KC @ LAA 13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2022/06/22(水) 14:49:46.93ID:5u6s0Qo8

0952どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:02.95ID:Y2RwXS0n
振り返りよりセレモニーみせろ

0953どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:08.12ID:hATm9kFh
トラウトまた休みかよ

0954どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:14.59ID:X4SI4bQ9
しっかし今日はレジェンドが集まる試合なのに普通トラウト休むか?w
ありえねーだろw
レジェンド達も今日のスタメン見て俺ら舐められてるの?て思うわ

0955どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:18.49ID:CFn5Ods6
エンゼルスまじではらったってきた
阪神こいや

0956どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:21.66ID:OECpUkgl
>>926
だから弱小チームなんだよ、メッツでもバントなんぞ普通にやるからな

0957どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:26.58ID:Hk6wJIAX
次スレがない

0958どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:29.34ID:3EDDUDp9
神様仏様ウォード様、どうか大谷を勝たせてください

0959どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:44.03ID:HgyKQ0ED
ソーシア禿げたなぁ

0960どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:43.99ID:hQz5K9vB

0961どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:45.52ID:zQLuRJvQ
1・2回をどういうピッチングするか見ないとワカランのよな最近の大谷は

0962どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:48.84ID:bJWimmpg
トラウトどうした

0963どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:42:55.05ID:bnrXCI0T
やべー、結構乾燥してるぞ

0964どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:06.29ID:5QK39nTm
大谷さんはむきにならず肩肘こわさないよう流してほしい
無事にどこか強いチームに移籍してほしい

0965どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:06.90ID:V/iMqQBZ
うおりゃああああい

0966どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:13.25ID:FLOjCZTU
>>956
バントはベンチの指示だろ

0967どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:16.37ID:y4SjDg9M
ロイヤルズならスイープできるそんな風に思ってた頃もありました

0968どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:16.83ID:jiitREmM
トラウトもウォルシュもいねえのかよ

0969どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:18.02ID:qhcmKqf3
立ち上がりしっかり

0970どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:19.50ID:Z8AjazS+
>>950
どこで休ませるかと考えれば普通に休ませやすいだろw
一番安心できるPだと思えば

0971どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:24.21ID:RitMxLH1
大谷ノーコン初回炎上
もうトレードでどこかに行ってくれ

0972どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:28.54ID:i/PCBm4p
大谷に信頼があるから休める。他のピッチャーはかなり点が必要で休めない

0973どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:33.21ID:FLOjCZTU
レンドンじゃなくてチャップマンをとってればなあ

0974どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:47.55ID:CFn5Ods6
カッコ良いはオオタニ

0975どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:55.30ID:FLOjCZTU
大谷初回で25球とかやめてくれよ

0976どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:43:56.89ID:i40GAvjZ
みんな太くなっていた

0977どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:06.25ID:oCL61SFO
DHに居座ってるからねえ
やっぱ少なからず反感は買ってるよね

0978どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:07.01ID:3EDDUDp9
レンドンはマスコットとして必要なんだってば
彼がいるとチームの雰囲気が良い感じになごむんだよ

0979どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:08.55ID:AwABq06b
なんでこう毎回違うんだよ

0980どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:10.61ID:e/pW8w3b
いつも球種と被打率セットで出してるのに

0981どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:11.17ID:OECpUkgl
>>938
とも言えんな、前回の登板の時トラウトのHRで勝てたでしょ

0982どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:11.25ID:+grvcqxz
出し惜しみ使い惜しみ
また価値が上がりすぎないように弱小メンバーで成績をコントロール

勝つ気無し!

0983どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:17.57ID:Hy0uUQWt
2002年WS制覇の選手が集まってんのか
K-RODも来てるんかな(´・ω・`)

0984どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:19.92ID:Q/dcBKp0
むしろソーシアのスモールベースボールのが
今のチーム立ち直せる気がする
下位打線好きに打たせちゃ点取れんよ

0985どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:20.15ID:m1TSvuc2
まあもう来年はエンゼルスにいる必要はねえな
愛想つきた

0986どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:21.76ID:eEeoZ+HC
初球ボールなら負け

0987どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:36.78ID:XdEWZUf9
絶対疲れてる(´・ω・`)

0988どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:43.30ID:g85N47sW
来季トラウト相手に三振とる大谷さんが見られるはず(´・ω・`)

0989どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:49.05ID:XdEWZUf9
絶対眠そう(´・ω・`)

0990どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:44:50.18ID:py4TMv6u
Tシャツプレゼント配られてるのに人少ないな

0991どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:00.08ID:/uZw7kMF
今日仕事休みで久しぶりに登板見れて嬉しい

0992どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:14.61ID:3EDDUDp9
大谷はちょっと疲れてるくらいがちょうどいい
余裕ありすぎると変に力んでしまうからな

0993どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:15.24ID:OECpUkgl
>>966
指示も出さないから弱小なんだよ

0994どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:23.82ID:e/pW8w3b
もう昨日の話はやめようよ・・・

0995どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:24.83ID:i40GAvjZ
>>977
そう思いだならあぼーんしといてやるよw

0996どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:28.87ID:XdEWZUf9
>>991

> 今日仕事休みで久しぶりに登板見れて嬉しい

ヨカタね(´・ω・`)

0997どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:33.23ID:ZpvT/uXv
これ現地エンゼル民はどう思ってんだろか

0998どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:44.00ID:PKigGHyv
トラウトのHRとは違う球場の湧きかた

0999どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:45:55.44ID:qhcmKqf3
打球が早すぎて見えねえ

1000どうですか解説の名無しさん2022/06/23(木) 10:46:17.01ID:i40GAvjZ
良くも悪くも下位打線のポンコツたちがどうしてくるのか見もの
どんな糞試合でも楽しみ方はある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。