こいせん9 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前前スレ
こいせん5 全レス転載禁止 (※実質こいせん6)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656139571/
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止 (※実質こいせん7)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656139805/
こいせん8 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656144286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d9b-c2vV [122.145.230.216])2022/06/25(土) 23:54:36.09ID:8hiC9CYr0
この大関も育成かよ

>>949
でも通販て失敗率高い(´・ω・`)
生地の質感とか靴の重さとかは手にとってみないとわからないもの

>>949
出会うのはリアル店舗で、買うのは通販

>>949
通販だと服とか中々やりづらいと思う
実店舗前に情報得るにはいいけどね

しかしソフバンは8番に中村晃とか相変わらずえげつないな
カープなら余裕で3番打てるのに

海野も2軍でよく見たわね(´・ω・`)

甲斐すら地位は安泰でないのな

>>922
永川「金城、清水…」

こんなんありなんw

超スローボールw

キャッチボール以下やん

只野ボール

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2525-OVN/ [116.90.158.245])2022/06/25(土) 23:56:42.21ID:YKfHsvO10
ルーペFP

0965どうですか解説の名無しさん (JP 0H41-REt8 [150.91.166.149])2022/06/25(土) 23:56:48.63ID:ycA7C0GpH
得失点差で佐々岡叩いてた奴はもしマイナスで貯金とかになったら有能とか言い出すのかw?

藤本ちゃんは2軍監督やってただけに
うまく若手や育成使ってるんじゃないの(´・ω・`)

羽月これようとったな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-/a9g [116.64.231.180])2022/06/25(土) 23:56:58.97ID:Lt506AfV0
ファインプレー羽月(´・ω・`)

ファインプレー羽月
なおその前に…

羽月ファインプレーのやつ
ランナーもよく避けた

大和のこれ上手かったな

オスナもすっかりクリニックしたな(´・ω・`)

>>965
交流戦で連日ボロ負けしたから
見事に収束したからな

ポランコ国王

>>966
ココが嫌う
「チームが弱い時代の主力選手」だけどね

飛ばないボールとは何だったのか

他所はなんでホームラン打てるんかのう

0978どうですか解説の名無しさん (JP 0H41-REt8 [150.91.166.149])2022/06/25(土) 23:59:50.70ID:ycA7C0GpH
>>973
大幅プラスの時は死体蹴りしまくってただけだしな
こんなの意味ねンだわ

もう松長は見たくない
松山なんて1000安打も打ってない二流選手なのに大物面していて笑えるわ
長野は素晴らしい実績だがカープではほとんど実績ないし

神宮が貧打戦になったら笑う

>>976
カープ以外は飛んでた気も

>>975
でもやっぱり2軍監督やってただけのことはあると思うが(´・ω・`)

>>978
でも阪神みたいに明確に僅差の競い合いに弱いというのもある

>>981
そうだな
多分このスレでしか見ないワードだったな(´・ω・`)

>>979
小物臭が強烈なこいせん民に言われてもなあ

松山3連覇の時は打ちまくってたやん
誠也故障のときは4番張ってたし

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f566-cMQc [220.148.222.142])2022/06/26(日) 00:05:10.61ID:54UuT8EN0
松山は緒方がうまく使いこなしたよな
まあ年齢的な衰えの方が大きい

>>956
今日のスタメンだと打ってない方だから仕方ない

マツコはコロナ以降よね
復帰後2軍でも満足に打ってなかったし(´・ω・`)

>>986
いつの話だよ。四年前って過去だよ。
過去に固執すんなよ。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-/a9g [116.64.231.180])2022/06/26(日) 00:07:40.26ID:MbmZ45J10
次スレ

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656169642/

今の松山は文句言われても仕方ないが過去の栄光も否定するのはおかしい
年俸もFAまで活躍した割に酷いカープ査定されてたし今はそのご褒美だよ

松山レギュラー時代は松山よりも野間に対する文句が多かったな
5回か6回に代走や守備固めで出てくるもんだから
試合終盤に打席回るという事で

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-/a9g [116.64.231.180])2022/06/26(日) 00:09:00.61ID:MbmZ45J10
日テレGoingきた

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3554-bv46 [124.38.51.141])2022/06/26(日) 00:09:07.05ID:E3rIqsS10
>>990
もう3連覇から10年か

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2564-/a9g [116.64.231.180])2022/06/26(日) 00:09:35.81ID:MbmZ45J10
森浦だけ(´・ω・`)

日テレ 予想外の森浦

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3554-bv46 [124.38.51.141])2022/06/26(日) 00:09:56.19ID:E3rIqsS10
ニューヨークおにぎり一個570円越えてる
https://i.imgur.com/1N9inSI.jpeg

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3554-bv46 [124.38.51.141])2022/06/26(日) 00:10:01.89ID:E3rIqsS10
999

>>988
中村晃そんなに影薄いのか
カープ戦はいつも打たれてるイメージだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。