巨専】2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655819068/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655879447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a9-qvD0 [219.103.20.162])2022/06/22(水) 18:47:38.77ID:l4Qb0uth0
審判見えてないやろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-WaTF [133.201.130.1])2022/06/22(水) 18:47:39.70ID:b5L0rNg/0
これは怠慢プレー

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 568c-hKxS [217.178.132.131])2022/06/22(水) 18:47:43.32ID:ueOd0oSi0
赤星激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶

まぁしゃーなし

アナも赤星の意図読んでやれよなw
どんどん語気強くなってるのわからなかったのか

まあメルセデス自分で得点拒否したんだ自業自得

スライディングしないのは論外だぞ、それだけでアウトにされるレベルで

あの距離で佐野に刺されるやつ初めて見たわw
ウォーカーにやられるようなもんだろ

まあ足に先に当たってるような感じするからな
しかし滑り込まないでアウトになるってバカよな

てか懲罰しとけ
ピッチングもいまいちだし

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-jTbD [60.104.66.87])2022/06/22(水) 18:47:55.14ID:z4wWjWYL0
>>910
ウォーカーは余裕でもヘッスラしてるぞ

やる気ねえなら引っ込めよ

2019から走塁ミスの山、山、山

赤星ヒマなら走塁コーチやってくんないかな?今の巨人ってコーチの能力にかなり疑問を感じる(´・ω・`)

交代でいい
これは懲罰しないと

赤星 こんな走塁は許せない

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b8-oVF+ [147.192.48.88])2022/06/22(水) 18:48:02.51ID:H9t0bnGW0
メルセデスここから打たれたらクソゴミだぞ
完投しろよ

てかスライディングしないのならちゃんと抑えるんだよなって話だよ
追加点が要らないなら仕事しろ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-JwZl [60.37.104.115])2022/06/22(水) 18:48:03.03ID:/+CzxiUI0
リクエスト制度ってなんのためにあるんだ???

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-bfeS [60.71.114.121])2022/06/22(水) 18:48:03.29ID:Kuf9556q0
もうウォーカー5番でいいわ
さっさと2番坂本3番丸にしろ原

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-AZal [113.156.42.24])2022/06/22(水) 18:48:03.69ID:S418l6Ld0
>>949
イノー?

あーあって感じ

>>880
チャッカマンの名は伊達じゃない

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f5-wmXR [27.126.113.250])2022/06/22(水) 18:48:04.46ID:115CYJLK0
ウォーカーが首傾げてたな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0b-gSEM [220.208.61.188])2022/06/22(水) 18:48:05.45ID:X+gdDuPl0
小林とベンツwwwwwwwwwwwww
どっちも消えろ

0976どうですか解説の名無しさん2022/06/22(水) 18:48:05.82ID:FNSfLHnQ
舐めプして干されるねコイツは
ビエイラ共々クビかな?

アナがしつこいせいで赤星が激怒w

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9761-WaTF [180.18.57.19])2022/06/22(水) 18:48:07.40ID:v68mxtaT0
懲罰でもいいくらいだよな

ボールが来ない素振りしたんかな
小田がよくやってた

>>923
こんな走塁はプロとして駄目

いくらCCは投手だからといってランナーコーチを無視しちゃ駄目だわ
こんな雑な野球やっているからこの順位

そういやスモークも滑り込まなかったな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ff-zJdP [133.201.4.225])2022/06/22(水) 18:48:13.66ID:h3m49bvK0
桑田も自室でブチ切れだろこんなの
原辞めろ

0984どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-fPk5 [49.96.16.174])2022/06/22(水) 18:48:13.85ID:onlS98nzd
投手だからって許されるもんじゃないわな
自分を助けるものでもあるのに 疲れただけやん

悲しいけど懲罰する余裕ないのよね

怪我したくないさせたくない気持ちもわからんでもないわ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd5-1INB [118.241.52.238])2022/06/22(水) 18:48:15.41ID:+e4mB+Na0
スライディングした事ないんじゃね?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-Xghq [60.42.5.144])2022/06/22(水) 18:48:15.70ID:P0Ox3cTD0
>>971
勝てるの?

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c360-H7zj [112.68.33.131])2022/06/22(水) 18:48:18.27ID:WxfkVhiD0
怪我するリスク高いし赤星が怒るのもわかるな

>>931
はいってねーんだよ!この野郎

0991どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-kRe7 [49.104.37.158])2022/06/22(水) 18:48:19.52ID:caClRUQad
赤星激おこ

勝ち星与えられねーわ

ベンツって30代半ばくらいか?
いややけに剥げてるから

怠慢すぎて泣けてきた

>>910
バーカ

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-qVQi [106.146.23.56])2022/06/22(水) 18:48:28.63ID:f7Jcix/Ca
外人ピッチャーってスライディングの練習しないんか

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-mXau [118.83.113.211])2022/06/22(水) 18:48:28.74ID:PTdJPQPn0
こんな野球やってちゃダメだわな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-uGOi [114.150.115.75])2022/06/22(水) 18:48:28.73ID:ELHuilXC0
>>910
ウォーカーは怠慢プレイあんまみないな慎重でゆっくりなのはあるけど

気がつけば村上とホームラン数差がついてたんだな
大山さんがいつの間にか

これはバッテリーごと懲罰だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。