巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656070163/
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656071673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-MDA+ [133.204.210.0])2022/06/25(土) 05:26:05.10ID:/Xx+wiUU0
工藤公康監督頼むで

この中4は何の意味もない戸郷を潰すだけ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d54-YqgC [122.221.229.225])2022/06/25(土) 05:32:37.91ID:OuHmwe8b0
戸郷はヤクルトとかに行った方が絶対投手人生のためになるよな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b584-t6S/ [60.71.114.121])2022/06/25(土) 05:32:43.32ID:hDh3y0fQ0
先発がいなきゃ中継ぎでゴミの今村を戻せばいいだけ

東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○
広島●●
阪神●●●●●●
横浜●●●●●●●
中日●●●●●●●●●

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dd5-XsAS [58.87.255.234])2022/06/25(土) 05:33:44.92ID:8puiFTbL0
9回の岡本のHR
普通の監督だったら打たせないよね?

原っぽくて笑えない

問1

戸郷6回2失点
6回終了時4-2で巨人リード

この試合の最終スコアを予想してください

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a513-XsAS [180.51.23.18])2022/06/25(土) 05:36:04.79ID:i8uimDm30
>>947
渡辺「読売グループ内の人事異動ですから」

選手を失敗させるための起用が見受けられんね
高給取りの選手には気を遣うごきぶり

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dd5-XsAS [58.87.255.234])2022/06/25(土) 05:37:42.18ID:8puiFTbL0
>>958
えーーー
4点とれるの?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-MDA+ [133.204.210.0])2022/06/25(土) 05:38:28.82ID:/Xx+wiUU0
辰徳ホイホイを仕掛けようw

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-MDA+ [133.204.210.0])2022/06/25(土) 05:38:51.87ID:/Xx+wiUU0
>>958
4-8

>>961
前回サイスニードと当たった時は3点取ってるからセーフ

間違えたわ
サイスニードは今日か

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2311-/85F [61.44.184.83])2022/06/25(土) 05:43:13.38ID:SiwWlQ9w0
中4中5なんて原と桑田共通の持論じゃん
原が評価していなかった桑田の事を認めたのはそこの思惑が一致したからなんだし

原がルナティックゲートに入り込んでいっている

>>835
何故か喜んでたよ巨専
吉川干すためのショートなのに

>>833
昨日最初から小林だったらどうなってたんだろうな
おーしろって何しても叩かれないよな原みたい

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a310-ez1O [221.186.244.238])2022/06/25(土) 05:46:12.70ID:Nms9ILHB0
>>941
軽傷だから来週日曜アンドリースで戸郷来週投げさせないための中4だと信じたい
じゃなきゃアホ

戸郷も可愛い可愛い菅野超えそうだから失敗させるための起用
戸郷って菅野嫌いよなw

菅野に甘いのが気になる
高給取りにほど甘いのが気になる

キャプテンの坂本があんな顔したらダメだろ
お前は噛みついたんだから

>>970
6/26→中4日で7/1→中4日で7/6(ヤクルト戦)
ついでに菅野も中5日で7/7登板

正直これやりそうまであって怖い😭

>>974
ヤクルトに離されないため、菅野、戸郷のエースどんどんぶつけていくで!

【巨人】戸郷翔征、中4日で26日首位ヤクルト戦先発へ 前回7回1失点95球、独走許さない

https://news.yahoo.co.jp/articles/294ffa8300243ccfe36e3dd5bbdbc82f6680195c

原監督のプロパガンダを受けた巨人ファンを見てると哀れやな。

原監督はロシアのプーチンだな

>>976
まだ独走ではなかったのか…

昨日のムーチョのインタビューは良かったな
やっぱ。村上が敬遠されてその後に打てなかったことを気にしていたな
27番に関して自分は自分なりに頑張ると言っていたけど、中村が27を付けてくれて
良かったと思う人は多いのでは

リーグ優勝ブランク
1位 ヤク 0年
1位 オリ 0年
3位 巨人 1年
3位 SB 1年
5位 西武 2年
6位 広島 3年
7位 ハム 5年
8位 楽天 8年
9位 中日 10年
10位 千葉 16年
10位 阪神 16年
12位 横浜 23年

>>939
原というより、うちの勝ち方が狂気じみているのではないか

他球団は先発の1番手はヤクルト戦には使わないという考え方も
あるけど、昨日今日の試合を見ていると1番手でイニングを稼がないと
試合が成立しないレベルになってきたな

もう優勝は無理だから2位死守で行け

【巨人】個々の状態上げろ! 13ゲーム差経験の高橋由伸氏は「まだ11ゲームでしょ?」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4f973ccced5ae263194d54d1ad4ce3f86ed3b6

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db1a-dawf [111.89.18.72])2022/06/25(土) 06:23:18.69ID:mIhCzPM70
桑田が暴君腹の中4日5日登板の暴挙を必死に制止してたんだろうな
桑田のコロナ離脱が運の尽きか・・・

>>982
いっそ最下位になって膿を全部出した方が良さそう…とまで思ってしまう
20年以上巨人ファンやってて初めての感覚だ

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Ucx9 [106.129.153.179])2022/06/25(土) 06:27:36.16ID:n+dBo8U1a
桑田いない間にやるの露骨すぎて草

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b44-sbT5 [39.110.181.145])2022/06/25(土) 06:27:38.59ID:VYOowmBb0
桜井って巨人史上最低のドラ1だろ

>>987
松竜や辻内よりは…

中5日で靴屋もブッ壊す気満々の原
原に取って投手はそこら辺で勝手に生えて来るもんなんだろうな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-LzbG [133.200.4.64])2022/06/25(土) 06:36:09.56ID:kgwlUfgu0
全権は甥っ子を中継ぎにして中川みたいに酷使してみろや

戸郷中4は間違いなく選手が壊れる

桑田がいない間にやるということは原の独断無能起用なんだろうな
即刻首にしてほしい

優勝諦めてないてポーズでしかない
まだ6月だぞ
下手したらホントに長嶋以来の最下位だわ

今まで中6日を守ってきたのは何だったんだよ
戸郷はもちろんベンツも適宜抹消して場合によっては中10日にして休ませてたのに
ヤクルトに圧倒されて10ゲーム離されてから戸郷中4、来週はベンツも中5か?
交流戦明けの休息を利用してローテ全員中10日にしたのは何だったんだよ
説明がつかないことするんじゃねーよ

マジで原死ね

戸郷は五分くらいの力で投げで自分の体を庇うことに専念しろ
どうせ負けるんだから

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-uw8N [106.129.140.249])2022/06/25(土) 06:46:10.38ID:ZInZ5qGra
ようこそ暗黒時代www

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a55a-tQxS [180.44.194.139])2022/06/25(土) 06:50:03.35ID:mHfntG360

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-+1Uw [111.239.252.22])2022/06/25(土) 06:54:12.12ID:okVt8h+Xa
また特効ローテか
アレやな

>>978
同じ事思ったw

キチガイクズ監督が早く死ね今すぐ死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。