーされたら作戦コーチは更迭じゃないのか

球速が微戻りしてるけどもうちょい欲しい

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2cc-A+Eo [203.114.37.81])2022/07/03(日) 14:32:20.64ID:8gKfIQKy0
ワッキー調子上がってきたかな
ワッキー頑張れ
そしてオフェンスは死ぬほど頑張れ

>>980
作戦コーチって誰?

あんまり続けるとカーブ狙われるぞ

それより同じチームに一年で複数回ノーノーされるのも史上初かな

>>978
関東はまだ節電要請?

>>962
昨日もそれ思った
昨日なんか同点だったし、延長見越してスミスが7回まで投げて8回から水上投入だったら勝てたんじゃ無いかと

0988どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.90.87])2022/07/03(日) 14:32:48.35ID:G0eWotqmd
>>978
特急買った人かわいそう

>>980
作戦と言われても…

0990どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.90.87])2022/07/03(日) 14:32:56.99ID:G0eWotqmd
もいこんだ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-6VJI [219.112.155.34])2022/07/03(日) 14:33:17.28ID:RLBRJokm0
追加点くらってノーノー阻止のみに全力尽くせれば

作戦
ヒットぐらい打て

>>987
というかそもそも平良は使いすぎ
今年最初少しいなかったのに

自主性重んじるチームだし作戦なんかないっしょ

0995どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.90.87])2022/07/03(日) 14:33:52.68ID:G0eWotqmd
残源

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e94f-3d8j [124.87.78.108])2022/07/03(日) 14:33:58.30ID:XCauv+Lr0
残源

そら秋山も帰ってこんわ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-S+7v [126.29.49.94])2022/07/03(日) 14:34:01.92ID:uaPUO05N0
森脇ええやん

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d10d-gaEH [14.3.65.203])2022/07/03(日) 14:34:10.81ID:Z3Mmd6vI0
パパがんばえー

1000どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdb2-wDWd [49.105.90.87])2022/07/03(日) 14:34:13.22ID:G0eWotqmd
創価野郎出てきたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。