巨専】6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656193686/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656217561/
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656219500/
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656221018/
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656223896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-gTzl [49.98.38.82])2022/06/26(日) 16:12:34.18ID:sWtoGOfod
>>941
パリーグみてこいよ
地獄だぞ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adc8-XsAS [114.177.109.8])2022/06/26(日) 16:12:41.05ID:10iPeYgX0
電話番
「赤星は春先より肩の開きが早くなってる気がしますねえ」

まあボールの出どころが見やすいから150近い真っすぐでも気持ちよくスイングされるんだろうな

点さえとれば平内→大勢で締めれるな。

勝ち負け以前に
中2日で投げさせるのは危険だよ

高梨の死球の時点で1点は仕方なかったな

延長までいくとP分が悪いかな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-gXkX [126.243.62.175])2022/06/26(日) 16:12:51.01ID:NeavJRi60
>>949
じゃねえかってww

原もピッチャーの気持ち分からないで良く監督やれるわ

上原かい

>>949
ポラやんがんばえー言わんかいι(`ロ´)ノ

曲げたら川端ならちょこんと合わせるだろうからわからんでもない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-tO2y [14.9.128.160])2022/06/26(日) 16:12:57.55ID:WGvc4zKk0
上原澤村

赤星も頼りねー表情だな
打たれる気しかしないわ

0965どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-S/a+ [49.96.16.174])2022/06/26(日) 16:12:59.94ID:CcdztP8+d
なんか 勘ピューターで動いてどれもこれも外してる感じ
バグりすぎ

>>854
で、おまえは失点のルールは覚えたのか?

怖い 怖い 8回のウラが残ってます

どうすんの?

神宮以外は締まったゲームしてんな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad40-J46v [114.169.250.151])2022/06/26(日) 16:13:08.99ID:GM9zJb/l0
赤星は中田翔に焼肉奢れよ

赤星は今年戦力外にしろよ
二度と見たくないわ

上原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

代打誰や

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235b-8Y9k [59.133.178.202])2022/06/26(日) 16:13:14.95ID:D+66KbJ20
大勢入れてあと4人しか投手居ないじゃん
延長になったら確実に負ける

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed31-KtXV [210.147.185.74])2022/06/26(日) 16:13:23.05ID:V4NuHghQ0
今日の試合おもろいな

勝ちたいわ~

中田だってまだまだ若いやつに負けてられないだろ

>>967
平内覚醒中

いまきた

なかたすごい

上原のあれ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a561-BYhf [180.18.57.19])2022/06/26(日) 16:13:29.45ID:tUtmMnIR0
8回平内9回大勢延長なったら桜井かw

高梨が悪いのに何で赤星叩いてんだ

一塁守備だぶん12球団で一番上手いだろ

また打線が頑張るしかない

0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-nYuw [49.98.116.50])2022/06/26(日) 16:13:34.67ID:X0pVfsDyd
>>901
大城ってなんでストレートばかり要求するよな

これ延長になったら投げる投手おらんやん

この回 あっさり終了

田口に勝ち付く展開は防いだか

今の赤星も所詮結果オーライでしかない
が、代わりが鍵谷高木では同じことよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8362-BYhf [101.110.33.9])2022/06/26(日) 16:13:56.51ID:nJItzvNH0
8回表に勝ち越して、そのままゲームセットになったら
赤星に勝ちが付くのか、何だかなあ

>>983
まず日本語からな

たくまる頑張れ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-Y4+m [106.73.81.161])2022/06/26(日) 16:14:07.48ID:lgYPNLLe0
今日が1番おもろい試合やん

>>983
菅野にはビビって要求せんかったな

大城がストガイなのって自分が打てないから?

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad40-J46v [114.169.250.151])2022/06/26(日) 16:14:08.95ID:GM9zJb/l0
赤星続投じゃなくて良かった

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-bjAs [153.231.51.189])2022/06/26(日) 16:14:17.33ID:bouTLLJA0
>>935
庭仕事おつかれさま

>>947
おい、失点のルールすら知らないニワカは黙っとけアホ

増田陸だったら 予約

八百板はん

出すなら経験値から言って回頭赤星
ヤバくなったとこで高梨やろけどな
左右病至上やから

むーちょ今日は痛い日だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。