ハム専 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd37-2Hsi [110.163.216.236])2022/05/01(日) 15:32:25.31ID:EXqnAbnZd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アルカンタラ猛打賞
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

余裕アウト

これはしゃーない
けどヤチヤチやるな

追加点ならねえか

谷内w

(´・ω・`)なぜ走った・・・

さすがに浅かった

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.129.186.185])2022/05/01(日) 16:59:59.85ID:5UGxTZhVa
暴走だけどまぁよろしい

谷内すげぇ

谷内のほうがまだ振れてる

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-zCxg [125.198.215.33])2022/05/01(日) 17:00:06.94ID:COo4cfIh0
>>943
別にあれは正解だしもう一つストライク入れたボールも同じように甘いボール
何も難しくない

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-+EOb [126.167.136.126])2022/05/01(日) 17:00:11.17ID:pE1sxzKsp
ああー

二死だし思い切って回したが高部の返球が良かったな

>>956
6点差の終盤だからまあワンチャン
雨降ってるし

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbff-H6QF [119.241.148.128])2022/05/01(日) 17:00:20.23ID:oKkY96n70
壊れた信号機

まあ天気もあるから早く終わらんとな

さすがにダメだったか

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-VtzN [49.98.145.47])2022/05/01(日) 17:00:27.45ID:slI6oBq5d
1点争う試合じゃ無いけど今のは無理だろw

高部はいつかのエラー以来すっかりハム殺すマンになったな

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.129.186.185])2022/05/01(日) 17:00:53.88ID:5UGxTZhVa
石井のタイムリーからしかリプレイしないのってクソニワカだよねコレ
松剛の打席が一番価値あっただろうに

結果的にはアウトだけど今のは回していい場面だね

見事に4回の9点だけか

あんな浅いのになぜサードコーチャーは手を回した
試合早く終わらせるためだな

え?
吉田使うの?

しかしクソだな西村

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-zCxg [125.198.215.33])2022/05/01(日) 17:01:32.66ID:COo4cfIh0
清宮シーズンインはフルスイングしてたのにスイングが弱くなってるし怪我でもしたのか?
もっと上半身がぶれるほど大谷みたいな振って戻すような躍動感があった
もう疲れちゃったのかな

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-+EOb [126.167.136.126])2022/05/01(日) 17:01:36.90ID:pE1sxzKsp
吉田か

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.129.186.185])2022/05/01(日) 17:01:59.67ID:5UGxTZhVa
何度見てもうんこ臭い西村

やっと正解を見つけたか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-zCxg [125.198.215.33])2022/05/01(日) 17:02:22.97ID:COo4cfIh0
なんでこんなイージーな場面で吉田輝星出してるの


0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-VtzN [49.98.145.47])2022/05/01(日) 17:02:27.87ID:slI6oBq5d
あー今日は1×8だから番組すっ飛ばして中継続いてるんかw

吉田か

吉田キターーーーー

ファイターズファンに手を振るファイターズファン

>>964
(´・ω・`)なるほどね

西村のこと誰も心配してないの笑える

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-9HS5 [106.129.186.185])2022/05/01(日) 17:02:46.44ID:5UGxTZhVa
若いからいっぱい投げさせる

(´・ω・`)吉田か

吉田にクローザー経験させるのか
つうか単なるファンサービスな気が
吉田お疲れ気味やけど大丈夫か?

クローザー吉田か

なんか吉田の使い方がよくわからんのだよなw
まあ色々やらせてみるのもいいか

>>980
マジで武田勝ピッチングコーチ無能

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-PwpY [14.11.68.97])2022/05/01(日) 17:03:33.48ID:bCxwIOsw0
ナイボwww

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-zCxg [125.198.215.33])2022/05/01(日) 17:03:38.50ID:COo4cfIh0
色々試してるうちに大事な戦力の吉田輝星も壊しそうだな

北山でなくこうせいか
前の試合の悪いイメージ払拭させるためか
点差もあるし

>>990
クローザー転向だろうな

吉輝いけるだろさすがに

9回吉田


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。