やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb5-L5s4 [114.134.214.156])2022/04/14(木) 18:45:54.77ID:6JRaf+bU0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-2+bp [121.109.156.74])2022/04/15(金) 18:04:36.34ID:H8EqVIzK0
初回の村上に賭けるしかないな

今日もお寒い打線になりそうだなあ

青木はそこそこの成績で長くやっているだけのベテランとは違うと思っていたから
そうはなって欲しくないんだがな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-wyX0 [114.187.111.49])2022/04/15(金) 18:04:49.38ID:DcfDT47l0
どいつもこいつも打率低いな
誰がチーム首位打者だ

バント自体はクソ戦法だが塩見や宮本にもやらせるほどバント好きなくせに打撃死んでる青木には全くやらせないのよくわからんな
一貫してない

坊主アピールとかいらんわ
昭和か

>>955
塩見だな

寒いし雨の日だし怪我しないでくれよマジで。

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca21-MJfI [101.111.167.185])2022/04/15(金) 18:05:30.07ID:r4/GHiqJ0
村上2ランでいいや

三振セットアップ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-2+bp [121.109.156.74])2022/04/15(金) 18:05:42.91ID:H8EqVIzK0
ズバ三くせぇ

インハイで三振

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-wyX0 [114.187.111.49])2022/04/15(金) 18:06:29.68ID:DcfDT47l0
早打ちかすぐ追い込まれるかみたいな状態ばっかりだな最近

このコンディションで投手戦になるわけないのに攻撃雑過ぎる

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca21-MJfI [101.111.167.185])2022/04/15(金) 18:06:37.17ID:r4/GHiqJ0
カメラよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-2+bp [121.109.156.74])2022/04/15(金) 18:06:45.39ID:H8EqVIzK0
五輪モードなら入ってたな

野手じゃなくてカメラが見失っても意味ないわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-wyX0 [114.187.111.49])2022/04/15(金) 18:06:51.54ID:DcfDT47l0
カメラ詐欺

何にも機能しねえ

雨の抵抗だとホームラン難しいやろ

今日も打線は冷え冷えか
金久保頑張ってくれ

風強いからカメラは許してやれ

青木オスナ古賀

三人同時はきつい

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-wyX0 [114.187.111.49])2022/04/15(金) 18:07:43.20ID:DcfDT47l0
上位でしか塁埋められないのに上位も言うほど機能しないという…

佐野に任せますってあの位置のセンターじゃ捕れねえよ

青木さあ不調なら自分からバントしてでもチームに貢献しろよ坊主になるより結果出せや

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bda-2+bp [222.146.30.45])2022/04/15(金) 18:08:03.91ID:x4pxPy360
ハマタに回して欲しかったわー

小川の代わりなんだから、金久保もQSはやってくれよ

虎はしっかり失点したか

全盛期の村上なら逆方向に流してスタンドインしてたんだが絶不調だな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2e-Ml1n [222.229.24.172])2022/04/15(金) 18:08:54.14ID:pwCoqCMi0
寒いからムーミン冬眠中

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-yfbP [60.110.47.67])2022/04/15(金) 18:09:19.34ID:SgZybHhh0
寒いなら山田じゃなくて宮本を試せばいいのに

野球やる天気じゃねぇ

いいよ

0986どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-pwt8 [153.249.88.49])2022/04/15(金) 18:10:17.72ID:h7MqOYLkM
サイレンウーウー

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-mx2a [106.154.0.227])2022/04/15(金) 18:10:27.17ID:bLmx1AVba
寒そうだわ
さっさと点とってコールド待ち展開したいわ

横浜は外野の層が厚いねぇヤクルトは大違いだ

山田村上に飛ぶとまたエラーしそうでヒヤヒヤする

雨の日は点が入らなくても長い攻撃をしたいところ

雨中にするかと思った
大変な天気だ

さすがに飛車角抜きのベイス打線は抑えないとな
今、阪神とベイスで貯金作らなきゃ連覇無理よ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2e-Ml1n [222.229.24.172])2022/04/15(金) 18:11:27.56ID:pwCoqCMi0
>>983
青木より冬眠中のムーミンの方が打てるし、そこは青木と宮本の交代でいいわ

これお互いにやりづらいし嫌だろうな

>>992
飛車角はだれ?

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca21-MJfI [101.111.167.185])2022/04/15(金) 18:12:05.33ID:r4/GHiqJ0
村上か

スーパーソト怖い

>>992
こっちも飛車落ちてるからなあ

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-jW8Q [106.133.216.69])2022/04/15(金) 18:13:03.75ID:NN/sahmva
>>995
牧オースティン

完全体横浜打線ってやばいよな
これに牧オースティンて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。