かもめせん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-rsIR [49.96.30.248 [上級国民]])2022/05/01(日) 14:46:29.53ID:xsCfVrVMd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 49.250
アウグロ オイコラミネオ

前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651354706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

佐々木朗希見に来たらゴミ試合見せられる客

『今日の捕手が松川か佐藤か』


これも見たほうがいいな佐藤だと試合が壊れる

>>809
ひでー 普通に安田にしておけ

0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-wj9i [49.97.22.11])2022/05/01(日) 15:25:56.01ID:kCFb0b4Zd
勝つと負けるじゃグッズ売り上げもまるで違うのに

>>946
降っ出ないのがまたw

0957どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-FiSS [1.72.9.52])2022/05/01(日) 15:26:01.68ID:boEyhbigd
円陣w
三盆したら笑える

バントしない攻撃の練習ってことで

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-pVA6 [106.146.34.163])2022/05/01(日) 15:26:11.76ID:AJP+kd+9a
ほぼ満員のGWにこのクソ試合。
福田秀、三木、小川が先発出ている時点でこうなることは
わかっていたが・・・
井口は球団経営的にもカスだな。

この回100球投げさせれば雨野来るかな

>>935
もう変えてる

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9d2-H6QF [60.37.202.124])2022/05/01(日) 15:26:17.29ID:f3s13LZC0
>>865
なので録りためたドラマに移行したわ
スマホはチラ見で

こんだけ差がついたら流石に試合成立までやるだろな
でなきゃハムファンが爆発するわ

荻野角中田村まだー

0965ロッテ命 (ワッチョイ 3964-PwpY [124.141.237.1])2022/05/01(日) 15:26:27.48ID:uaws3AI40
去年、一昨年2位のマリーンズだ。
9点くらいのハンデ、ちょっとしたクリスマスプレゼントだ。

やべえ、イグソ5年目よりビッグボス1年目のほうが上やん

守備に目をつぶれるレベルで打てんの今の山口位ってことか

>>921
そういやあれは10失点やったな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a181-6Jp9 [120.74.21.98])2022/05/01(日) 15:26:41.08ID:pGkDIGJv0
>>920
お前がミスした時に配慮されなくていいんだな?
取引先で大ミスしてお客様総スカンのままやれるのか?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1c8-jbfW [114.177.75.136])2022/05/01(日) 15:26:42.43ID:54Rv0npv0
客や選手の大半は天皇賞のほうに興味

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-e3u6 [60.73.186.249])2022/05/01(日) 15:26:48.27ID:U8ByJ4yG0
チャンスで馬鹿みたいに見逃し三振した後でエラー連発じゃなあ
ほんと野手がゴミ以下

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 537c-PwpY [115.36.179.153])2022/05/01(日) 15:26:48.83ID:BwSkjGLk0
雨は降ってるんですか?

>>858
福浦、小坂、堀、諸積···

バカ古参ファンが支持する暗黒時代の戦力がことごとく足引っ張ってるのがほんと笑えないわ
これでニワカを排除しようとしてMVP待望論とか出してるんだぜ古参ファンさんたちは

>>592
アリかと
タイミングセーフなので、前に出て振り向きざま背中タッチするという技があります
源田の成功例がyoutubeで出てますよ。小川が出来るか知らんけど。

>>968
観に行ってたもんでね

天皇賞(春)はディープボンドにタイトルホルダー
ここにヒートオンビートあたりでええな?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a102-I0Em [210.170.186.67])2022/05/01(日) 15:26:59.73ID:LjLD8U+T0
エラー何個してんだよロメロもキレるわ

これで心置きなく天皇賞を楽しめる(白目)

GWに捨て試合するチーム

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-k1zP [153.231.33.156])2022/05/01(日) 15:27:08.57ID:mJQsJgEv0
先月でスカパー解約しといて大正解だったわ

しかしあれだな
この展開ならこいつ休ませとけみたいなのがスタメンに見当たらんな
小5ですらもっと打って調子あげろやと思う

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 490d-aT6F [14.3.61.46])2022/05/01(日) 15:27:16.44ID:8gdQSwPz0
三木の二度目のエラーでロメロ共々交代するべきだったな

0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-/BDc [49.98.116.125])2022/05/01(日) 15:27:18.09ID:xjKHvyX0d
マジで日ハムが羨ましいわ
最下位だけど若手が躍動してホームランガンガン打ってて楽しいだろうな
こっちはしょぼい単打とバントばっかのスモールベースボールで5位とか...

ロメロの失点8
(自責1)


これ逆にすげーなw

>>870
兼ね返せと叫びたくなるな
三木では払えんわ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-ej/w [60.110.53.101])2022/05/01(日) 15:27:23.31ID:4tsLae2a0
もうさっさと試合成立させてコールド終了させよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-R7XL [106.73.162.161])2022/05/01(日) 15:27:24.66ID:ZzLsr2tI0
ひろいわ!

>>978
タイトルホルダーね

山口って去年よりヘッドの位置が頭側に向いてるよね
去年は江藤みたいな完全な神主打法だったけど

これで余計な予備動作が減ってる

恥ずかしいから試合成立まではやってくれよ

今年エラー多いよな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-e3u6 [60.73.186.249])2022/05/01(日) 15:27:33.20ID:U8ByJ4yG0
>>969
ミスした奴が責任取らないでどうすんの?
お前働いたことないの?

はい

そういえば元々GWにクソ弱いチームだったな

当たりは良かったぞ

失点8で自責1とか

>>973
弱小の生え抜きは負け犬根性染み付いてるからな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-rRIL [60.121.184.98])2022/05/01(日) 15:27:51.78ID:jk2E/jSm0
監督代えたほうがいいレベル

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1344-IaEH [219.124.20.20])2022/05/01(日) 15:27:53.88ID:QTm636fe0
【悲報】
大型連休の超満員の試合で
今シーズンワーストの試合をしてしまう





ロメロ
ベンチ裏に引き上げる際に扇風機を破壊した模様
味方にめちゃくちゃ激おこの模様
去年のハーマンの二の舞
どうすんだこれ・・・。

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-0kGb [106.128.36.147])2022/05/01(日) 15:28:03.16ID:ub3C6jDwa
このまま完封で抑えられそうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。