とらせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-bv46 [133.159.152.14])2022/06/26(日) 14:58:46.79ID:7sUREFpbM
とらせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656221332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん2022/06/26(日) 15:17:46.27
西純は完投勝ちの試合を無かったことにされたから終わり

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2373-f63Z [61.89.23.235 [上級国民]])2022/06/26(日) 15:17:48.00ID:0cCh4WpA0
>>911
梅野には負けてもらいたい人がベンチに2人いるからなw

>>775
ガイジ連呼のキチガイジやろ
もうしてたわ
言語が通じないしスクリプト動物やろw

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-H0HQ [219.59.25.46])2022/06/26(日) 15:17:55.42ID:4v0rLAYE0
もう今日は腕を縦振りに戻すようなリードしてくれ梅野w

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp11-5MpI [126.35.150.211])2022/06/26(日) 15:17:59.91ID:ZISXL/e5p
あーあ梅野で負けた試合やな

0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-5MpI [126.157.233.65])2022/06/26(日) 15:18:02.45ID:xP7RWjMdr
小幡干してロハス使った矢野が戦犯やね

>>944
通報したけど1~2週間はなにもないから安心してね

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-7/iz [14.10.49.225])2022/06/26(日) 15:18:08.89ID:reC++qHo0
柳に打たれるやろね

どうせ優勝なんて無理なんやから、西純調整のために落としたほうがええ

>>943
出場契約書とかあるんかな、思ってまう
先発で出す意味がわからん

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-VfPU [60.143.92.56])2022/06/26(日) 15:18:16.50ID:Cp4VZ9t60
坂本信者の名言

「梅野が戻ってきてベンチの雰囲気が悪い」

俺は梅野の味方をすると決めた

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83aa-7uco [101.142.249.213])2022/06/26(日) 15:18:22.54ID:zhzHvQa60
何で続投?

>>455
それは見たことあるけどいまいちやん

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-7Sen [14.10.70.0])2022/06/26(日) 15:18:32.68ID:R29li2Wp0
いっつも継投遅いな
この回失点して交代やろな

西純も脳筋系やからあまり期待出来ないな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd6-+1EL [119.24.202.154])2022/06/26(日) 15:18:34.93ID:iRX4/FQG0
真っ直ぐが全然やろこれ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b514-tQxS [60.34.38.1])2022/06/26(日) 15:18:38.38ID:bYxhSxos0
ヌニエス3号

まだ使うんかよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bf8-oHrC [153.190.121.188])2022/06/26(日) 15:18:40.66ID:dtJtl+zx0
>>963
ガイジが監督してるから

幻覚と戦ってるのかw

純続投ならロハスは変えとけや

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ddd-m0vP [58.189.42.45])2022/06/26(日) 15:18:53.98ID:Pm0JOsYu0
おせー

>>962
どっちの応援もすればええやろw

>>943
俺もそう思うんや

梅野が捕手じゃ投げにくそうだな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2386-PNYE [61.205.172.181])2022/06/26(日) 15:19:01.01ID:3+kzeoF40
西純の次は岩貞かな?

ええええええええ

>>961
スタメンがありえないな
代打ならまだあるにしても

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-XsAS [119.230.199.208])2022/06/26(日) 15:19:04.42ID:TqlLRmoM0
ストレート147って重症やなぁ
それフォークの球速やったのに

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-7/iz [14.10.49.225])2022/06/26(日) 15:19:05.56ID:reC++qHo0
>>943
ロハスは次の打席が最後の打席やん

ロハスの懲罰交代はないんか

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Zmgi [106.154.131.235])2022/06/26(日) 15:19:11.48ID:ssnCS9+Ia
頑張れ西純

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-H0HQ [219.59.25.46])2022/06/26(日) 15:19:12.23ID:4v0rLAYE0
他にすぐに買われるような先発いないから西純に立ち直ってもらうしかないか

>>961
前回柳に5打数3安打してるから使ったんやろう

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd6-+1EL [119.24.202.154])2022/06/26(日) 15:19:20.99ID:iRX4/FQG0
福原アホかどこみてんねん

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a4-Heyh [131.129.80.48])2022/06/26(日) 15:19:22.06ID:ivqp3V+p0
152キロ投げてた西純はどこに行ったの?

どうせ勝ちつけたいとかそんな妄想やろ
逆転されてたら変えてる

前の西純登板の時も思ったけど、なんで守備糞なやつ入れてまうんや
かわいそうやろ

>>943
小野寺だろ小幡みたいな打ててもアヘタンいらんわ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-7/iz [14.10.49.225])2022/06/26(日) 15:19:28.64ID:reC++qHo0
>>963
チームの勝ちより純矢の勝ち星優先

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-/a9g [133.201.15.128])2022/06/26(日) 15:19:31.58ID:sx4oAX0x0
西純は初登板の頃は150キロバンバン投げてたのにな

0993どうですか解説の名無しさん2022/06/26(日) 15:19:31.82
小野寺の評価上がるのは本当に笑う

高津ならとっくに西二軍に放牧しとるやろな
先発事情と西の調子見てこんなにローテ固定して使う必要あるか

なんとかこの回は抑えてくれ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-H0HQ [219.59.25.46])2022/06/26(日) 15:19:45.58ID:4v0rLAYE0
150km出ないね

ランナー出しても

先週の横浜戦と同じになるとするならこの後中日が1点をとり阪神が追いつくもその後3点とられて負ける

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2373-f63Z [61.89.23.235 [上級国民]])2022/06/26(日) 15:19:49.92ID:0cCh4WpA0
>>962
梅野は可哀想やからな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-VfPU [60.143.92.56])2022/06/26(日) 15:20:12.46ID:Cp4VZ9t60
>>974
陰湿なやつの味方はしないねぇ
ウメゲwwww
とかは好きやでw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。